класс)))))))))молодцы.....
мы стараемся))завтра еще попрактикуемся)))) о всех наших продвижениях буду рассказывать, если интересно конечно))))
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Частные лошади » Пеночка
класс)))))))))молодцы.....
мы стараемся))завтра еще попрактикуемся)))) о всех наших продвижениях буду рассказывать, если интересно конечно))))
если интересно конечно))))
Конечно интересно!!!
кстати, сори за качество...все таки с телефона=))))
да ладно......а ты выкладывай через радикал будут крупнее)))
а ты выкладывай через радикал будут крупнее)))
хорошо теперь буду знать) а то я даже не знала)))) спасибо за инфу
это тренирумся на корде
http://i018.radikal.ru/0804/a4/c2406e386a47.jpg
хм..вот только в голову взять не могу, а я то чего та рада, как будто это я какуюто лошадь купила....
а если серьезно то рада завас за двоих, Пеночка будет я думаю умной и верной лошадкой в хороших руках, а в наличии последних не сомневаюсь
Девченки, вы по такому маленькому кругу не переусердствуйте смотрите с кордой!!!
по такому маленькому кругу
А в смысле маленькому? Лягнуть может или что?
Лягнуть может или что?
Сколько Пеночке,возраст?....я бы так не торопилась с кордой....Маринка права.
Нет по чуть-чуть то уже можно начинать приучать к корде. Если я ничего не путаю, то ей где-то около года уже.
А в смысле маленькому? Лягнуть может или что?
Дело не в лягнуть, а в том, что у жеребенка еще совсем несформировавшиеся мышцы, сухожилия и т.д. и поэтому на таком маленьком кругу, как на 2-ой фотке в 66 посте - жеребенок как нефиг делать может травмироваться... Соответственно лучше гонять по боооольшому кругу и не очень по долгу. Сейчас я думаю оптимальным будет 15-20 минут Если по бОльшему кругу она не слушается - гоняйте сначала вдовоем: Один стоит в середине круга и держит корду, а другой бегает за ней покругу)
Марин, я думаю что её никто не гоняет, её приучают, просто чтоб она ходила и знала что есть такое корда
первое знакомство так сказать
Отредактировано финтушами (2008-04-14 15:36:15)
Марин, я думаю что её никто не гоняет, её приучают, просто чтоб она ходила и знала что есть такое корда
первое знакомство так сказать
Не ну я так, на всякий случай написала....
Пеночка будет я думаю умной и верной лошадкой в хороших руках, а в наличии последних не сомневаюсь
Спасибо Ксюх))) хорошие руки я обещаю)))
Chertenka
спасибо за совет))) будем в курсе)))
Люди, большое спасибо за советы) если будут еще какие пожелания-пишите) я буду тока рада)
А фотки можно выкладывать?!
Отредактировано FATE (2008-04-14 21:53:31)
конечно можно)))) очень даже нужно)))) спасибо)))
Кстати а какой она породы?? БП? Или чето породистое?
на сколько мне известно БП) хотя я вот на след. недели заберу у ОН все документы на нее и тогда могу точно сказать)))
А полночь в Аванпосте когда-то стояла, да??? Может там узнать??? Просто такая симпотявенькая она (Пенка)...вдруг че-нибудь там интересное замешалось))) Хотя вряд ли конечно)
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
пффф... просто трёп о лошадях, в общем))) | Трёп | 2008-03-02 |
Модераторская ворчалка | Сайт и форум | 2008-04-15 |
Полночь | Бывшие наши лошади | 2008-10-25 |
Жалобы и наблюдения... | Ваше мнение | 2008-04-07 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Частные лошади » Пеночка