Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисунки

Сообщений 81 страница 100 из 211

81

Elegiya написал(а):

отдать нарисовать)))

кого отдать?кристалла?

КАТЬ!!!ты мне ответишь на ЛС?? :)

Отредактировано Яло (2007-04-27 16:04:03)

82

Elegiya написал(а):

Я очень давно хочу! Даже думала отдать нарисовать)))

не спеши,нарисую-выложу,могу потом по мылу прислать! :^:
тебе портрет нарисовать или целиком?
если есть фотка на которой он хорошо получился можешь присласть мне её по мылу PVZ@list.ru
(тогда буду по фотке рисовать.)

Отредактировано Полинка (2007-04-27 16:07:06)

83

Полинка написал(а):

не спеши,нарисую-выложу,могу потом по мылу прислать!
тебе портрет нарисовать или целиком?

Ммм... не знаю как хочешь!)))

Яло написал(а):

кого отдать?кристалла?

Ага... фотку

Яло написал(а):

КАТЬ!!!ты мне ответишь на ЛС??

Ответила)

84

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/875/1093875/f_4322644.jpg  Вот эта мне нравится!

85

у тебя даже на работе его фоты лежат?? :/

86

На компе да, а так нет(

87

Полин, очень хороший рисунок Малышки, особенно если сравнивать с фоткой. Пожалуй, из всех виденных мной рисунков Маленького этот - самый лучший. Молодец! Если будет не в лом, можешь его ещё в пастели нарисовать? тока желательно не с этой фотки, а с какой-нить другой, а то с неё все рисуют... Да и сама фотка у меня есть. Хотелось бы, скажем, в полный рост))) ну, это если не трудно будет. Просто сама я пастелью не рисую, тока в карандаше, да и то редко оч...

88

CroCoZebrA написал(а):

Если будет не в лом, можешь его ещё в пастели нарисовать? тока желательно не с этой фотки, а с какой-нить другой, а то с неё все рисуют... Да и сама фотка у меня есть. Хотелось бы, скажем, в полный рост)))

я в это воскресенье поеду к вам в конюшню-наверное малыша возьму-меня папа сфоткает в полный рост с ним,и я тебе могу нарисовать его по этой фотке,если ты хочешь))потом по мылу вышлю,только сей час Кристалла дорисую и за Малышку примусь,а этот портрет могу тебе по электронке скинуть исли нужен))

Отредактировано Полинка (2007-04-28 12:18:31)

89

Полин, пожалуйста, не бери Малыша в это воскресенье... он и так к агенству пойдёт с экипажем... он в прошлые выходные отходил три часа под агенством, а потом ещё три часа в прокат... это ненормально... Если, конечно, очень хочешь, то я ничего сделать не смогу, но всё же...

90

CroCoZebrA написал(а):

Если, конечно, очень хочешь, то я ничего сделать не смогу, но всё же...

мне просто не кого больше брать,кто поспокойнее???(но Малыша тогда кто нибудь другой в полный рост пусть сфотает-или я когда во вторник поеду на конюшню,могу.)

91

у меня вроде есть его фотки в полный рост, вечерком найду и пришлю тебе, всё равно не к спеху, ты ж пока Крыса рисуешь... а поспокойнее у нас вон Искорка, Трасса, Жемчужина... да мало ли... у нас правда достаточно спокойных лошадок... кстати, я там в воскресенье по-любе буду, как раз пересечёмся...

92

помню,мне первый раз-када я к вам кататься приехала Катушку дали.хех))
а с Искрой я не в ладах,Горбуша скидывает говорят,а Жемчужину моя подружка наверное возьмёт(я ещё не знаю)-больше с буйными лажу-но боюсь прокатиться(мало ли что.)
CroCoZebrA,можешь кстати если хочешь сей час фотки мне выложить-я Малышку и Кристалла выложу вместе-в один день.

Отредактировано Полинка (2007-04-28 12:19:12)

93

Полинка написал(а):

эту даму наверное знаете,Аврил Лавин-не знаю получилось или нет.

Лицо из-за волос слишком широкое получилось.

94

Swallow написал(а):

Лицо из-за волос слишком широкое получилось.

если шею по толще сделать-нормально будет?

95

наверное...) нравится эта девушка? или ты чисто из-за внешности?

96

Swallow написал(а):

нравится эта девушка? или ты чисто из-за внешности?

ну...я так чисто для себя рисую,ещё это на художку надо нести будет если решу поступать.

97

А после художки куда пойдешь, не думала?

98

Swallow написал(а):

А после художки куда пойдешь, не думала?

не знаю ещё... может в архитектурнй поступать буду,а может вообще буду вам профессионально лошадок или ещё что-нибудь рисовать ^_^

Отредактировано Полинка (2007-04-28 10:09:02)

99

Полинка написал(а):

может вообще буду вам профессионально лошадок или ещё что-нибудь рисовать

Понятно...

100

Вроде рисунки готовы,по идее завтра выложу!! :^:  ;)