Ну в общем то вот.
З.ы.: Последний вариант - прикол!!! Не сметь его выбирать!!!!!!!!!!!
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » По просьбам трудящихся, новый опрос!!!
Ну в общем то вот.
З.ы.: Последний вариант - прикол!!! Не сметь его выбирать!!!!!!!!!!!
За Крысёну :любовь: и Малыша :любовь: я голосовала в старом опросе. В этом голосую за Заказника :^: ! Хотя нравятся очень многие лошадки!!! :любовь:
Было бы можно я бы еще 150 тыс раз за Сережку проголосовала :любовь:
Кукла! а можно было еще проголосовать, то Крыс, Драк и Дуной )) ну и Вороненок ))) эх, жаль так с мая и не получается приехать (((
Герцог =))))))) Просто потому что люблю я эту лошадку... Пусть говорят, что он старый, медленный, он просто самый-самый любимый... Лошадей любят не за возраст и скорость... А за то, что они есть =)
мой ответ очевиден, а если вдруг нет читать надпись на аватаре
Герцог со мной уже третий год. Я с ним приехала на эту конюшню и ещё с Ребусом, хоть мне и ездить сюда далеко и неудобно. Не могу бросить своих мальчиков. Привыкла. Они уже стали родными.
Зорька!рыженький маленький бегимотик
Масёнок - любовь моя.
Дунай и Горбуша...Классные лошадки,обожаю их))))
Без комментариев!!! Кристалл :любовь:
Я голосовала за Дуная. А так ещё Трасса, Кристалл, Буян
Герцог)
и ещё добавлю Ребус,Герцог и Кристал,а ещё Седой
Маленький и Герцог
ого, как Герцог вышел то вперёд)
)Итак, лидирует Герцог, в зад ему жарко дышит Дунай, а третье место пока делят Трасса и Валет! Что же будет дальше? Следите за дальнейшим продвижением рейтинга! :танец: Хихи!
Я голосовала за Трассу, так как она просто пуся, но я не могла просто так забыть Дуняшу и Горбушу!
ого, как Герцог вышел то вперёд)
ну правильно, он многим нравится :любовь:
Рейтинг лошадей. (опрос) | Трёп | 2008-01-05 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » По просьбам трудящихся, новый опрос!!!