Плюшка!!!
Отредактировано Волчонок (2007-10-07 19:06:17)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Трасса
Плюшка!!!
Отредактировано Волчонок (2007-10-07 19:06:17)
Трасса на приколе!!!!!
:печальный: :грустный: :бабруйск: Зайка моя бедная, довели... Как у нее с ножкой???
довели...
Почему довели? Трасса вышла из конюшни как танк, ей было накакать на лающих собак!!!!!! Трасса самая пофигистка на этой конюшне!
Волчонок, а ты что б Трассу не доводили восьми ее в аренду. Хорошо и тебе и лошади, будешь ее лечить и заботиться
а что случилось-то? долго она ещё на приколе будет по прогнозам? На сайте это писать или нет?
долго, у нее как у пуговки
Волчонок написал:
довели...Почему довели? Трасса вышла из конюшни как танк, ей было накакать на лающих собак!!!!!! Трасса самая пофигистка на этой конюшне!
Ей всегда все было по барабану! =) Это же плюшка! =))) ОНа несильно хромает-то??
Волчонок, а ты что б Трассу не доводили восьми ее в аренду. Хорошо и тебе и лошади, будешь ее лечить и заботиться
Я бы с удовольствием... Только не получиться... Причин много... Но завтра обязательно к ней съезжу, проведаю! Морковки заодно привезу, пусть порадуется
Наглая рыжая мордашка!! :любовь: Обожаю эту лошадь! Самое ласковое и упрямое создание на свете =)
долго, у нее как у пуговки
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Что там в мое отсутствие с плюшкой сделали????????
Chertenka, насколько я знаю, ее увезут из конюшни. Но это только то, что мне говорили, точно ничего не знаю.
Куда увезут?!!
как только станет известно точно, сразу всё напишут на форуме. Пока писать и говорить об этом не имеет смысла.
как только станет известно точно, сразу всё напишут на форуме. Пока писать и говорить об этом не имеет смысла.
Напишите стало ли что-нибудь известно по Плюшке? А то у меня слово "увезут" не ассоциируется ни с чем хорошим...
А то у меня слово "увезут" не ассоциируется ни с чем хорошим...
вот и у меня..
не волнуйтесь, если будут увозить, то не к Шамилю и не на мясо. А заранее говорить не будем. Всему своё время.
ЕЕ пока решили расковать и она остается у нас... а дальше будет видно... НО никаке мясо ей не грозит!
ну и замечательно
Она уже и в прокат ходит...
Малыш | Лошади | 2008-04-16 |
Буян | Лошади | 2008-04-21 |
Дунай | Лошади | 2008-02-05 |
Пуговица | Бывшие наши лошади | 2007-03-29 |
...о прокате (занятиях) | Ваше мнение | 2007-09-22 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Трасса