Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Трасса

Трасса

Сообщений 81 страница 100 из 162

81

Плюшка!!!

Отредактировано Волчонок (2007-10-07 19:06:17)

82

http://i006.radikal.ru/0710/3f/54b69df9ed9b.jpg

83

Трасса на приколе!!!!!

84

:печальный:  :грустный:  :бабруйск:  Зайка моя бедная, довели... Как у нее с ножкой???

85

Волчонок написал(а):

довели...

Почему довели? Трасса вышла из конюшни как танк, ей было накакать на лающих собак!!!!!! Трасса самая пофигистка на этой конюшне!

86

Волчонок, а ты что б Трассу не доводили восьми ее в аренду. Хорошо и тебе и лошади, будешь ее лечить и заботиться  :)

87

а что случилось-то? долго она ещё на приколе будет по прогнозам? На сайте это писать или нет?

88

CroCoZebrA написал(а):

долго, у нее как у пуговки

89

Alena написал(а):

Волчонок написал:
довели...Почему довели? Трасса вышла из конюшни как танк, ей было накакать на лающих собак!!!!!! Трасса самая пофигистка на этой конюшне!

Ей всегда все было по барабану! =) Это же плюшка! =))) ОНа несильно хромает-то??

Эвока написал(а):

Волчонок, а ты что б Трассу не доводили восьми ее в аренду. Хорошо и тебе и лошади, будешь ее лечить и заботиться

Я бы с удовольствием... Только не получиться... Причин много... Но завтра обязательно к ней съезжу, проведаю! Морковки заодно привезу, пусть порадуется

90

Наглая рыжая мордашка!!  :любовь:  Обожаю эту лошадь! Самое ласковое и упрямое создание на свете =)

91

*Ан@м@лиЯ* написал(а):

долго, у нее как у пуговки

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Что там в мое отсутствие с плюшкой сделали????????

92

Chertenka, насколько я знаю, ее увезут из конюшни. Но это только то, что мне говорили, точно ничего не знаю.

93

Куда увезут?!!

94

как только станет известно точно, сразу всё напишут на форуме. Пока писать и говорить об этом не имеет смысла.

95

CroCoZebrA написал(а):

как только станет известно точно, сразу всё напишут на форуме. Пока писать и говорить об этом не имеет смысла.

Напишите стало ли что-нибудь известно по Плюшке? А то у меня слово "увезут" не ассоциируется ни с чем хорошим...

96

А то у меня слово "увезут" не ассоциируется ни с чем хорошим...

вот и у меня..

97

не волнуйтесь, если будут увозить, то не к Шамилю и не на мясо. А заранее говорить не будем. Всему своё время.

98

ЕЕ пока решили расковать и она остается у нас... а дальше будет видно... НО никаке мясо ей не грозит!

99

ну и замечательно

100

Она уже и в прокат ходит...

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Трасса