Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!

ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!

Сообщений 161 страница 180 из 188

161

Вот прочитала тут одну умную книжку:
...Сновидения по своему смыслу почти всегда соответствуют общественному положению, умственному развитию, физическому состоянию, темпераменту и возрасту спящего
Сновидения ужасные, тяжелые и страшные бывают вызваны следующими причинами: сильными впечатлениями, получаемыми в бодроственном состоянии каким-либо из ряда вон выходящим случаем или собятием, личным участием в каком-нибудь выдающемся происшетсвии, наконец, плохим состоянием желудка, неудобной постелью или неудобным положением тела во время сна.
Поэтому весьма немногие сны имеют пророческое, реальное значение.

162

Яло написал(а):

что значит измененное сознание??

довольно специфическое состояние. там долго объяснять и я не хочу путаться в терминологии... в общем, этого отличное от нормального состояние.

163

Ну что же так скучно, куда делся весь народ, ну придумайте же какую-нибудь темку для размышлений

164

тема..ммм..скоро Эквирос 2007 кто нибудь знает расписание...я знаю тока что там сосоятся много всяких лекций и тд, 6 открытый чемпионат по конкуру и выездке, а вот когда имено и в какой день...подскажите....искала-не нашла(((выставка состоится с 18-26 августа...по-моему..)

165

че та правдла тут скучно пипец стало

166

так народ вы где??? предлагайте свои темы....или я щас предложу свою...)) :rolleyes:  может она вам покажется тупой...))  допустим... какую бы вы лошадь купили из нашей конюшни? и поставили бы её здесь на постой? если неустраивает предлагайте свои...))

167

купил бы элю. но тут бы на постой не поставил

168

Ворон. Знайка. Туда же, куда и остальных.

169

Ворон, Дунай. Куда бы поставила? Хм, там бы решила. Может, в Чашниково..

170

После похода - Серого, куда поставила? мммм, я скоро в Москву перееду, наверно по ближе к дому, а так не знаю

171

Никакую не купилабы из наших - нафиг мне б/п-шка или какой-нить тяж....... А поставить - тут в зависимости от финансов...Сейчас у меня вообще на это денег нет... Ну а если чисто помечтать - то конечно хочется в Прадар, Отраду....Новый век, хотя тут еще неизвестно, что там сейчас твориться....... Белая дача возможно еще.....

Alena написал(а):

я скоро в Москву перееду

:( кудай-то мы собрались?????

172

Chertenka написал(а):

кудай-то мы собрались?????

Пока ближайщие года 4 никуда, а потом может квартиру в Москве получим

173

Alena написал(а):

Пока ближайщие года 4 никуда,

АААА!!!!! Ну успокоила.... Время на общение еще есть!!!!! :)

174

Chertenka написал(а):

Время на общение еще есть

Мы с тобой так наобщаемся, что потом тошно будет, ШУЧУ  :D

Отредактировано Alena (2007-07-02 14:41:39)

175

Alena написал(а):

Мы с тобой так наобщаемся, что потом тошно будет, ШУЧУ  :D

Да в пятницу уже наобщались....только тошно потом было не от общения!!!!!!

176

Chertenka написал(а):

только тошно потом было не от общения!

Но, но, прошу заметить, что не всем  ;)

177

Смотрите как здорово бедет в 15-16 районах http://gnn.netall.ru/index.php?cat=news … topic=4714

178

Ужасно!!!!!!!! Я когда эту "Молодую маму" увидила - чуть в обморок не упала!!!!! Этж надо было такого страшного ребенка сделать!!!!!!!!!!! :O

179

да ладно, весело будет. Люди на Зелановском форуме писала, что ночью эту тетю принимали за призрака и все такое)))))))

180

Единственное, кого одобрю, так это старушку с голубями и рыбака с щенком в лодке...

Купила бы Буяна, Искру, Ворона, Малыша, Кристалла... кого в первую очередь, не скажу, трудно. Ну положим, что Ворона берет Настя или Галя, Малыша - Надя. Тогда в первую очередь Буяна.
Поставила бы куда-нибудь...в Морозовку наверно. Вот такие вот мечты... может, их всех на пастбища хорошо...я не знаю. Если это будет полезно, почему бы и нет. С другой стороны в адекватной работе лошади вреда нет. Наоборот даже наверно...

А в реальности вряд ли в ближайшие годы у меня будет лошадь. Всё-таки пока я не справлюсь. А в каком-нибудь далеком будущем всё может быть. Всё может быть.... и скорее всего это будет Буян)

Отредактировано Rain (2007-07-04 14:04:02)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!!