Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Герцог

Герцог

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Вот ещё его фото.

62

Это я на нём в костюме амазонки пытаюсь делать пиаффе.

63

Я пришлю ещё много красивых фото с Герцогом. Потом посмотрите.

64

да что за конюшня такая, фотографии все с  сытыми красивыми лшадьми, а к нам они пришли кожа да кости.....

65

Это летом они были в форме. Паслись. А потом ситуация у хозяйки осложнилась очень сильно. Она их вовремя продала.

66

Какой же он лапочка... Правда глазик поцарапал, но мы его лечим... Продили аренду  :любовь:  чему я несказанно рада =))) На счет того, как он везет человека я полностью согласна, а вот перебить его упрямство у меня еще не получалось... Хотя он последнее уремя уже перестал упрямится, да и на собак не бросается, на других лошадей тоже уже почти не крысится... Короче говоря умничка мальчик... Вчера еще учудил.... Ветеринар приезжал, чтобы посмотреть глаз коня кормили сахаром, по-другому он не давался, откормили, конь начал ножкой просить и попал по мне... Сразу ножку поставил и с таким виноватым взглядом на меня посмотрел... НУ прелесть, а не конь! И не важно, сколько ему лет! =) Главное, что его безумно любят!!!! И кстати, в городе он у меня однажды испугался одну машину и прибавил ход, но быстро мне поверил, что это не страшно. Только вот мостиков он категорически боится... По мостику его лучше только в поводу вести (я имею ввиду, если, когда на выезд)... Вот наверно все, что могу о нем пока сказать по своим наблюдениям =))) И голову он у меня никогда не опускал, травки пощипать или снега пооблизывать, только сразу ложился в снег  :P

67

Чдоб этот конь сто лет прожил  :любовь:

68

Спасибо тебе, Викусь. Классные фотки))) Конь офигенный, впервые мне так понравилась лошадь.
   Кстати) он и "голый" тоже норм ходит) (вообще без ничего)

Щас правда у него проблема с глазом, но всё скоро будет ок)

69

Лапочка он мой любимый!!! Сегодня научился делать поклон и ножку хорошо тянул... А за мной как ходил... Ну прям прелесть!!!!!! Правда вот понять не могу,настроение у него сегодня плохое, или он просто не любит, когда на него без седла запрыгивают... Просто он не давался на него запрыгнуть... С глазиком кстати гораздо лучше, гной почти не идет, но надо мазать, мазать и мазать...

70

Красавец...))
А как под всадником ходит?

71

Отлично ходит, может только порой упрямится, когда один идет. А так очень мягкий и очень послушный =)

72

Мальчик он мой любимый... Я так поняла, что конь хочет, чтобы я ему доверилась... И сам показал, что доверяет мне... И я теперь понимаю, насколько сильно можно полюбить... Полюбить за доверие и преданность... За взаимность! Он ведь так все понимает... Может порой не слушаться, но не из каких-то злых побуждений, он пытается показать, что ничего плохого не желает и можно просто довериться ему полностью... И он прекрасно чувствовал. когда я испугалась, что он будет прыгать через бревнышко, пытаясь догнать Дуная, он почувствовал мои опасения и притормозил, а потом перешагнул красиво это бревно... Правда затем его было не остановить... Мальчику понравилось бегать, поэтому он потащил меня за Дунаем, который бежал галопом в 300 метрах от нас... Герыч его конечно не догнал, потому что я все-таки его остановила, но был рад показать себя... =) Умный он конь... И ласковый... Никогда не обидет... Может только немного пошалить или показать, что плохое настроение...

73

Блин, у нас проблема... Герыч где-то нашел гвоздь и всадил его в копыто аж до мягких тканей... Жутко хромал, еще у него стрелка гноиться... Сейчас уже все гораздо лучше, но лечить надо пипец как... Ничего, думаю, с нашей любовью вылечим! И будт мальчик как новенький ;) Димка с ним сегодня гулял... Конь был так счастлив, что ему дали поваляться в снегу вдоволь =))) Потом Герыч решил Димку повыгуливать... У него получилось =)) В общем очень надеюсь, что мальчик в скором времени поправиться =)

74

Коваль приезжал?
Что сказал делать?
Немного посоветую:
Неплохо бы парить ногу в ванночке с креолином. После - затыкать дырку(где был гвоздь) ваточкой с дёгтем. Копыто тщательно забинтовывать(особенно нижнюю часть, т.е. подошву) и так пока жить. Гулять с конём ТОЛЬКО с забинтованным копытом. И следить, чтобы не было заражения.
В лучшем случае в течении месяца должны восстановиться. Удачи  ;)

75

Немного расскажу, гной идёт не из раны а из места где идёт раздвоение стрелки (как правельно называется эта часть копыта я хз).
Вкололи ему бицилин внутримышечно (какой № не знаю колола О Н) щас делаю ему солевые ванны
Адыл его полечил два дня пока меня небыло, точнее полтора, в итоге конь не хромает, всё пока идёт хорошо. Место откуда идёт гной обрабатываю дёгтем ( и почему никто не сказал что от него так пахнет Вешневским ) и конечно же бинтую) так что возможно всё пройдёт гараздо быстрее (очень надеюсь)

А вот кто кого выгуливал это ещё вопрос, ибо я был в казаках (для тех кто не знает, чертовски скользкая обувь, единственное что можно сделать это прикрепить тёрки ). Так вот, это чудовеще просто шло вперёд а я как на лыжах ехал за ним, то на корде то держась за хвост, было весело правда от повтора я откажусь

P.S. прокат который видел это всё долго угарал

Отредактировано GpoMO6ou (2008-01-18 23:33:18)

76

Коваль еще пока не приезжал. Димка у ветеринара спрашивал, что лучше делать. Вет сказала, что можно вколоть внутримышечно антибиотики (какие уже не помню), делать ванночки и побольше шагать. Дегтем Димка мазал сегодня... Ну хотя бы конь уже не хромает... Спасибо большое за советы, очень приятно =)

77

GpoMO6ou написал(а):

А вот кто кого выгуливал это ещё вопрос, ибо я был в казаках (для тех кто не знает, чертовски скользкая обувь, единственное что можно сделать это прикрепить тёрки ). Так вот, это чудовеще просто шло вперёд а я как на лыжах ехал за ним, то на корде то держась за хвост, было весело правда от повтора я откажусь

Это он тебя выгуливал! Конь решил, что тебе необходимо погулять и поэтому так целеустремленно шел куда-то... А за чудовище ты ответишь!

78

Молодцы, всё делаете правильно =)) Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо большое за советы, очень приятно =)

Не за что. Если что обращайтесь, чем смогу помогу.

79

гЫ)

80

гЫ)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Герцог