Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золушка

Сообщений 61 страница 80 из 188

61

Swallow написал(а):

Высокомерная кошка, которая не гадит в квартире)

молодец! возми с полки пирожок, ты показываеш чудеса логики и дидукции! )))

62

Swallow написал(а):

Она не буйная.

да я согласна, но немного вредная ;)

63

Alena написал(а):

Не то что отстает, а наверно даже ей дааааалеко до Даши

ой,засмущали  ^_^

64

Даяна написал(а):

иногда пытаются,но не всегда выходит...

Нуууу... у меня такого нет.

65

Даяна написал(а):

иногда пытаются,но не всегда выходит...

если реально захочет, лошадь скинет

66

Swallow написал(а):

Нуууу... у меня такого нет.

У меня с Дахой и другими тоже,но с Дракулой нет

67

prophet написал(а):

кошка

Вот и хорошо! Ты же наверно знаешь, что кошки всегда сами по себе? Им ни кто не нужен! Так зачем ты ее держишь дома, выпусти ее на улицу, ей там будет лучше!

68

prophet написал(а):

молодец! возми с полки пирожок, ты показываеш чудеса логики и дидукции! )))

фу! почему у тебя пирожки на полке? Ты еще дискурс тут устрой)))) Я тогда твои посты как молитву читать буду) Не, не молитву... как Пелевина!

69

Alena написал(а):

Вот и хорошо! Ты же наверно знаешь, что кошки всегда сами по себе? Им ни кто не нужен! Так зачем ты ее держишь дома, выпусти ее на улицу, ей там будет лучше!

точняк!

70

Swallow ,  :D

71

Даяна написал(а):

но с Дракулой нет

Его просто все достали. :грустный:  Прокат. А вообще, в свое время он мне рчень нравился...
:грустный:

72

Swallow написал(а):

Его просто все достали.   Прокат. А вообще, в свое время он мне рчень нравился...

да,мне говорили,что был солнышком,когда в походы ходил

73

странно, мне Дракула казался очень милым, особенно когда Карина ехала на нем без седла

74

Не много не в тему! Ален, ты знаешь, что Дашка вообще не ест??? Только сено и то с трудом!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!! Советую подзадуматься!

75

да мне сказали, у меня  уже голова кругом:( надо вет врача вызывать

76

какие ушки чмок

77

Такая заюшка!!!!!!!!!!!! :любовь:  ,а че такая мокрая?  :P

78

Alena написал(а):

уже позно ( она слишком одомашнилась.. не выживет в дикой природе, во всем виноваты идоры ироды люди, а вот рысь, я себе не завел, потому что на воле ей легче. и ваще может я кошку помучать люблю, по этому и в заперти держу...

79

наверное у Даяны надо зубы стачивать,у них отрастают и из-за этого им больно есть твердую пищу!ты подойди к Алинки ,она тож хотела вызвать зубного вета,да и нам наверное тож надо.

80

Raffaello,спасибо.Я тоже предпологаю,что это зубы.Так что будем действовать