Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Объявления » Кобыла в аренду.

Кобыла в аренду.

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

О.Н. просила разместить.
Марине, хозяйке Золушки, стало трудно одной содержать кобылу.
Поэтому, она сдаёт Золушку в пол-аренды или в полную аренду.

2

Нужен опытный и надежный человек, способный за лошадкой присмотреть) Кобыла очень хорошая, но под неопытными вытворяет, что хочет.

3

В каком она состоянии

4

Alena написал(а):

В каком она состоянии

Она в отличном... очнь душевная кобыла... ушки всегда стоят, любопытная... Просто лапочка, а что хочешь попробывать?

5

Я вообще то хотела купить, но думаю с аренды начать, а там как пойдет, просто я часто в конюшне не смогу быть, у меня ребенок

6

Alena написал(а):

Я вообще то хотела купить, но думаю с аренды начать, а там как пойдет, просто я часто в конюшне не смогу быть, у меня ребенок

Ну можно начать с поларенды... а там как дела пойдут ;)

7

Swallow написал(а):

под неопытными вытворяет, что хочет

хм, странно, а мне рассказывали, что когда она в прокате была, то вполне послушная и милая была... хотя на себе не испытывала, конечно...

8

Когда лошадь становится частной, она меняется и наглеет))

9

CroCoZebrA написал(а):

хм, странно, а мне рассказывали, что когда она в прокате была, то вполне послушная и милая была... хотя на себе не испытывала, конечно...

Меняется. Не наглеет, а у нее появляются силы. В прокате и Сокол-то ходил под неопытными, а сейчас ни один из этих чайников его и с места не сдвинет. Доказано.

Alena написал(а):

Я вообще то хотела купить

Эта кобыла не продается)

Alena написал(а):

В каком она состоянии

Немного полновата. Нельзя давать больших нагрузок(много галопа), а так вполне.

10

Надо бы фотку, наверное.

11

Swallow написал(а):

Эта кобыла не продается)

Я не собираюсь эту кобылу покупать. Я вообще хочу купить лошадь, а не именно эту

12

Alena написал(а):

Я не собираюсь эту кобылу покупать. Я вообще хочу купить лошадь, а не именно эту

обычно в таких случаях берут в аренду именно ту лошадь, которую собираются купить. А там уже смотрят подходит она или нет, хватит ли у вас времени на нее. Некоторым лошадям просто необходимо работать каждый день, а кто-то может неделями сам по себе бегать и прекрасно себя чувствовать. И потом, у каждого свой характер, и совсем не сразу его можно раглядеть. Если лошадь, допустим, под прокатом ходит спокойно, это совсем не значит, что когда она наберется сил в частных руках, будет аналогично себя вести. Если уж кого-то себе наметили, то надо с него и начинать, я так думаю.  :mda:

13

Я просто хочу свои силы попробывать в аренде, а купить хочу молодняк

14

Так это ж в сто крат сложнее! Это надо всему учить, популярно пояснить прописные истины... Это нужен огромный опыт и такая уверенность в своих силах... Я, конечно, не знаю, насколько вы опытны. В любом случае - решать вам. Но молодняк - это тяжело. Большая ответственность.
кстати, о молодых. как вам Прибойчик?)

15

Swallow написал(а):

Так это ж в сто крат сложнее! Это надо всему учить, популярно пояснить прописные истины... Это нужен огромный опыт и такая уверенность в своих силах... Я, конечно, не знаю, насколько вы опытны. В любом случае - решать вам. Но молодняк - это тяжело. Большая ответственность.
кстати, о молодых. как вам Прибойчик?)

Тоько не вы а ты. Во всем от начало и до конца ты права, нужен и опыт и силы и уверенность в себе! У меня мечта детства, расти рядом с лошадью, которая растет рядом с тобой (хи-хи тафтология, но ты меня поняла). И наконец появилась такая возможность купить. Но опыта нет, вернее есть, но я не считаю это опытом, тк я не работала с профессионалами. Поэтому я и хочу взять в поларенды Золушку, а там как пойдет, может и жеребенка куплю, а может, если не справлюсь, то по старше

16

Alena написал(а):

У меня мечта детства, расти рядом с лошадью, которая растет рядом с тобой

Как я тебя понимаю... сама не понимаю как так получилось, что мои взрослые... Хотя на вид - точно дети)

Alena написал(а):

Поэтому я и хочу взять в поларенды Золушку

Так будешь брать в аренду? Кобыла очень хорошая. Имени вполне соответствует) очень-очень мягкая

17

Swallow написал(а):

Так будешь брать в аренду?

Надо на нее посмотреть, и сколько это будет стоить? И надо до жилино добраться, а пока некогда :(

18

Alena написал(а):

и сколько это будет стоить

Точно не знаю. Наверное, как и всякую лошадь на этой конюшне: полная - 5500; половина, соответственно, вдвое меньше.

Отредактировано Swallow (2007-03-05 23:06:52)

19

Надо хорошенько все обдумать и не бросаться в омут с головой

Отредактировано Alena (2007-03-05 23:08:04)

20

Галь, а подкормки и лечение, средства по уходу и вкусненькое - хорошо, если в 6500-7000 уложитесь (полная аренда). А Золушка, действительно милейшее создание. А из молодняка у нас в конюшне есть Дюжина - посмотрите, когда ее выводят, что такое молодая застоявшаяся лошадь :/

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Объявления » Кобыла в аренду.