Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворон

Сообщений 101 страница 120 из 160

101

Falcon написал(а):

Почему?

я тебе ща в личку набью

102

сегодня каталась на Вороне, он такой красавец, но так как мне до хорошего(не то что профессоинального) очень далеко, свой характер он немного мне показал :))
но ничего,он отличний конь, это я... :)

103

конь просто классный.... и на удевление ОЧЕНЬ резвый... проверенно.

104

Falcon написал(а):

Почему?

Prophet написал(а):

я тебе ща в личку набью

в этом нет никакого секрета: я в этой конюшне больше не работаю. Да и просто приезжать мне туда запретили...

105

http://ra.foto.radikal.ru/0709/2b/c58383164a92t.jpg

106

Красавчик) :любовь:

107

http://re.foto.radikal.ru/0709/97/ca9ef6df3970.jpg

108

Подстригли?!!((

109

А ему идет. :) Только ездить неудобно.

110

Он спокойный, грива необязательна. Ему без неё лучше, честно говоря. Сразу такой статный касавец... не деревенский конёк, это вам не хухры-мухры )))))))))))))))

111

не, с гривой было лучше...

112

с гривой правда лучше было... Кристалла тоже подстригли, но не так коротко

113

Волчонок написал(а):

Кристалла тоже подстригли, но не так коротко

Крыса уже давно стригли... мы с Леркой.... и ему очень классно с такой гривой. :любовь: А Ворон на тека похож на фотке.

Отредактировано Elegiya (2007-09-15 16:12:22)

114

CroCoZebrA написал(а):

Он спокойный, грива необязательна. Ему без неё лучше, честно говоря. Сразу такой статный касавец... не деревенский конёк, это вам не хухры-мухры )))))))))))))))

Согласна!кррасав4ег просто!хмм...а нечего,то что у него передние копыта как тапочки у человека? ОН вообще давно коваля вызывала для прокатных лошадок? :mda:

115

Полинка
ОН ковыля вызывала недавно все кому нужно всем все поотрезали!!!

116

Полинка написал(а):

а нечего,то что у него передние копыта как тапочки у человека?

у него ещё не самое страшное...

117

вчера коваль приезжал...кого надо перековывал и расчищал...в том числе и Ворона)
Пы.Сы. без гривы круче ему)

118

его куют?

119

Knabengof написал(а):

его куют?

уже давно!

120

Поехала его поработать вчера.Ну у конюшни мы так ленивенько побегали рысью с явным недовольством.Потом я к смене приклепилась-девчонки лошадей работали.Они рысью-у меня тормоз и козел. Ну ладно-не страшно,подумала я-это же лошадь.Когда мы доехали до поля за конюшней у нас началось явное рвение домой...Ну бороться я уже устала и решила потихоньку свернуть в сторону дома...потихоньку не получилось..мы с места чуть ли не в карьер :) да еще и с козлами ровно через темп....Козлов таких через 6-7 я потеряла одно стремя,остановить не получается,повод до ушей потом последовало еще примерно такое же количество козлов  и только потом мы остановились...я вздохнула с облегчением,слезла и пошла пешком,хорошо хоть идти оставалось чуть-чуть...А это все потому,что он несколько дней стоял,как поняла я ,посмотрев в журнале.Вообщем было весело :)