...ВОПРОС К ТЕБЕ. КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МОЛОДОГО КОНЯ ПРИ ЕЗДЕ ВЕРХОМ?
Я не Настя, но можно тоже спрошу: что именно ты имеешь в виду? Что бы конь сосредоточился на работе? Или какое ещё внимание?
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.
...ВОПРОС К ТЕБЕ. КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МОЛОДОГО КОНЯ ПРИ ЕЗДЕ ВЕРХОМ?
Я не Настя, но можно тоже спрошу: что именно ты имеешь в виду? Что бы конь сосредоточился на работе? Или какое ещё внимание?
что именно ты имеешь в виду? Что бы конь сосредоточился на работе? Или какое ещё внимание?
тоже самое хотела спросить)
что именно ты имеешь в виду? Что бы конь сосредоточился на работе? Или какое ещё внимание?
ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ...ПРОСТО КОГДА ЕЗДИЕШЬ НА КОНЕ ВЕРХОМ, ТО ОН ДАЖЕ УХОМ НЕ ПОВЕНЕТ В ТВОЮ СТОРОНУ, ИДЕТ И ДУМАЕТ О ЧЕМ-ТО О СВОЕМ. ТОЛЬКО РАЗ-ДВА В ЧАС ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ, И ТО С ТОКИМ ВЗГЛЯДОМ КАК- БУДТО ГОВОРИТ: "ТЫ ЧТО-ТО СКАЗАЛА?"...ПРЯМ НА МУЖА ПОХОЖ ТАКИМ ПОВИДЕНИЕМ, КОГДА ТОТ СИДИТ ЗА КОМПОМ :mda:
А Когда Чистишь, Вроде Бы Со Мной... И Слышит И Видет. Иногда Балуется, Схватит За Куртку Или Еще За Что-нибудь Да Радуется. :d
Мася(Махровый) досихпор у Катюхи, он ослеп, стоит сейчас в дом журналистов,где он стоял там идет ремонт конюшни, потом они переедут обратно в Химки, так в принципе с ним все нормально жив здоров, хоть и слепой.
Мася(Махровый) досихпор у Катюхи, он ослеп, стоит сейчас в дом журналистов,где он стоял там идет ремонт конюшни, потом они переедут обратно в Химки, так в принципе с ним все нормально жив здоров, хоть и слепой.
Эх....жалко очень(((...ну хорошо,что Катя его не продала..такая лапуся))вы пишите, если еще чего нибудь нонове будет)
Если кому интерестно.
В это воскресение к нам опять приезжала Виктория Макарова (Викарус), фотограф.
Фотки здесь:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p … p;start=60
Вы еще забыли про одну лошадь Чику!
Звонила Катюхе.(Махровый) все нормально с Масей к весне переезжают,если ремонт не зотянется,обратно в Химки.
У Чики все замечатьльно:) Почти не работает, гуляет, кушает:)
Как у Чике с ногами?
не очень, но из-за того что она не несет нагрузки ее они не беспокоят:)
Бисер, сын Сахары
Отредактировано Alena (2008-01-06 16:37:21)
Госпожа (Жужа)
автор фото: Utopiya
взято с equestrian.ru
Ого...Это сын Сахары...круто..он щас в каком то КСК стоит?
И все таки Сказатель круче всех)) :любовь:
Отредактировано Яло (2008-01-06 22:50:59)
Сейчас стоит в Тюмени уже 2 года. Раньше -Омский конный завод
Символика
какая красавица !!!
Я тут ещё одну фотку откопала..... Думаю не надо указывать как лошадок зовут, сами догадаетесь...
Отредактировано Давняязнакомая (2008-01-22 21:29:49)
у ково-нибудь есть фотки Опала???.......кстати ещё был Браво.....есть и его фотки ???
Что-то странное твориться...О загнанных лошадях... | Беседка | 2008-04-18 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Поможем ЭквиХелпу!!! | Живое, красивое, благородное... | 2007-07-07 |
Дракула | Лошади | 2008-04-23 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.