Я про Драка
фсе.. я начала путатся, т.ч. закроем тему )))
вообщем все таки напишите как там Валет после кастрации )))) самой интересно стало ))
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Валет
Я про Драка
фсе.. я начала путатся, т.ч. закроем тему )))
вообщем все таки напишите как там Валет после кастрации )))) самой интересно стало ))
Глупость какую то написала. Я бы поняла такой пост, еслиб перед этим написали, что Валет на мясо отправился!!!!!!!
Поясняю....буря эмоций негативных и все в таком духе, что Валета кастрировали, ясно теперь?
народ0, а вы все считаете что если животное кастрировать, то оно сразу становится вялым и апатичным ко всему?????
Лошадь действительно после кастрации становиться спокойнее, естественно не сразу, как правило в течении до полугода идет перестройка организма. Опять же существуют и исключения которые и после кастрации продолжают себя вести отвратно, случается даже, что мерен продолжает дико жеребцовать на кобыл, но очень редко. При этом, если лошадь вышибала например из-за больной спины, либо из-за ненависти к людям (как я понимаю - случай с Дракой), то вряд ли кастрация что-то изменит.
А собака не полнеет по понятным причинам, т.к. ты ее не стала чаще или больше кормить. Это я часто обсуждала с ветами, то, что кошечки у бабок такие толстые - не следствие стерилизации, а следствие пережора
Кстати у меня например кошка после кастрации реально потолстела, не сильно правда но немного есть, хотя рацион не поменялся!!!
Поясняю....буря эмоций негативных и все в таком духе, что Валета кастрировали, ясно теперь?
К чему относится твоя реплика - я и так поняла, а вот что такого жуткого ты увидела в кастрации - непонятно, абсолютно!!!
К чему относится твоя реплика - я и так поняла, а вот что такого жуткого ты увидела в кастрации - непонятно, абсолютно!!!
Марин, ты чего такая непонятливая? Жалько мине жеребца! лично мне обидно, т.к. я жеребцов оч люблю...но так как я не знаю всех причин почему его кастрировали, то просто эмоции свои высказываю по этому поводу....жалко ...ж-а-л-к-о....надеюсь останется таким же, какой был..
Марин, ты чего такая непонятливая? Жалько мине жеребца! лично мне обидно, т.к. я жеребцов оч люблю...но так как я не знаю всех причин почему его кастрировали, то просто эмоции свои высказываю по этому поводу....жалко ...ж-а-л-к-о....надеюсь останется таким же, какой был..
Да мне и самой на самом деле жалко (т.к. я тоже к жеребцам неравнодушна). Как бы это ни звучало, но именно яйцами меня Валечка и привлек . А теперь уже как-то и неинтересен стал. Просто уж очень ты как-то эмоционально высказалась!!!!
Просто уж очень ты как-то эмоционально высказалась!!!!
Ну...как всегда)))вот такая я эмоцианальная)
слушайте.....он стал такой лапа))))) посто атас....спокойный.....правда оч плохо и тяжело разгоняеться в галоп(наверное ему ещё тяжело)....но рысь классная))))
Какие вальтряпочки миленькие у нас...)))
классно сёдня покатались......вон мой Дракошка стоит.........
Народ,а Валета купили что ли?или я че не так поняла?
Яло, пока взяли в аренду, но вроде как собираются покупать, на сколько мне известно
сёдня аренда кончаеться......мне сказали что его хотят купить)
КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО, бедный как же ему разгонятся, то в галоп под седлом в 2,5 года-то!!!?
Вопрос, насколько я знаю Валя стал практически частным, а Адыл на нем сегоня прокат водил что случилось, объясните мне глупой?
дело в том, что его должны были купить... НО у там что-то произошло в семье и щас его купить не могут, поэтому он щас под прокатом ходит... вот так
Olizera
все, спасибо, дальше я та всю историю знаю, прсто думала что его вообще не будут покупать
я думаю что будут покупать, тока это времени больше займет(((
На сколько я поняла его покупать не будут
А мне вообще сказали,что он уже часный...
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
вопросс | Есть вопросы? - Сюда. | 2007-08-13 |
Мираж | Частные лошади | 2008-10-02 |
По просьбам трудящихся, новый опрос!!! | Трёп | 2008-01-17 |
Новый сайт | Сайт и форум | 2008-04-24 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Валет