Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Винни Пух

Винни Пух

Сообщений 81 страница 100 из 126

81

Riki-Tiki-Tavi написал(а):

Со 100% уверенностью могу сказать, что конь великолепен! =)

под моим-то руководством то да :)
вообще обычно Пухин в таких мероприятиях не участвует, но в этот раз его отправили со мной как бесплатным приложением ибо за мной он уже реально как собачка ходит :)

Отредактировано финтушами (2008-03-12 18:02:06)

82

http://i009.radikal.ru/0803/b3/412cf943ea75.jpg
вот что бывает когда на моем любимом гоняют...:(
фото не мое взято отсюда: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=16254558

83

финтушами
В шоке... кто ж такой молодец-то? поседлан плохо был или что???

84

я думаю это на нем так, с позволения так сказать, ездили  :'(

85

финтушами написал(а):

я думаю это на нем так, с позволения так сказать, ездили  :'(

Это с него так, с позволения сказать, упали и он так домой прибежал...без всадника - бывает и такое :( Хотя конечно в этом нет ничего хорошего.

86

нифига........я на нём была!!!!!!!!!!!!!он был плохо засёдлан........мы поскакали галопом.....и седло свалилось......и я вместе сним......если б не седло....я быне упала.....и сним было всё ок.....тока седло подвело.....заседлала вроде Наташа!......никто с него не падал.....а ездили хорошо.....почти с распущенным поводом......он классный)))......

87

ну да именно по этому ты потом на него и не села...
это ты хочешь сказать, что Наташа седлать неумеет?

88

я не про это.....просто я пересела на Фалангу чтоб прокатиться......мама захотела пройтись пешком......и просто потому чтоя уже была на Фаланге не села на него......а насчёт седловки не могу ничего сказать....так как ничего не видела....просто обычно Наташа седлает

как бы оно съехало если б я упала????.......посмотрите на фотку.....седло аш висит!!

Отредактировано Лёлик (2008-03-12 20:38:00)

89

финтушами написал(а):

это ты хочешь сказать, что Наташа седлать неумеет?

А вот в это я бы поверила...((((

90

себя она оправдала тем....."Винни Пух скользкий товарищ"
но думаю он просто надулся)))))похудеть бы он не успел)))

91

хм, тоесть получается, что ты ездила рысью седло никуда никак не девалось, а чуть ты в гвлп оно съехало и виноват тот кто седлает?
могу пр Винни сказать, что седло действительно ездиет даже когда нормально затянута подпруга, особенно учитывая то что это седло ему подходит еще меньше чм предыдущее, ну а насчет того как можно при спокойной езде седлу свалиться набок... слушаю внимательно ваши сказки
ах да с Дракона ты кажется тоже "не падала" и может я что-нибудь путаю, но разве не в него ты влюблена?

Отредактировано финтушами (2008-03-12 22:50:47)

92

просто потому что случилось так что на рыси не оч понимала почему не оч удобно.......пошли галопом и седло началось сваливать....и нефига на меня валить......в том что седло упало а я вместе с ним я не виновата.....и что ну и упала......а ты будто никогда не падала??????.......такое бывает у всех!!!!!

93

Лёлик
У меня еще ниразу :blush:

Отредактировано Alena (2008-03-13 18:21:30)

94

но всё же........не думаю что Ксюша ни разу не падала.....и ещё раз повторяю: я не упала бы с Пуха, если б не седло!!!

95

Ксюша ни разу не падала с Пухина!!! Потому что она на нем не гоняет  :flag:

96

я на нём тоже не гоняю........не думаю что в жизни она не разу не падал....наезжать не надо

97

Не спорю, что Ксюха не падала с Винни, но все же не надо на девочку наезжать... всякое в жизни бывает

98

я сейчас не говорю именно про падения с Винни.......а просто про падения....
Волчонок спасибо)

Отредактировано Лёлик (2008-03-13 19:27:16)

99

с Винни-Пуха не падала ни разу, падала только один раз вместе с ним
и еще раз упала с Ворона это был разможет 5 когда я ехала в прокат упала (хотя больше сама катапультировалась там что-то среднее было, какое-то  недопадение) с Ворона, и походу на тот момент была последней кто с него по своей ошибке упал,  потом он начал скидывать

100

финтушами
я не хочу ссориться.......просто я действительно ничего плохого Винни не сделала....даже накормила)))) так считаю что упала вместе с седлом и в этом случае никто не виноват.....поэтому обидно когда меня обвиняют.....хотя я вообще его не гоняла!

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Винни Пух