Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!

ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 188

61

Яло написал(а):

да блинский конь такой масштабный вопрос и никто не читает чтоли?
ладно,что бвиднее было  ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О КОННОМ СПОРТЕ????

ну ни фига себе 10 вечера и народу никого!!куда мир катится?....

62

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ПАРА ТАКИХ ПОСТОВ И МОДЕРНУ НАФИГ!!!!!!!!!!!! Я ПОНИМАЮ, КОНЕЧНО, ЧТО ТРЁП ОН И ЕСТЬ ТРЁП, НО ВСЁ ЖЕ СТОКА БЕССМЫСЛЕННЫХ ФРАЗ...

И ещё. Никто тебя не игнорирует. Другие люди иногда ждут ответов на свои вопросы месяцами. Так что наберись терпения. Иначе за бессмысленный флуд... (читай выше)

63

Оль...я позвоню 03? Знакомые симптомы, со мной бывает....это клиника. Тебе помогут)) может быть)) Хотя сейчас столько шизофреников) Ну взять нас с Настей, постоянные клиенты психушки))

Что я думаю о конном спорте? Ну спорт и спорт. Не вижу ничего страшного, если не истязают лошадь. Да, на скачках психика страдает. Но люди тоже не идэально живут...а конкур даже люблю) Выездку не очень понимаю...всё-таки скучновато (ИМХО)...

64

НУ И ГДЕ ОЛЯ???)))
Всё, меня тоже зацепило...
Не ругайте, просто человеку хреново...

65

Вот так...и никого. Совсем....Всем всё равно...с утра телевизор смотрю, крыша едет. Весело у нас жить. Хоть вешайся....хотя нет. Вешаться некрасиво, да и неприятно...лучше ножом....изрисовать кровью все обои, а потом написать на стене что-нибудь романтично-красивое и сдохнуть в ванной от потери крови.
Кстати, всё время думаю...если пускать себе кровь. зачем именно в заполненной водой ванной? Мне лично такое не очень...Лучше когда видно густую красную кровь...и пустые глаза...тело на 27 грамм становится легче, вроде ведь так?...что-то необратимо меняется...самое главное, чтобы было тихо....не люблю, когда кричат...

66

гы-гы...прошу прощения за подобные слова....ну плохо человеку, вот и всё...
Никогда не верила, что с седьмого этажа можно разбиться....кажется, что низко как-то. И почему бы не приземлиться как кошка, смягчив падение? Вроде так просто...."Вы никогда не думали, что можно упасть в небо?" - не помню уже, столько книг прочитала, помню отрывки, но откуда конкретно....
А ведь разбился один...вроде с 7 этажа, или с девятого...девушку жалко. Из-за нее вроде прыгал...еще разбирались - сам ли? Вот так, совсем рядом с домом...а если пройти подальше, то там пятиэтажки...оттуда мужик сиганул...с тех пор его жене не очень-то живется...а если еще дальше, так там "свечки", целых 4 штуки. И как с них еще никто не прыгал? С 23 этажа - самое оно, чтобы поверить в крылья...

67

Лан, пошла я отсюда...

68

Чалая судьба написал(а):

Хоть вешайся....хотя нет. Вешаться некрасиво, да и неприятно...лучше ножом....изрисовать кровью все обои, а потом написать на стене что-нибудь романтично-красивое и сдохнуть в ванной от потери крови.

че крыша совсем поехала?!

Чалая судьба написал(а):

Кстати, всё время думаю...если пускать себе кровь. зачем именно в заполненной водой ванной?

блин, ты ни чего не понимаешь, в воде что бы кровь не сворачивалась, и не останавливалась как следдствие а не потому что так красивее!

69

Чалая судьба написал(а):

Никогда не верила, что с седьмого этажа можно разбиться....кажется, что низко как-то. И почему бы не приземлиться как кошка, смягчив падение?

не веришь- поробуй, вот и увидим

Чалая судьба написал(а):

А ведь разбился один...вроде с 7 этажа, или с девятого...девушку жалко. Из-за нее вроде прыгал...еще разбирались - сам ли? Вот так, совсем рядом с домом...а если пройти подальше, то там пятиэтажки...оттуда мужик сиганул...с тех пор его жене не очень-то живется...а если еще дальше, так там "свечки", целых 4 штуки. И как с них еще никто не прыгал? С 23 этажа - самое оно, чтобы поверить в крылья...

слуш ла бы ты на какой нить форум суицидиков, а то простите такую херню на конном форуме писать - это уже слишком

70

Чалая судьба написал(а):

Оль...я позвоню 03? Знакомые симптомы, со мной бывает....это клиника. Тебе помогут)) может быть)) Хотя сейчас столько шизофреников) Ну взять нас с Настей, постоянные клиенты психушки))

знаешь после твоего суицидального бреда- по моему тебе надо скорую вызывать

71

Свет, ладно мне такое писать, но зачем людей пугаешь-то?

72

Да лан, просто настроение странное было. Никто ж всерьез не воспринимает)

блин, ты ни чего не понимаешь, в воде что бы кровь не сворачивалась, и не останавливалась как следдствие а не потому что так красивее!

а вот об этом не подумала...но все равно не нравится...

слуш ла бы ты на какой нить форум суицидиков, а то простите такую херню на конном форуме писать - это уже слишком

да ладно тебе ^_^ ...

73

Чалая судьба написал(а):

а вот об этом не подумала...но все равно не нравится...

если у тебя нет проблемой со сворачиваемостью крови то тона остановиться и ты не добьешся цели, а вообще полюбому надо в воде и вдоль, иначе ни чего хорошего не получиться

74

Серег, ты прям как проффесионал говоришь ))))

75

prophet написал(а):

полюбому надо в воде и вдоль, иначе ни чего хорошего не получиться

В воде, т.к. не больно, а вдоль: больше шасов умереть. Но это нужно сделать на натянтую кожу(т.е. отвернуть запястье назад). Если просто так садануть, скорее всего откачают.

76

Ximk@ написал(а):

Серег, ты прям как проффесионал говоришь ))))

нас на ОБЖ учили

77

если у тебя нет проблемой со сворачиваемостью крови то тона остановиться и ты не добьешся цели, а вообще полюбому надо в воде и вдоль, иначе ни чего хорошего не получиться

хорошего?))
как же мне быть - у нас дома только душевая кабинка)))
Интересным вещам вообще учат на ОБЖ...они не боятся?

78

Чалая судьба написал(а):

Оль...я позвоню 03? Знакомые симптомы, со мной бывает....это клиника. Тебе помогут)) может быть))

Чалая судьба написал(а):

НУ И ГДЕ ОЛЯ???)))
Всё, меня тоже зацепило...
Не ругайте, просто человеку хреново...

Свет,я тя обожаю)))) :D
вот,только один человечек ответил на поставленный моню вопрос(((хоть как то,а остальным я смотрю больше интересна тема про кровь...ну-ну...я всегда знала что вы такие(((
:swoon:

79

prophet написал(а):

знаешь после твоего суицидального бреда- по моему тебе надо скорую вызывать

что жтак грубо-то???нехорошо)))

Чалая судьба написал(а):

Оль...я позвоню 03?

лушче 01,а ещё лучше 02))) :P

80

Pony написал(а):

Свет, ладно мне такое писать, но зачем людей пугаешь-то?

настюх,присоединяйся к нам)))у нас компания людей,несущих бред)))

Чалая судьба написал(а):

64 Вчера 23:55:21
НУ И ГДЕ ОЛЯ???)))

я в это время уже 10 сон видела))гы)

Чалая судьба написал(а):

?...что-то необратимо меняется...

романтика....

CroCoZebrA написал(а):

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ПАРА ТАКИХ ПОСТОВ И МОДЕРНУ НАФИГ!!!!!!!!!!!!

и тебе меня не будет жаль???а вы не соскучитесь??? ^_^ может проверим????? :бабруйск:

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!