Почему?
я тебе ща в личку набью
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Ворон
Почему?
я тебе ща в личку набью
сегодня каталась на Вороне, он такой красавец, но так как мне до хорошего(не то что профессоинального) очень далеко, свой характер он немного мне показал )
но ничего,он отличний конь, это я...
конь просто классный.... и на удевление ОЧЕНЬ резвый... проверенно.
Почему?
я тебе ща в личку набью
в этом нет никакого секрета: я в этой конюшне больше не работаю. Да и просто приезжать мне туда запретили...
Красавчик) :любовь:
Подстригли?!!((
А ему идет. Только ездить неудобно.
Он спокойный, грива необязательна. Ему без неё лучше, честно говоря. Сразу такой статный касавец... не деревенский конёк, это вам не хухры-мухры )))))))))))))))
не, с гривой было лучше...
с гривой правда лучше было... Кристалла тоже подстригли, но не так коротко
Кристалла тоже подстригли, но не так коротко
Крыса уже давно стригли... мы с Леркой.... и ему очень классно с такой гривой. :любовь: А Ворон на тека похож на фотке.
Отредактировано Elegiya (2007-09-15 16:12:22)
Он спокойный, грива необязательна. Ему без неё лучше, честно говоря. Сразу такой статный касавец... не деревенский конёк, это вам не хухры-мухры )))))))))))))))
Согласна!кррасав4ег просто!хмм...а нечего,то что у него передние копыта как тапочки у человека? ОН вообще давно коваля вызывала для прокатных лошадок? :mda:
Полинка
ОН ковыля вызывала недавно все кому нужно всем все поотрезали!!!
а нечего,то что у него передние копыта как тапочки у человека?
у него ещё не самое страшное...
вчера коваль приезжал...кого надо перековывал и расчищал...в том числе и Ворона)
Пы.Сы. без гривы круче ему)
его куют?
его куют?
уже давно!
Поехала его поработать вчера.Ну у конюшни мы так ленивенько побегали рысью с явным недовольством.Потом я к смене приклепилась-девчонки лошадей работали.Они рысью-у меня тормоз и козел. Ну ладно-не страшно,подумала я-это же лошадь.Когда мы доехали до поля за конюшней у нас началось явное рвение домой...Ну бороться я уже устала и решила потихоньку свернуть в сторону дома...потихоньку не получилось..мы с места чуть ли не в карьер да еще и с козлами ровно через темп....Козлов таких через 6-7 я потеряла одно стремя,остановить не получается,повод до ушей потом последовало еще примерно такое же количество козлов и только потом мы остановились...я вздохнула с облегчением,слезла и пошла пешком,хорошо хоть идти оставалось чуть-чуть...А это все потому,что он несколько дней стоял,как поняла я ,посмотрев в журнале.Вообщем было весело
О работе в городе | Ваше мнение | 2008-07-16 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
ЧЕ-ТО СКУЧНО СТАЛО!!!!! | Трёп | 2007-07-12 |
Винни Пух | Лошади | 2008-11-25 |
вопросс | Есть вопросы? - Сюда. | 2007-08-13 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Ворон