А зачем пастись на уздечке? мона же и трензель вынуть, ей так удобнее...
Можно,но каждый выбирает свое.Тем более паслись после работы
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Золушка
А зачем пастись на уздечке? мона же и трензель вынуть, ей так удобнее...
Можно,но каждый выбирает свое.Тем более паслись после работы
Даяна, Спасибо за фотки, очень классные
Даяна, Спасибо за фотки, очень классные
Аленушка,
Даяна, а ты фотки уменьшала?Есть фотки с большим разрешением, если есть, пришли на мыло плиз
Даяна, а ты фотки уменьшала?Есть фотки с большим разрешением, если есть, пришли на мыло плиз
Алена,ты нажми на фотку и увелич
Тем более паслись после работы
Трензелек изо рта убирают люди,ч тоб лошадка лучше жевала. И Золушкина хозяйка так и делает.
Трензелек изо рта убирают люди,ч тоб лошадка лучше жевала. И Золушкина хозяйка так и делает.
Мы вообще не собирались пастись, все получилось спонтанно, а потом просто пофоткались и пошли домой
Привет Галь, ты просто чудо - хочешь чтобы совладелец поступал как хозяин, к сожалению такого не бывает.
Мы вообще не собирались пастись
...
Swallow написал:
Трензелек изо рта убирают люди,ч тоб лошадка лучше жевала. И Золушкина хозяйка так и делает.Привет Галь, ты просто чудо - хочешь чтобы совладелец поступал как хозяин, к сожалению такого не бывает.
Alena написал:
Мы вообще не собирались пастись...
Я готова поступать как хозяин, но читать мысли хозяина я не умею, о чем то мы договаривались, а что то мы не затрагивали в своих разговорах. А что значит "..."?
о чем то мы договаривались, а что то мы не затрагивали в своих разговорах
Ален, дело в том, что почти каждый хозяин приезжает не только поработать зверя, но и по максимуму попасти, повозиться со зверем, и эти вещи невозможно вменить в обязанность или обговорить - это просто желание и редко у кого кроме частников оно появляется. Это написано не чтобы обидеть - просто это факт.
Это написано не чтобы обидеть - просто это факт.
Я не обижаюсь. Каждый учится на своих ошибках
Привет Галь, ты просто чудо - хочешь чтобы совладелец поступал как хозяин, к сожалению такого не бывает.
У меня такое (у совладельца т.е.) имеется исключительно по отношению к Соколу, правда)
как там Золушка? кто нибудь ее видел
как там Золушка?
Отлично. тетя Марина приезжает каждый день(или почти каждый). морда у Золы очень довольная)
Ну у зайки что-то с передней ногой, похоже воспаление связки, но при этом она не хромает...
Ну у зайки что-то с передней ногой, похоже воспаление связки, но при этом она не хромает...
как жалко. раз она не хромает, значит ее это не беспокоит? а можно что-нибудь сделать?
раз она не хромает, значит ее это не беспокоит?
Беспокоит. Почему нужно обязательно хромать? Все ведь не так запущенно...
а можно что-нибудь сделать?
Вот, скоро и узнаем.
Девочка очаровательно зашла в коневозку, легко, спокойно. В дороге нервничала, била копытом, взмокла. Когда доехали, она была в мыле, вся беспокойная, тетя Марина испугалась, попросила вывести ее коневоза. Он попытался, но она его не послушала, в итоге, я без особых усилий(немного подталкивая ее плечом и аккуратно направляя на трап) вывела. она первую половину дня бегала по деннику, нюхала, прислушивалась, короче нервничала, но потом освоилась. Вечером очень хорошо себя вела под хозяйкой))) Морда у кобылы довольная, перекусывается с рядом стоящим Каратом и наблюдает за окружающими.
К чести этой конюшни можно сказать, что там, несмотря на большой количество лошадей, довольно тихо.
В общем, все у Золки хорошо! Вета будем скоро вызывать.
Галь а куда вы переехали?
В Чашниково
Пы.Сы. Ничего что я ответила?)
Золушку снова сдают в поларенды | Объявления | 2007-06-08 |
Кобыла в аренду. | Объявления | 2007-03-17 |
3 хоббика в аренду | Объявления | 2008-02-12 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Даяна | Бывшие наши лошади | 2008-08-23 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Золушка