Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Трасса

Трасса

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

дай бог, чтоб не повторила судьбу Пуговки. Счастья ей

102

трасса такая мягкая я  на ней ездила без седла прям чай пить можно
:любовь:  :O  :D  :)

103

анита написал(а):

трасса такая мягкая я  на ней ездила без седла прям чай пить можно

ещебы такой слой...ээээ..подкожно-жировой клетчатки  :P

104

девочка, йопт.... ты соображаешь, что пишешЬ???????? перепила, что ль???

никогда не пиши про мясо, если лошадь здорова (во всЯком случае, если об этом никто не говорит!!!), нехрен тут каркать.

Модеры, за такие вещи предупреждения ставить надо!

105

CroCoZebrA написал(а):

Модеры, за такие вещи предупреждения ставить надо!

Думаю на первый раз я просто удалю ее пост и оставлю твой - пусть прочитает. Всетаки это маленький ребенок!!! :)

106

Вот думаем покататься на Трассе... почитала и что-то непонятно как она под седлом... Просто хочется послушную лошадь, а Горбушу вроде как в аренду собираются брать... я на Седом, а молодой человек думает... вот решила подыскать ему, предлагаю Трассу, он грит, что она уж очень медлительная и ленивая, так ли это?

107

ну если молодой человек не опытный, то можете и постоять.. у меня много народу застревало из-за того что Трассе ну ооочень не хотелось идти.. да и всадник боялся "сделать ей больно" )))

108

Зато если опытный человек на ней - это идеальная лошадь. Я ее под седлом просто абажаю!!!! Конечно какого-нги ть Кристала по скорости она не побьет, но медлительной я бы ее не назвала!!! :)

109

угу, если человек опытный, ну или неопытный, но настойчивый, то она - супер просто ))) на этой  рыси у мя не один знакомый учился, причем успешно )))

110

Меня она слушалась безприкословно!Рысь и галоп просто супер!Правда потом за свои старания требовательно просит угощения)))Хорошая кобылка=)

Отредактировано Аврора (2008-01-07 22:27:48)

111

Хорошая кобылка=)

Согласна! Она просто чудо! "Богатырский конь" прямо, когда галопом несется. :)
Кстати, а она сейчас ходит? Как у неё здоровье?

Отредактировано Дикая кобылка (2008-01-23 01:12:00)

112

Дикая кобылка написал(а):

а она сейчас ходит? Как у неё здоровье?

ходит, со здоровьем никаких проблемм

113

ходит, со здоровьем никаких проблемм

Отлично! А то я боялась за Плюшку,когда сказали, что у неё проблемы. :)

114

Да, сегодня испробовала Трасснюшку. Просто супер! Впечатления от галопа потрясающие! И вовсе она не медлительная, прекрасная послушная лошадка. Правда в сторону дома встала один раз,но я все-таки справилась и потом в поле вела себя идеально, вобщем я очень ею довольна  :любовь:

115

http://i035.radikal.ru/0801/97/7bdcfecc9429.jpg

116

Я взяла трассюню  в аренду ну оч она мне понравилась :любовь: !!! а девчонка рядом с трассой моя подруга Катя она буню в аренду взяла :)

117

анитик
А в какую аренду взяла? Блин, на конюшне скоро лошадей не останется...куча арендованных :) это хорошо, конечно :)

118

я в вс и в чт взяла :)

119

она буню в аренду взяла

Буяна?

120

да

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Трасса