Наши помощники...их много .
Помощники.
Сообщений 1 страница 20 из 160
Поделиться22007-01-30 16:35:23
Я хочу еще и ещё раз сказать спасибо Наде.
Она очень переживает за лошадок, постоянно ездит их лечить. И очень к этим самым коням добра. А особенно к Масику
И ещё к нам вроде как вернулась Женя, ведь так?
это ОЧЕНЬ хорошо :^:
Поделиться32007-01-30 17:14:40
на самом деле у нас замечательные помощники, и многие делают гораздо больше, тока говорят гораздо меньше меня...
Кстати, кто мне может ответить: куда делась Катя Колушкина? На новом форуме её до сих пор нет, в аське нет, ну куда она пропала???? Верните Катю Колушкину!!!
Поделиться42007-01-30 19:18:53
Катька в отпуске, на работе теперь не бывает и н до инета ей. Но обещала скоро залезть!!!!!
Поделиться52007-02-03 13:12:47
Я очень люблю конюшню в Жилино ,она прям родная какая то...хотя это не единственная конюшня на которой я ,можно сказать,жила...Я очень люблю Оксану Николаевну и Сашку,и вообще считаю их очень хорошей парой =)
Помощники тоже все отзывчивые,добрые (это я про стареньких),а новенькие (некоторые) еще просто слишком маленькие и не все понимают ,поэтому не весгда их "забота" хорошо отражается на лошадях...Но все через это проходили, я думаю и они тоже повзрослеют =) (поскорее бы)
Но вот единственный человек,о котором у меня сильно изменилось мнение,введу некоторых событий(уточнять не буду)-это Карина.... Она оказывается очень лживый человек ...По отношению к лошадям она идеальна,но к людям.....это ужас.... В глаза одно,за глаза другое...И вообще мне кажется что у нее с головой не впорядке...Теперь к ней отношусь с недоверием и всегда готова к подставе с ее стороны...Хотя у меня до сих пор не укладывается в голове,что "девочка-одуванчик" может быть такой сукой....
Поделиться62007-02-04 21:16:26
а мне кажется что она нормальная
Поделиться72007-02-05 04:04:49
Я не могу поспорить с тем ,что к лошадям она относиться офигенно :yes:
И в лицо людям она говорит только хорошее и мило улыбается....И я несколько лет думала,что она это делает искренне...но ошиблась...
Но впринципе мне на нее все равно ..просто решила высказать мнение...потому что это наверно единственный человек в жилино о котором у меня такое мнение....
Поделиться82007-02-07 09:30:27
ТУТА Я!!! Вернулась, но только на сеня, а потом в понедельник к вам вернусь. У меня собачка сильно заболела дома с ней сижу, даже на конюшню не могу съездить, но она все-таки важнее... И ксатати хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, Светиным маме и папе, мы сейчас у них лечимся и уже идем на поправку, правда тихонько, но не все сразу, сказали что скорей всего обойдемся без операции, но резать чуть-чуть придется( Светик передай маме и папе ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сеня после работы опять к вам поедем, укольчик обезболивающий делать
Поделиться92007-02-09 13:35:21
Но вот единственный человек,о котором у меня сильно изменилось мнение,введу некоторых событий(уточнять не буду)-это Карина.... Она оказывается очень лживый человек ...По отношению к лошадям она идеальна,но к людям.....это ужас.... В глаза одно,за глаза другое...И вообще мне кажется что у нее с головой не впорядке...Теперь к ней отношусь с недоверием и всегда готова к подставе с ее стороны...Хотя у меня до сих пор не укладывается в голове,что "девочка-одуванчик" может быть такой сукой....
Это про Карину, у которой Баро??? В жизни не поверю... Неплохая девушка. Что же вам такого сделали? :mda:
Поделиться102007-02-10 23:24:21
Вася в нашей конюшне - это такая палочка-выручалочка. Всегда поможет, если нужно... О чём ни попроси - бросит все дела и пойдёт помогать... И никогда не ходит без дела. Всё время занимается чем-то полезным: то пол у Буяна в стойле кладёт, то отбивает, то ездит с прокатом, то ещё что-то... Очень хочется выразить ему большущую благодарность...
Поделиться112007-02-10 23:41:28
Да,да!Вася умничка просто
Поделиться122007-02-12 13:19:06
Вася в нашей конюшне - это такая палочка-выручалочка. Всегда поможет, если нужно... О чём ни попроси - бросит все дела и пойдёт помогать... И никогда не ходит без дела. Всё время занимается чем-то полезным: то пол у Буяна в стойле кладёт, то отбивает, то ездит с прокатом, то ещё что-то... Очень хочется выразить ему большущую благодарность...
ППКС!!!!!!!!
Поделиться132007-03-21 22:14:03
Уважаемая бестия! вы не вправе говорить свое мнение о Карине и о ком- либо другом человеке в конюшне, если у Вас его не спрашивали. Я считаю, что Карина довольно хороший человек, добрая, если надо тол и поможет втрудную минуту . Что она вам сделала? из-за чего так поменялось мнение? Может быть в чем то вы провенились? А насчет лживости...Видемо вы тоже лживы, да еще и подлиза как мне показалось
Поделиться142007-03-22 15:06:43
Карина хороший человек,а граммотность у всех хромает(и у меня тож)
Поделиться152007-03-28 00:02:05
А что там за девочка новая?.. светленькая такая, худая... Ее еще пони таскала в воскресенье перед конюшней весьма забавно...
Поделиться162007-03-28 23:21:02
Даша. Кошмар всей конюшни.
Поделиться172007-03-28 23:30:13
Даша. Кошмар всей конюшни.
Поподробнее плиз!!!!! Кто, откуда, почему кошмар???
Поделиться182007-03-28 23:33:13
Ты не знаешь Дашу??????? Эта чудная девочка, если ездит на выезд на Тузе, то всегда ездит верхом. Что туда, что обратно. Эта же способная левочка ездила на Электре по бетонке галопом... В кон она приезжает исключительно чтобы покатать попу на красивой коняшке, или заработать денег на выезде. Короче, Марин, пользы от неё меньше, чем вреда.
Поделиться192007-03-28 23:37:00
АААААА!!!!!! Эта та, котроая с Димой сначала пришла???? Если она - то знаю!!! На счет нее уже писала!!!!!
З.ы.: А что плохого, что на Тузе верхом ездит???
Поделиться202007-03-28 23:39:25
простите, но он и так на выезде пашет, так она на нём ещё и галопом почти всю дорогу... по асфальту... ты видела его стрелки? Я хоть Тузика и не оч люблю, но без слёз смотреть на его правую переднюю ногу не могу...