мерен, ты просто ещё на нем не ездела
А ты ездила?
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Ворон
мерен, ты просто ещё на нем не ездела
А ты ездила?
А на нем уже кто нибудь ездил?
Люди,как фотки появятся вывесите,плиииииз!хочеться посмотреть что это за чудо!
на предыдущей странице есть фотки...
Я на нем сегодня ездила. поскольку это была вынужденная мера, т.к. Трасса в город уходила мне пришлось на него сесть. Скажу, что я вообще-то не очень хорошо ездию, поэтому для меня он очень уж характерный.Я долго пыталась его заставить рысью пойти, но к сожалению....
Отредактировано Olizera (2007-04-21 22:21:25)
красавчик))
Да, клевый он. Я немного сегодня на нем попробовала на плацу, сначала поуперался, довольно бойко даже, но потом все-таки пошел рысью. Мягонькая она у него, приятная))) Хороший характер, т.е. присутствует
я очень сильно хочу на нём покататься
он продаёться?
если да,то сколько стоит?
ты сначала на нём покатайся... если удержишься на вышибах на галопе, то радуйся. И только тогда можешь говоить о покупке...
кстати, его переименовали в Ворона. Так что поменяйте название темки, плиз...
кстати, его переименовали в Ворона.
УРА, ОН меня все таки послушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты сначала на нём покатайся... если удержишься на вышибах на галопе, то радуйся. И только тогда можешь говоить о покупке...
Вот как раз с этим еще можно договориться. Он маленький еще.
Мне очень понравился этот конечек он общительный и милый, правда я верхом на нем не ездила но не это впринципе главное..
Лошадка добрая хорошая, но в езде своеобразная, видимо в плохих руках до этого воспитывался, дурацкая манера в нем пристствует всеми силами обогнать впереди идущую лошадь и очень часто тянется за травкой.
Вот он красавец (сегодня)
Красавчик) Еще фоты будут, пришлите плиииз!
Мне кажеться или он действительно поправился?
может он залетел
Он тощий на конюшню прибыл... просто кормить начали. Причем здесь залет? Больная тема,prophet?
конский хвост написал:
мерен, ты просто ещё на нем не езделаА ты ездила?
Да я ездила,но я всадник не очень опытный и поэтому конь мне по моему опыту не очень подходит я до него ещё не доросла мне бы пока на Зайке и Жемчужине кататься,Воть.
он мягенький, послушненький
Это он в конюшню мягенький послушненький(впрочем как и все)
очень часто тянется за травкой
я на нем когда каталась только травку он и жевал лишь один раз галопом и то еле еле,а рысью совсем чуть-чуть!НО всё равно конь оффигенный! :любовь:
Сахара, а тебя случайно Малыш месяц назад не кусал?
О работе в городе | Ваше мнение | 2008-07-16 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!! | Трёп | 2007-07-12 |
Винни Пух | Лошади | 2008-11-25 |
вопросс | Есть вопросы? - Сюда. | 2007-08-13 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Ворон