Дикая кобылка,а когда он там состаиться?
Отредактировано Полинка (2007-04-25 14:33:20)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Пятидневный » О походе..
Дикая кобылка,а когда он там состаиться?
Отредактировано Полинка (2007-04-25 14:33:20)
Дикая кобылка я с тобой согласна, в трехдневный лучше так как лошади не такие измученые вернутся! А вот если семидневный, лошарикам придется еще несколько месяцев от него отходить!
Отредактировано Нюся (2007-04-25 15:01:29)
Дикая кобылка я с тобой согласна, в трехдневный лучше так как лошади не такие измученые вернутся! А вот если семидневный, лошарикам придется еще несколько месяцев от него отходить!
ну не несколько месяце,а недельку может.тем более для них в поход легче сходить,чем все походные дни в прокате торчать беспрерывно.
Отредактировано Полинка (2007-04-25 19:39:32)
Полинка ладно люди, они хотя бы от этого удовольствие получат, а вот лошади врядли... :/
хм... попастись денька 3 эт плохо?
хм... попастись денька 3 эт плохо?
нет,мы не про то,просто-раз Нюся начала про семидневный поход говорить,мы начали обсуждать сколько сил на него все тратят.(приводили сравнения)
Отредактировано Полинка (2007-04-25 19:40:06)
если едете первый раз то в семидневке и делать нечего!попробуйте сначала в 3 дневку сходить,а потом уже опыта поднаберетесь и вперед)
Полинка, я если только на 3-дневный. Моей филейной части этого с лихвой хватит.
а на каких числах ты поедешь?
я тоже на трёхдневный хочу(думаю для первого раза хватит)
Отредактировано Полинка (2007-04-25 16:35:42)
А вот если семидневный, лошарикам придется еще несколько месяцев от него отходить!
блин, народ, меня иногда поражает, с каким постоянством и настойчивостью люди утверждают то, чего не могут знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В семидневку будут ездить опытные, уже успевшие накатать свою попу люди!!!!!!!! Соответственно, лошади будут просто 5 дней пастись, изредка ездить в магазин либо попить воды. Ну, и плюс два перехода. Поверьте, это гораздо лучше, чем все эти дни лошади ходили бы в прокат!!!!!!!!!!!!! Так что, умоляю, не делайте подобных заявлений, хорошо?
а на каких числах ты поедешь?
я тоже на трёхдневный хочу(думаю для первого раза хватит)
Полин, смотри, есть трешки на 15 июня, 21 июня, 29 июня, 2 августа. Можно потихоньку выбирать. Я сейчас ничего сказать не могу. так как у меня стрррашно длинная и неизвестная практика почти на все лето, но через месяцок, я думаю смогу сказать.
Полин, смотри, есть трешки на 15 июня, 21 июня, 29 июня, 2 августа. Можно потихоньку выбирать. Я сейчас ничего сказать не могу. так как у меня стрррашно длинная и неизвестная практика почти на все лето, но через месяцок, я думаю смогу сказать.
я тут народ набирать буду если что,поедешь с нами?(если ты не против),так что напиши мне плиз по аське,в личку или по имейлу-что и как надумывается!буду ждать!
(только по моему для этого надо отдельную темку зоздавать)
Отредактировано Полинка (2007-04-26 13:00:34)
ребят,а вместо какого трёхдневного-пятидневку делают?(на каких числах)
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ!!!)
если не помешает агенству, то, может, и сделают... но вообще вряд ли, если честно...
Народ а кто собирается в пятидневный в начале июля? и на ком? )))
Вопрос такой:можно после числа эдак 10 июня организовать 5дневку или 7дневку??
Скажите а ск-ко стоит 5 дневный поход и что туда входит?Нужно ли брать с собой палатки,спальники?
спасибо
Что касается многодневных походов,то если в это время очень много слепней, то лошади ни о какой травке даже думать не успевают, их просто сжирают...только пофигисты стоят отмахиваются и пожёвывают травку, а для остальных это нервотрепка... это как раз и способствует их похудению! Например, Буян при отаки слепнями не стоит на месте, а бегает на троссу как на корде, при этом сильно потеет, чем ещё больше привлекает этих кровопийцев. Поэтому, в том что лошади худеют виноваты жара и куча слепней, оводов и тому подобная тварь... а количество дней как раз таки и говорит о том, скока лошадь будет сжиратся этими вампирами... Единственное что хорошо, это когда погода пасмурная (правда желательно теплая и без дождя), тогда удовольствие от количества дней на природе получают не только люди, но и наши любимые лошадки.
Народ а кто собирается в пятидневный в начале июля? и на ком? )))
Меня мучает тот же вопрос! =))
Я еду! =)) с 10 по 15. На БУяшке. С Оксаной вродь уже договорились!
Поход с 10.07.07. по 15.07.07 | Пятидневный | 2007-07-19 |
О походах.. | Другие... | 2007-04-20 |
О походе... | Трёхдневный | 2008-02-04 |
ПОХОД предположительно 7 дней с 23тьего июля. кто поедет? | Другие... | 2007-07-29 |
Трёхдневный поход!! с 16 или 17! Собираемся! | Трёхдневный | 2007-08-16 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Пятидневный » О походе..