кст насчет планирования.. кто хочет в пятидневку поехать в июле? и на ком? и когда?
я вот хотела на Кукле... ну или На Дуне.. но больше почему то хочется на Кукле...
Отредактировано Ximk@ (2007-04-08 14:55:54)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Другие... » О походах..
кст насчет планирования.. кто хочет в пятидневку поехать в июле? и на ком? и когда?
я вот хотела на Кукле... ну или На Дуне.. но больше почему то хочется на Кукле...
Отредактировано Ximk@ (2007-04-08 14:55:54)
А что такое ковбойские игры, заявленные в расписании походов?)
агенство приезжает...
кто хочет в пятидневку поехать в июле? и на ком? и когда?
воооооооот, ну наконец-то!!! Я хочу!!! Естественно, на Масёнке. Когда - зависит больше от компании, с которой поеду. Но думаю, что уже во второй половине июля...
Я тоже хочу но в трехдневку, на больше не получиться-работа!
А зОрьку в поход дадут?
воооооооот, ну наконец-то!!! Я хочу!!! Естественно, на Масёнке. Когда - зависит больше от компании, с которой поеду. Но думаю, что уже во второй половине июля...
хы... а мя возьмете в конце июля? ) Масена то никого не съест за пять дней?
а мя возьмете в конце июля?
да с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!
Масена то никого не съест за пять дней?
он белый и пушистый!!!!! а вообще, он же будет либо привязанным стоять, либо на нём кто-то будет сидеть. Не волнуйся, я с ним дружу, всё будет отлично. Главное - чтобы никто из прокатчиков не захотел поехать в этот же поход на Масёнке, иначе Маленького дадут прокатчику, а не мне, и я никуда не поеду...
он белый и пушистый!!!!! а вообще, он же будет либо привязанным стоять, либо на нём кто-то будет сидеть. Не волнуйся, я с ним дружу, всё будет отлично.
ты главное с ним не сорься тады
лавное - чтобы никто из прокатчиков не захотел поехать в этот же поход на Масёнке, иначе Маленького дадут прокатчику, а не мне, и я никуда не поеду...
да я думаю мало народу захочет ехать в поход на лошади, к которой одному слезать или просто подходить опасно для жизни )))
Главное - чтобы никто из прокатчиков не захотел поехать в этот же поход на Масёнке, иначе Маленького дадут прокатчику, а не мне, и я никуда не поеду...
Че-то мне это не понятно???? Как так?????? Ты ведь в поход едешь за деньги????? Так почему же тебе тогда Малыша не дадут??????
И еще. Я вот как раз уже обдумывала поход, и пришла к выводу, что если со мной в походе кто-то будет на Малыше - я не поеду!!!!
Отредактировано Chertenka (2007-04-10 14:48:56)
если со мной в походе кто-то будет на Малыше - я не поеду!!!!
А почему, ведь он тебя никак не коснется?
Ага!!!!! Ни дай бог отвяжется или еще чего....Не.....В походе хочется спокойно отдыхать, а не осознавать, что рядом с тобой крокодил пасется!!!
Отредактировано Chertenka (2007-04-10 15:07:34)
хех.. экстрим блин... а если серьезно, то он же наверно сам то не полезет бить всех... да и если что - Надюха и будет за ним следить
да ладно вам, он кидается, тока если к нему подойти... и то, в этом случае не на всех кидается и не просто так... Ладно, ладно, я его на другой конец поля поставлю, чтобы в случае чего можно было успеть вовремя заметить опасность и спрятаться в ближайшие кусты)))
хм... вот в семидневку в начале июня не плохо бы...
не уверена, что в начале июня вам разрешат... маршрут неразработанный, новый, боюсь, О.Н. не будет очень рада отпустить туда лошадей вот так просто... Впрочем, смотря скока это будет стоить :mda:
И потом, тебе же вроде не на ком было ехать??? или всё же решила Куклу попробовать?
да ладно вам, он кидается, тока если к нему подойти... и то, в этом случае не на всех кидается и не просто так... Ладно, ладно, я его на другой конец поля поставлю, чтобы в случае чего можно было успеть вовремя заметить опасность и спрятаться в ближайшие кусты)))
думаешь разгоряченному Малышу, настроенному на охоту за человечинкой, какие то кусты будут преградой? ))))
вот в семидневку в начале июня не плохо бы...
на дверях вывесили приблизительный список походов и ковбойских игр. семидневки есть.
Как вы думаете на пятидневку можно взять Горбушу?! А?
почему бы нет? тока одна проблема. Эта милая лошадь чуть не убила в трёхдневке одного моего знакомого... Нервная она всё-таки. Нет, я к ней хорошо отношусь, но всё же есть в ней что-то странное. Не всегда можно предугадать её реакцию...
Поход с 10.07.07. по 15.07.07 | Пятидневный | 2007-07-19 |
О походе... | Трёхдневный | 2008-02-04 |
ПОХОД предположительно 7 дней с 23тьего июля. кто поедет? | Другие... | 2007-07-29 |
Трёхдневный поход!! с 16 или 17! Собираемся! | Трёхдневный | 2007-08-16 |
О походе... | Однодневный | 2008-04-15 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Другие... » О походах..