Эх, жалко, ну ладно на Хамере поедет!
Конеффно, а на чем же еще этот жирный хряк может поехать...
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёхдневный » О походе...
Эх, жалко, ну ладно на Хамере поедет!
Конеффно, а на чем же еще этот жирный хряк может поехать...
Конеффно, а на чем же еще этот жирный хряк может поехать
Ну если тока на другом жирном хряке
жирный хряк
Сама такая!!!!!!!! А Драйвик - милый упитанный песик!!!!!!!!! Нефиг тут обзываться!!!!!!!!!1
А кто на ком едет то, хоть приблизительно????
Отредактировано Chertenka (2007-06-09 22:52:55)
А кто на ком едет то, хоть приблизительно????
Я на Кукле, мой муж на Дракуле, а про остальных не знаю, а ты на ком, на Громе?
Ну да - больше в этой конюшне, кроме Дуная и Громика - нет лошадей, на которых я могла бы поехать (Ну привередливая я очень в лошадях........)
нет лошадей, на которых я могла бы поехать (Ну привередливая я очень в лошадях........)
А как же Жемчужина? Теперь осталось решить на ком я поеду...
все будет зависить от того сколько народу будет
Привет всем. Я вот что хочу узнать когда именно у нас намечается поход, сколько будет лошадей сколько народу, кто каких лошадей берёт. У меня тут подруга с мужем тоже хотели с нами поехать вот я и думаю хватит ли лошадей и как примерно распределить кто на ком поедет... Заеду на конюшню как только смогу.
Привет всем. Я вот что хочу узнать когда именно у нас намечается поход,
Привет, Саш. Поход намечается на 29 июня-01июля.
сколько будет лошадей сколько народу, кто каких лошадей берёт.
Все выше написано...
У меня тут подруга с мужем тоже хотели с нами поехать вот я и думаю хватит ли лошадей и как примерно распределить кто на ком поедет...
Все будет известно только, когда Саша (Lacoste) даст точный ответ едет он или нет, а также Сергей... А вообще давайте все решим, когда О.Н. вернется с отпуска...
Заеду на конюшню как только смогу.
Очень буду рада увидить)))
Ну вообще попробую во вторник к вам заехать. Вчера съездил купил палатку 4 местную=) , спальник, при желании могу на конюшне пожить в выходные=) . Осталось завтра рюкзак купить и можно в отпуск к вам=) на море всёравно денег нехватит наверно.
Катюх, такая тема, может моя систер с подругой решат с нами поехать - если лошади будут!!!
Катюх, такая тема, может моя систер с подругой решат с нами поехать - если лошади будут!!!
Таташка? Клево я не против, а что за подруга? Эта случаем не та "верста коломенская"? (без обид, просто она на самом деле очень высокая)
Та самая. и хорош ее так называть!!!!!!
Катюх!!!!!!!!! Это, еще, когда будешь с ОН разговаривать (кстати, когда она приезжает?) Обязательно спроси, можно ли будет в поход на Громобоя взять нормальное седлдо, а то на его сдле я точно не поеду!!!!!!
Всем привет! Переезд переездом, а в поход оч. хочется. Напишите, плиз, кто-нибудь в какие дни будут 3-х дневные походыв конце июня, и июле (хотела 02.08 но мы едем погреться на море). Спасибо.
Всем привет! Переезд переездом, а в поход оч. хочется. Напишите, плиз, кто-нибудь в какие дни будут 3-х дневные походыв конце июня, и июле (хотела 02.08 но мы едем погреться на море). Спасибо.
ну мы вродь записаны на 6-8 июля, и если верить тому что мне говорили, больше на это время трехдневок врятли пустят...
Здесь расписание походов, трехдневки есть в августе и в начале сентября
http://www.ktbzilino.narod.ru/raspisanie.html
Отредактировано Alena (2007-06-15 14:47:30)
Оппс!
Давайте подведем предварительный итог по походу на 29.06-01.07 (надеюсь, что он состоится)
1. Поход ведет Екатерина (или Elegiya?)
2. Список возможных участников, по сравнению с первоначальным сильно поредел. (давайте уточним оставшихся)
3. В связи с п.2 похоже освободилась Зарька, тогда я хочу подтвердить свой интерес к этой лошадке (см. пост 2007-05-12 13:27:58), а если Зорьки нет, то прошу Горбушу.
Если поход состоится, то вести его будет Катя (Elegiya), а вот по поводу лошадей - все надо еще уточнять
Если поход состоится, то вести его будет Катя (Elegiya), а вот по поводу лошадей - все надо еще уточнять
ага
Давайте уточним.
Катя, ты где?
Берешься провести толпу алкоголиков запутанными тропами?
Поход с 10.07.07. по 15.07.07 | Пятидневный | 2007-07-19 |
О походах.. | Другие... | 2007-04-20 |
ПОХОД предположительно 7 дней с 23тьего июля. кто поедет? | Другие... | 2007-07-29 |
Трёхдневный поход!! с 16 или 17! Собираемся! | Трёхдневный | 2007-08-16 |
О походе... | Однодневный | 2008-04-15 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёхдневный » О походе...