Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.

Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.

Сообщений 301 страница 320 из 326

301

Pony написал(а):

А фото с Катушкой, Юноной есть?

Есть только уже сегодня не смогу,как время будет выложу!!! может завтра!

302

о, круто:) Фенечка мой:) спасибо за фотки;)

303

http://content.foto.mail.ru/mail/mahnu/1171/i-1336.jpg
Юнона в Аванпосте

304

Катушка

305

А это Юнона

306

Миледи

307

Вик, а можешь оригиналы этих фото мне на мыло скинуть? Плииз.. pony10@yandex.ru

308

Будет сделано!!!! :flag:

309

Это Электра в прокатские времена! Кстате и не так уж она и плохо выглядела!!!

310

А это видать после того,как ее Ксюша продала обратно в прокат...меховушка желтая и седло нормальное кожаное..

311

мммм, моя красавица...Лялечка...) :love:

312

ага......когда я её увидела сразу влюбилась, а когда покаталась так вообще на 7 небе)))

313

Элька была моей любимой лошадкой в конюшне))

314

Ольчик^^
Лёлик
Оля
А расскажите что в ней такого особенного было? я ее, увы, не застала на конюшне и становится очень интересно :)

315

я ездила на неё всего один раз.........но мне и этого хватило)))).......симпатичная некрупная лошадь.....немного с характером.....хотя.......мне показалось что у неё быстрый галоп))........но когда приехала в следущий раз на конюшню она заподпружилась..........или что то другое....вообщем на ней можно было тока без седла....а после я долга не ездила и больше её не видела(

316

она была очень мягкая без седла (я ездила тока так на ней..), с характером, слушалась отлично.. Ласковая была )))

317

А чё в прошедшем времени??? За свою лошадиную жизнь она может ещё не раз вернётся к Оксане.

318

Давняязнакомая написал(а):

А чё в прошедшем времени??

Думаю табунное содержание явно отразится на всем вышеперчисленном :suspicious:

319

FATE написал(а):

А расскажите что в ней такого особенного было? я ее, увы, не застала на конюшне и становится очень интересно

А я ее запомнила очень пугливой, но милой лошадкой))) Правда сама никогда на ней не ездила, но видела, как подруга ее работала

320

Волчонок написал(а):

как подруга ее работала

ага, без седла :confused:
после того как она стояла энное кол-во времени))))
с вышебами весело носились по полю

Я, кстити, ее работала когда она еще часная была (т.к. хозяйка с ней не совсем справлялась)
но тогда это была совершенно другая кобыла!..

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.