Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пеночка

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

тут с Адылом говорила.... сказал что типо если ее покроет в будущем какой-нить породистый конек, то жеребенок будет уххх какой))))  :blush:
а по поводу смесей в ее генах, то это правда интересно) надо будет попробовать поискать инфу)))

82

Вот что узнала про Полночь:
"Это тайна, покрытая мраком.
Привез ее с Рязани, где ее тоже когда-то кто купил.. Бпшка неизвестного происхождения, очень оригинальная, но очень чувствительная к свету - при солнечном облучении шелушится кожа вокруг глаз и на морде.
Получили пару жеребят от нее, но масть она не передала.
Вот наверное и все, что знаю."
Короче говоря практически ничего)))

З.ы.: Если не сложно передайте кто-нибудь ОН по поводу с олнечного света!!! Говорят походы она ооочень плохо переносила.

83

Chertenka написал(а):

Короче говоря практически ничего)))

ну это так кажется) все равно большое спасибо тебе)))) ведь инфа про мамку тоже очень важная вещь))))  :)

Кстати, хотела посоветоваться.... Думаю Пенку переназвать.....из Пеночки в Пандору....Пандора от греч. всем одаренная!! :blush:  как думаете?

84

Olizera, читаем правила!!! Запрещено оставлять по несколько постов подряд - пользуемся кнопочкой редактировать)

Вообще переназывать советуют только тогда, когда у лошади была ооочень тяжелая жизнь. Т.к. считается что при смене имени меняется и судьба лошади))

85

Chertenka, возвращаюсь к корде, мы ее собираемся приучить к команде шаг, стоим. Не какой рыси минимум еще года пол не может быть и речи.  :flirt:

86

а по моему Пеночка звучит как то лучше))

87

Slipknot написал(а):

ну хотя да!!!согласна! :jumping: просто Пандора как то необычно....

Отредактировано Маруся (2008-04-15 17:24:24)

88

а мне кажеца лучше Пенка!звучит так привлекательно прикольно!а пандора как здоровая махина ну эт мое мнение если что извеняюсь! :blush:

89

По моему Пеночка нежнее . А Пандора может и переводиться как "одаренная". Но звучит как "бандура".

90

Slipknot написал(а):

Я тоже так думаю. Пеночка, так ласково получается.

91

МанькаМарусядавейте все ссоры в личку, а не будем захламлять этим тему

то что я слышала: Пеночка наполовину карачаевец

92

Эвока написал(а):

Chertenka, возвращаюсь к корде, мы ее собираемся приучить к команде шаг, стоим. Не какой рыси минимум еще года пол не может быть и речи.  :flirt:

Ну тады все нормуль)) Но и шагом тоже старайтесь круг побольше делать..

финтушами написал(а):

Пеночка наполовину карачаевец

Ну я впринципе потому и заинтересовалась ее породой, что к карачаевцам испытываю тайную любовь)) А Полночь из тех мест где
карачаевцев оч много... Эх...узнать бы папашку ее...

93

Chertenka написал(а):

Эх...узнать бы папашку ее...

Мне уже самой очень интересно стало!!! а вот интересно ОН знает что-нить об этом? надо будет в субботу расспросить)))  :flag:

А что касается переименовки я подумаю))) Спасибо всем кто высказался по этому поводу))))  :jumping:

Отредактировано Olizera (2008-04-15 22:12:56)

94

Olizera написал(а):

а вот интересно ОН знает что-нить об этом? надо будет в субботу расспросить)))

Думаю вряд ли. Я с ней только что разговаривала. Рассказывала об аллергии на солднце... Ну и еще некоторые вещи с ней обсуждали.. Скажу по секрету (всему свету) что может быть у Полочи жизнь еще сложится в лучшую сторону... Больше ничего не скажу, дабы не сглазить)

95

Chertenka написал(а):

Скажу по секрету (всему свету) что может быть у Полочи жизнь еще сложится в лучшую сторону... Больше ничего не скажу, дабы не сглазить)

ой, секреты да лучше пока не разглашать))) ну будем держать кулачки,чтоб все было как намечалось)))

так интересно, если зайка имеет помесь с карачаевской породой это это клева))) я тут посмотрела инфу об этой породе: Лошади карачаевской породы неприхотливы, на редкость работоспособны, отличаются высочайшей координацией движений, крепкой конституцией, устойчивостью к различным заболеваниям, выносливостью, исключительно преданы своему хозяину, у них очень развит интеллект. Известно множество случаев, когда они спасали людям жизнь. Карачаевские лошади способны делать длительные походы в любое время суток, по камням и бездорожью, в лютый мороз и жестокий зной. Крепкий копытный рог не снашивается даже там, где не выдерживают стальные подковы. Ни одна из существующих пород не сможет быть равной в горах карачаевской лошади. Лошади карачаевской породы всегда высоко ценились.

ну вот то что выделенно я точно думаю к ней относится :yep:

Отредактировано Olizera (2008-04-15 22:16:54)

96

Olizera, Дунай карачаевец, хотя и не совсем типичный. Так что вот тебе пример :)

Сейчас попробую еще за одну ниточку дернуть по поводу вашего папаши, но вряд ли получится...

97

Chertenka солнце, ты просто спасаешь) ну не получится ничего страшного) мне ж порода то не главное) главное что ОНА у меня есть))))  :love:

98

Ну вобщемто мои надежды оправдались... Теперь я еще большая поклонница Пеночки))

Жеребенок у нее вороной, от Каракеза - Османовского жеребца карачаевской породы.
Жеребец шикарный, так что жеребенка берегите!

99

Chertenka написал(а):

Жеребенок у нее вороной, от Каракеза - Османовского жеребца карачаевской породы.
Жеребец шикарный, так что жеребенка берегите!

вауууууууу))))) ну теперь все встало на место)))) теперь мы понимаем откуда ножки растут))) и то что она такая умная и общительная-это все гены))))
:cool:

100

да вы терь крутые и мажорные с пенкой!поздравляю вы первые красавцы! :glasses: