а один козел вообще на меня наорал, типо куду с пузом в метро прешь
странный юмор... хотя скорее у него просто с головой проблемы
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » мужчины
а один козел вообще на меня наорал, типо куду с пузом в метро прешь
странный юмор... хотя скорее у него просто с головой проблемы
Я вообще во время беременности от мужиков стока гадостей натерпелась, бррр, вспоминать тошно, но не все такие бяки, попадались очень даже хорошие. А менты в тот период мне вообще идеалом мужчин показались
отсюда вывод.. не езди во время беременности на общественном транспорте
просто с головой проблемы
может быть, а может он женоненавистник
отсюда вывод.. не езди во время беременности на общественном транспорте
Больше не буду
Больше не буду
вот и ненадо... ты же знаешь что козлы везде найдутся...
а вообще беременным дамам даже я всегда уступаю место
А на самом деле, с мужчин надо сдувать пылинки, холить и лелеить и тогда они будут самыми добрыми и хорошими. Но конечно бывют и исключения, как говорится в семье не без урода
А на самом деле, с мужчин надо сдувать пылинки, холить и лелеить и тогда они будут самыми добрыми и хорошими. Но конечно бывют и исключения, как говорится в семье не без урода
ппкс )
с мужчин надо сдувать пылинки, холить и лелеить и тогда они будут самыми добрыми и хорошими
Зато женщины тогда будут злобные, уставшие и невоспитанные)
Зато женщины тогда будут злобные, уставшие и невоспитанные)
придеться мужакам по две женщины иметь.. одна будет зодобрять его, а вторая будет белая и пушистая
Ну-ну... Размечтался: тещи тоже две будет.
с мужчин надо сдувать пылинки, холить и лелеить и тогда они будут самыми добрыми и хорошими
ну-ну...тогда это существо разленится, сядет на шею и свесит ножки. И будет требовать все больше. Такова человеческая натура))
это существо разленится, сядет на шею и свесит ножки.
ты не права... потому что как раз всегда бывает на оборот... а что бы мужики сидели на шее- редкость...
а что бы мужики сидели на шее- редкость...
Тебя с такими познакомить? Я таких не первый раз вижу... А есть такая категория...ммм... Потенциальные бабы... За них все решать нужно, подстказывать, похзволяют собой пользоваться как половой тряпкой... под каблук сами лезут, им там уютно и вылезатьони оттуда не хотят категорически.
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
С Праздником 8 Марта!!! | Трёп | 2007-03-08 |
развлечения и способы их реализации | Беседка | 2007-05-19 |
по улицам зеленограда стало не безопастно ходить | Беседка | 2007-08-25 |
Дракула | Лошади | 2008-04-23 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Трёп » мужчины