Нам очень интересно Ваше мнение об этой лошади.
Электра
Сообщений 1 страница 20 из 237
Поделиться32007-01-13 20:23:45
красивая лошадка,правда на ней ещещне каталась
да, красивая. И с характером
Любит козлить, свечить....бяка....
Сегодня минут пятнадцать на Элечке прошлись на плацу без седла. Просто чудо. Сразу чувствуется, что лошадка частной была. Я её только шенкелем и посылала. Сначала она конечно только со второго раза шла - видимо прокат к пинкам приучил. Но потом сообразила, какая лафа и спокойно шла с полпросьбы.
От остальных такого не дождёшься. Они ж стоять будут.
Милое существо. Ласковая лошадка.
Эля посто прелесть а не лошадь....
Элечка какашечка)))) весело сёдня на ней покаталась...)) как Женечка на Опале перелетела через себя, сделала сальте и на ноги приземлилась...встаю...и у мя перед лицом её копыта))) ну ниче) если бы я повод не выпустила, то руки бы у мя не было ща))) потом Лялечка полетела к болоту, чуть Женечку не пихнула))) вообщем было оч весело)) потом на нее села, немного порысила...))а пооооттоооомммм....она понеслась в конюшню))))) прикольно)) бывают у лошади заскоки!))))
а вообще...Лялька лучше всех))))))
у Ляльки просто кроввв играет в голове. молодая буйная..энергии дофигищща. она хорошенькая вообще лошадка...
Лялечка в походе была просто супер!! отлично слушалась меня! машин вообще не боялась, шла спокойно, играясь сама с собой)))) она такая классненькая!!! плавает вообще круто! дельфинчик прям) выпрыгивает из воды и опять в нее и так всегда)) супер!!! на скачках мчится быстрее ветра!! чемпионка) люблю Ляльчика)
коняга супер, правда со своими тараканами и глюками, но все равно лошадь классная.
у ней хорошие тараканы, интересные почти все кроме дикой боязни машин, один раз перед пляжем недалеко от солнечногорска она так машину шуганулась что если б не забор в который она меня в печатала и еслиб я за него не зацепился то бы улетел далеко и на долго, и она бы могла смыться
а еще мне она незабываемые впечатления оставила во время того как я ее поил из сенежа, (у ней кстати сушняк пожизненный, она постоянно много пьет) возвращались мы значит от сенежа, заби буянчик с максом, эля увидела какуюто корягу в траве, исполнила свечку, и выпругнула вбок, я как на ней сидел (без седла само собой) так я и на трове оказался...
Ляля такая добрая....покупайте ее...ей не прокат нужен...а человек, который будет ее любить.
Это в 2003 году...думаю,узнаете знакомые мордочки:)Если нет,то читайте
Поделиться42007-01-26 20:05:21
Самая лучшая лошадка) обожаю прелесть мою! вредная, но классная)!! :dance:
Поделиться52007-01-27 11:28:02
Ну как она себя чувствует сейчас? ей было не легко после чв стать прокатной лошадью.. а щас она как?
Поделиться62007-02-06 17:10:59
Неплохо, хотя может упрямиться. Очень трудно было с ней после вывиха, когда мы никак не могли договориться, в какую сторону нам идти. А нагло разворачивать страшно.
На самом деле в руках она очень ласковая и любопытная. Немножко своевольная. Ну чудо просто!! Не прокатная она...она домашняя, ей бы хозяина...
Поделиться72007-02-11 20:03:14
Электра тож прикольная коняшка)Только иногда буйная и маленько пугливая,а так чудо
Поделиться82007-02-13 14:09:08
Козявка!!! Тут не так давно чайника на ней пыталась изобразить без седла... так вот села я значит в посадку жокея и поехала рысью... два, три темпа и она начала свечить и прыгать в стороны... больно я ударилась одним местечком, после чего если б была мужчиной точно осталась бы имп... Ну и после пары таких ударчиков решила я все-таки с нее слететь, либо точно потом на лошадь не села с месяца два
Поделиться92007-02-13 14:50:25
Козявка!!! Тут не так давно чайника на ней пыталась изобразить без седла... так вот села я значит в посадку жокея и поехала рысью... два, три темпа и она начала свечить и прыгать в стороны... больно я ударилась одним местечком, после чего если б была мужчиной точно осталась бы имп... Ну и после пары таких ударчиков решила я все-таки с нее слететь, либо точно потом на лошадь не села с месяца два
хе-хе прикольно)))))))))))))!!!!эт она так в походе делала, когда мы с Машей на ней плавали, ударялась как раз я.....))))
Поделиться102007-02-13 15:24:18
может, поэтому среди мужчин увлечение любительской верховой ездой встречается реже, чем среди женщин...
Поделиться112007-02-13 15:42:34
Может быть...
Поделиться122007-02-13 17:26:55
неделю назад каталась на Электре. мне сказали что она козлит, если честно то я испугалась, хоть достаточно опытной ездок. Я ее постоянно просила вести себя хорошо, а она как будто понимала меня и прокат прошел великолепно. Я в восторге от Электры
Поделиться132007-02-13 17:40:35
неделю назад каталась на Электре. мне сказали что она козлит, если честно то я испугалась, хоть достаточно опытной ездок. Я ее постоянно просила вести себя хорошо, а она как будто понимала меня и прокат прошел великолепно. Я в восторге от Электры
А можно узнать кто ты? Может я тебя знаю, ведь ты явно давно знаешь наших лошадей ведь знаешь Личного
Поделиться142007-02-13 17:54:16
хе...да, она это любит, засранка))) подо мной как то летом так сделала...)
но я все равно люблю её больше всех!!!)) :любовь: :любовь: :любовь:
Поделиться152007-02-13 17:55:08
Я когда был Личный очень часто каталась, потом вышла замуж и родила ребенка. Через 3 года летом 2006г я сново приехала к вам. Но наврядли ты меня знаешь. Мы с мужем катались только по выходным и в поход я ходила только один раз, я просто больше времени лошадям не могла уделять из-за работы и учебы. А узнать меня можно по фоткам с Личным я их отправляла на почту для pony
Поделиться162007-02-14 00:11:38
может, поэтому среди мужчин увлечение любительской верховой ездой встречается реже, чем среди женщин...
Была свидетелем совсем обратного. На сколько я поняла, парням не больнее, чем нам с вами в подобных ситуациях.
Поделиться172007-02-15 21:32:42
Эля холосая,токо вредная
Поделиться182007-03-08 19:16:41
Марина и Эля
Поделиться192007-03-11 00:20:58
Элька в неплохом состоянии. Она в аренде?
Поделиться202007-03-11 10:01:59
наверно не в аренде, я на ней каталась 8 марта