ДЩневник называется как-то толи дамочка в розовом, то ли как то так помоему.....точно не помню.....
Отредактировано Chertenka (2007-05-30 18:27:22)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.
ДЩневник называется как-то толи дамочка в розовом, то ли как то так помоему.....точно не помню.....
Отредактировано Chertenka (2007-05-30 18:27:22)
Недавно узнала где стоит всеми нами любимая Дырочка)
Цитирую письмо, в котором мне про неё пишут:
"Дриадочка стоит на конюшне ВетАкадемии, но принадлежит Конному театру "Ника". Конюшня в ВетАкадемии далека от идеала, но Конный театр внимательно следит за условиями содержания и их лошадям живется значительно лучше, чем прокатным "работягам" Академии.
Сейчас она задействована во всех постановках, понемногу прыгает, 2 раза в неделю учит маленьких деток - подрастающее покаление театра - под чутким контролем ооочень опытных тренеров. В основном же с ней работает замечательная девочка - действующая чемпионка России. ;)Собственно Конный театр "Ника" представляет собой бывший тренерский коллектив и спортивную группу Московского Зоопарка. Так что можешь быть спокойна - Дриада в опытных и очень заботливых руках.
Насчет приехать-посмотреть точно сказать не могу, спрошу на неделе. Дело в том, что конюшня открытая и ты спокойно можешь приехать и просто посмотреть на тренироку. Однако если захочешь пообщаться с поняхой, лучше я уточню, как к этому отнесутся тренеры, чтобы потом ни у кого не осталось негативного осадка, ОК?"
пророк и галя :^:
cat2007, если ты так хочешь обсудить Пророка - ну создай ты о нем тему. Но зачем сто раз создавать тему про Пророка и галю?????? Галей мы сдесь не обсуждаем!!!!!
а пророк уже бывший конь нашей конюшни
Это не повод обсуждать других
Это не повод обсуждать других
да ладна уж давайте бывшего коня обсудим ) и так стоял пророк в жилино сьехал в чашниково. вот фоток нет.
все про пророка тема закрыта
да ладна уж давайте бывшего коня обсудим )
Эм... красивый, временами буянит, прыгает до метра(вопрос спорный), управляем, кованый. в руках добродушен. Отеки на ногах заметно спали, спина получше. Работать рвется. С выпученными глазами ходит маховой рысью) + знаю, что ему лет 12, что ли... А так вроде и все.
знаю, что ему лет 12
нет, он 1998 г/р
он 1998 г/р
Я так и знала))) Постоянно путаю....
Госпожа (Жужа)
Заичка моя!!!!!! Эххх...
Марин приезжай в Импульс там и стоит Жужка,можеш даже поговорить насчет аренды с хозяйкой.
На счет аренды - я пока бомж.. А на счет Импульса - я все хочу собраться, и нагрянуть - и на Жуженьку посмотреть, и на вас с коником, да все что-то никак!!!
А Зорина? Она же у вас по-моему стояла? Такая богатырская лошша..
Да, стояла)
А моня про неё побольше? А то она мне очень своей фактурой нравилась! =)
А может кто-нибудь дать ссылочку на Импульс,а то я его в инете найти не могу???!!!
Сахара, а его и нету в инете, если только оч старый)
прошлогодний видела на коневозах и еще где-то.
Что-то странное твориться...О загнанных лошадях... | Беседка | 2008-04-18 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Поможем ЭквиХелпу!!! | Живое, красивое, благородное... | 2007-07-07 |
Дракула | Лошади | 2008-04-23 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.