Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!

ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!

Сообщений 141 страница 160 из 188

141

Яло написал(а):

а про то,что сны сбываются вы мне не можете ничего сказать?

сложно объяснить... если начну высказывать свою точку зрения, вы тут же заткнете

142

CroCoZebrA написал(а):

мне вот как-то снились такие сны...странные...все картинки как негатив. Так неприятно и жутко становилось...

психика)))))

143

если начну высказывать свою точку зрения, вы тут же заткнете

не правда. Мне это будет интерестно

144

Мне вообще такой жуткий сон приснился! Я недавно ногти сделала и снится мне что у меня один сломался, а потом еще и еще. Я проснулась в холодном поту, стала ногти рассматривать. Жуть! А объясняется это все просто: я была под сильным впечатлением от ногтей, да еще все знакомые всё рассматривали. Вот сон и получился :P

145

Галь за что ж ты нас всех так разом то,а? форум свободный,каждый высказывается если хочет) :)

насчет того,что снится...по-моему обьясняется это все оч просто:
1) снится либо то,чего ты боишься (проверено)
2) либо то, чего ты очень преочень преочень хочешь))) :P (проверено)
3) снится какой то бред....хм..вот это к сожалению обьясинь не могу... (проверено)
4) иногда снимтся все вместе вперемешку)ещё больше бред чем бред под №3)) (тоже проверено)

а вобщем нам могут снться сны,но мы можем этого и не помнить, потому что помним мы сон только если он снился нам прям когда мы заснули,либо прям перед тем как проснуться)это наукой доказано)вотть)

146

никогда не снились такие сны,но иногда снятся всякие ужастики,хоть книги пиши.эт ужасно просто.я даж иногда изза этого спать идти не хочу.)

147

а мне вот несколько раз один и тот же сон снился!прям до малейшей детали!!
и наверное каждому снится как он куда то падает,но тут же просыпается))

148

ага,было такое))))и мне даж не один раз один и тотже,а раза наверно 3.

149

и мне снились такие сны, но всегда не до конца, но все равно с продолжением

150

а продолжение-эт хорошо)нифига у меня его не было,если просыпалась я(

151

Яло написал(а):

форум свободный

Моя свобода - мой радиоприемник))) А насчет свободы форума - бред. вы свободны высказывать свое мнение, только если оно в определенных рамках, удобоваримо для большинства. Если нет, вы псих, шизофреник и у вас мания преследования. Высказывалась я тут по поводу... проверенно.
а сны - не просто такие картинки ночью, чтоб скучно отдыхать не было... мы ими просто пользоваться не умеем. а возможности у них...ооо! много, короче.

152

Зойка написал(а):

а продолжение-эт хорошо

но все равно конец сна я так и не увидела

153

ну можно ведь и высказаться в рамках по-своему..не так ли?
а про сны эт ты хорошо завернула!) :любовь:

154

а так всегда и бывает.на самом интересном моменте тебя будят или сама просыпаешься(((

155

Зойка написал(а):

на самом интересном моменте тебя будят или сама просыпаешься(((

это точно, у меня такой облом постоянно

156

Постоянно просыпаюсь в самый интересный момент. Наверно, из-за перенапряжения. Так же, когда просыпаешься от чего-то непереносмого - страха, боли.
Частенько раньше снились одинаковые сны. То есть не совсем точь в точь, но обстановка та же. И я это осознаю, уже знаю, куда можно идти. Или просто то же помещение, но сон совершенно другой. При чем, если я хочу залезть куда-то, где еще не была, - просыпаюсь :( .
Недавно приснилось, что мы нашли нашу собаку (которая умерла). Во сне я помнила, что собака мертва. При жизни это был чёрный пёс. А во сне - какой-то серый. Не седой, но...
Знаете...сны снятся определенные....какое-то время мне часто снились погони (честно говоря, очень любила такие сны)...потом поиски....не знаю, говорят ли они о будущем, но о прошлом и состоянии души - точно.

157

Rain написал(а):

Знаете...сны снятся определенные....какое-то время мне часто снились погони (честно говоря, очень любила такие сны)...потом поиски....не знаю, говорят ли они о будущем, но о прошлом и состоянии души - точно.

Состав сна - работа подсознания, о котором никто и ничего толком не знает. Кто-то еще утверждает, что состояние сна - состояние измененного сознания(отчасти они правы, т.к. считается, что состояние измененного сознания бывает раз в 40 минут)... В общем, в этой теме сам черт ногу сломает...

158

вобщем это круто! по-моему вобще круто видеть сны! ужастики, боевики,комедии, мелодраммы и т.д. КРУТО!!! :P
ЗЫ: что значит измененное сознание??зная сознание,подсознание,безсознание,а вот измененное сознание...ммм...никогда не задумывалась!)))

159

вобщем это круто! по-моему вобще круто видеть сны! ужастики, боевики,комедии, мелодраммы и т.д. КРУТО!!!

Это точно! Мне вот почему-то чаще снятся или полеты, или фентезийные сны. А однажды я во сне попала в какой-то склеп, там было полно всяких ужастиков,гремящих костями, от которых я старалась убежать. Вот такие сны я страшшно не люблю. :)

160

а я наоборот люблю,когда во сне всякие ужОсы(как ты любишь выражаться :P )снятся!нервишки щекочет!а ещё круто,когда че-нибудь ну совсем приятное снится..мммм!!!красота)))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!