А фото с Катушкой, Юноной есть?
Есть только уже сегодня не смогу,как время будет выложу!!! может завтра!
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.
А фото с Катушкой, Юноной есть?
Есть только уже сегодня не смогу,как время будет выложу!!! может завтра!
о, круто:) Фенечка мой:) спасибо за фотки;)
Юнона в Аванпосте
Катушка
А это Юнона
Миледи
Вик, а можешь оригиналы этих фото мне на мыло скинуть? Плииз.. pony10@yandex.ru
Будет сделано!!!!
Это Электра в прокатские времена! Кстате и не так уж она и плохо выглядела!!!
А это видать после того,как ее Ксюша продала обратно в прокат...меховушка желтая и седло нормальное кожаное..
мммм, моя красавица...Лялечка...)
ага......когда я её увидела сразу влюбилась, а когда покаталась так вообще на 7 небе)))
Элька была моей любимой лошадкой в конюшне))
Ольчик^^
Лёлик
Оля
А расскажите что в ней такого особенного было? я ее, увы, не застала на конюшне и становится очень интересно
я ездила на неё всего один раз.........но мне и этого хватило)))).......симпатичная некрупная лошадь.....немного с характером.....хотя.......мне показалось что у неё быстрый галоп))........но когда приехала в следущий раз на конюшню она заподпружилась..........или что то другое....вообщем на ней можно было тока без седла....а после я долга не ездила и больше её не видела(
она была очень мягкая без седла (я ездила тока так на ней..), с характером, слушалась отлично.. Ласковая была )))
А чё в прошедшем времени??? За свою лошадиную жизнь она может ещё не раз вернётся к Оксане.
А чё в прошедшем времени??
Думаю табунное содержание явно отразится на всем вышеперчисленном
А расскажите что в ней такого особенного было? я ее, увы, не застала на конюшне и становится очень интересно
А я ее запомнила очень пугливой, но милой лошадкой))) Правда сама никогда на ней не ездила, но видела, как подруга ее работала
как подруга ее работала
ага, без седла
после того как она стояла энное кол-во времени))))
с вышебами весело носились по полю
Я, кстити, ее работала когда она еще часная была (т.к. хозяйка с ней не совсем справлялась)
но тогда это была совершенно другая кобыла!..
Что-то странное твориться...О загнанных лошадях... | Беседка | 2008-04-18 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Поможем ЭквиХелпу!!! | Живое, красивое, благородное... | 2007-07-07 |
Дракула | Лошади | 2008-04-23 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.