тему создаю тут, чтобы люди могли высказывать своё мнение и об этом, а сама хочу написать о другом.
Почему на Кристалле в городе ездят галопом????? Под моими окнами сегодня прошли лошади: Крыс (на нём была девушка с короткой стрижкой) и Ворон (девушка была в красной кепке). По асфальту шли нормально, но стоило Кристаллу зайти на газон, как он перешёл в рысь, а от натяжения повода - в галоп. Девушка решила не пытаться его остановить (либо не смогла, я не увидела), крикнула второй, чтобы та догоняла, и поехала дальше. Девушка на Вороне некоторое время ещё шла шагом, явно заставляя Ворона идти рысью. Когда конь ускорился, она немного порысила по асфальту, потом заехала на газон и прибавила рысь (после этого они скрылись за углом дома).
Спрашивается: почему они ездят галопом? И зачем лишний раз рысить? И ещё: почему выезд был не в выходной, а в пятницу?
Соглашусь, что сама не без греха, в городе могла покататься не только шагом, но это было в начале моей работы и ездила я на Тузе. На Кристалла я даже не замахивалась. Да и сейчас бы не рискнула на нём поехать...
Просьба к работникам конюшни: узнайте, плиз, кто был в городе.