Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.

Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.

Сообщений 201 страница 220 из 326

201

ДЩневник называется как-то толи дамочка в розовом, то ли как то так помоему.....точно не помню.....

нашла: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=37071&postdays=0&postorder=asc&highlight=&start=0

Отредактировано Chertenka (2007-05-30 18:27:22)

202

Недавно узнала где стоит всеми нами любимая Дырочка)
Цитирую письмо, в котором мне про неё пишут:

"Дриадочка стоит на конюшне ВетАкадемии, но принадлежит Конному театру "Ника". Конюшня в ВетАкадемии далека от идеала, но Конный театр внимательно следит за условиями содержания и их лошадям живется значительно лучше, чем прокатным "работягам" Академии.
Сейчас она задействована во всех постановках, понемногу прыгает, 2 раза в неделю учит маленьких деток - подрастающее покаление театра - под чутким контролем ооочень опытных тренеров. В основном же с ней работает замечательная девочка - действующая чемпионка России. ;)Собственно Конный театр "Ника" представляет собой бывший тренерский коллектив и спортивную группу Московского Зоопарка. ;) Так что можешь быть спокойна - Дриада в опытных и очень заботливых руках.
Насчет приехать-посмотреть точно сказать не могу, спрошу на неделе. Дело в том, что конюшня открытая и ты спокойно можешь приехать и просто посмотреть на тренироку. Однако если захочешь пообщаться с поняхой, лучше я уточню, как к этому отнесутся тренеры, чтобы потом ни у кого не осталось негативного осадка, ОК?"

203

пророк и галя :^:

204

cat2007, если ты так хочешь обсудить Пророка - ну создай ты о нем тему. Но зачем сто раз создавать тему про Пророка и галю?????? Галей мы сдесь не обсуждаем!!!!!

205

а пророк уже бывший конь нашей конюшни

206

Это не повод обсуждать других

207

Alena написал(а):

Это не повод обсуждать других

да ладна уж давайте бывшего коня обсудим ) и так стоял пророк в жилино сьехал в чашниково. вот фоток нет.
все про пророка тема закрыта

208

Prophet написал(а):

да ладна уж давайте бывшего коня обсудим )

Эм... красивый, временами буянит, прыгает до метра(вопрос спорный), управляем, кованый. в руках добродушен. Отеки на ногах заметно спали, спина получше. Работать рвется. С выпученными глазами ходит маховой рысью) + знаю, что ему лет 12, что ли... А так вроде и все.

209

знаю, что ему лет 12

нет, он 1998 г/р

210

Pony написал(а):

он 1998 г/р

Я так и знала))) Постоянно путаю....

211

Госпожа (Жужа)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/875/1093875/f_6358559.jpg

212

Заичка моя!!!!!! Эххх...

213

Марин приезжай в Импульс там и стоит Жужка,можеш даже поговорить насчет аренды с хозяйкой.

214

На счет аренды - я пока бомж.. А на счет Импульса - я все хочу собраться, и нагрянуть - и на Жуженьку посмотреть, и на вас с коником, да все что-то никак!!!

215

А Зорина? Она же у вас по-моему стояла? Такая богатырская лошша..

216

Да, стояла)

217

А моня про неё побольше? А то она мне очень своей фактурой нравилась! =)

218

А может кто-нибудь дать ссылочку на Импульс,а то я его в инете найти не могу???!!!

219

Сахара,  а его и нету в инете, если только оч старый)

220

прошлогодний видела на коневозах и еще где-то.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.