Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.

Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.

Сообщений 121 страница 140 из 326

121

Придется идти другим путем к истине

122

А ты хозяйке звонила или писала??

123

Она ей звонила, завтра буду звонить я, сделаю вид, что его вообще не знаю, просто прочитала на проконях.)))

124

Chertenka написал(а):

А ты хозяйке звонила или писала??

Я звонила, а хозяйка сказала что он в Жилино никогда не стоял и что это вообще не он

125

Странно, при условии, что она его продает - зачем ей что-то скрывать и обманывать тебя.....Непонятно....

126

Просто 50тыщ руб. не маленькие деньги за больную лошадь, вот поэтому она и хочет его втюхать!

127

Сахара

128

Alena написал(а):

Сахара

И Малышка!!!! :)

129

ага) я своё чудо тож сразу заметила)))

Народ. у кого есть старые фотки Маленького, выкладывайте их тут, хорошо? Буду жутко благодарна!

130

А на малыше сижу я  :P

131

CroCoZebrA написал(а):

Народ. у кого есть старые фотки Маленького, выкладывайте их тут, хорошо?

Ща выложу, но тока одну, в разделе о Малыше. Ок? ;)

132

ок)))))) буду рада

133

Казбек клёвый! я когда то на нём каталась

Отредактировано Оля (2007-04-25 21:16:20)

134

А у вас есть старые фотки Жужи? Если есть - кидайте скорее!

135

Elegiya написал(а):

не маленькие деньги за больную лошадь

Чем болен?

136

Swallow написал(а):

Чем болен?

У Личного порок сердца, проблемы с легкими, со спиной и вроде как с ногами

137

зашибись... полный комплект!

138

А поподробнее? Я не очень понимаю. что значит "порок сердца"... И что с легкими? А со спиной? И про ноги, пожалуйста... У меня теперь это больная тема... :(

139

Личный испытывался на ипподроме до 4 лет... Обычно у рысаков пробегавших столько времени к 8-10 годам летят плечи, порок сердца... блин не знаю как объяснить,  короче рысак который бегал,  начинает "сыпаться" к этим годам. Так что на будущее если хотите купить рысака, чем раньше вы его вытащите с ипподрома, тем здоровее он будет!

140

Elegiya написал(а):

блин не знаю как объяснить,  короче рысак который бегал,  начинает "сыпаться" к этим годам.

Это-то как раз понятно... а вот слово "проблемы" можно истолковать по-разному.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне.