Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электра

Сообщений 181 страница 200 из 237

181

Купили?!... (с надеждой)

182

нет...... оч большие проблемы. пока они оставляют лошадь у себя и где то месяц она будет просто стоять, гулять. никаких мероприятий не намечается...

183

Ну хоть так пока. Жалко Эльку. Надеюсь, в конце концов тебе удастся уговорить ее продать.

184

Не знаю... Если они предложат, в течении 2х месяцев, то да, конечно куплю. но по той цене, которая меня устраивает, т.е. реальная цена на прокатскую лошадь. с не особо здоровой спиной, своими заморочками, и нервную. Какая она со мной, это уже другой вопрос. Пока они не хотят продавать. Унижаться, умолять их, я не буду, так только повысят цену. в принципе, я буду рада, если найдется какая-нибудь девочка и купит ее дороже, и будет любить Электру. Главное, чтобы ей было хорошо.

Отредактировано Моргана (2007-09-05 19:18:24)

185

хозяевам Электры голову лечить надо! Их на пушечный выстрел к лошадям подпускать нельзя!!!! зачем таким людям лошадь ?? я не понимаю!!!! они понятия не имеют что значит любить лошадь!

186

как там моё любимое Солнышко????она еще в Новом пути? надеюсь ты её выкупишь, Моргана...я так хочу чтобы Ляльке было хорошо...чтобы её любили, ухаживали за ней...эх...где мои деньги?!(

187

я ее не выкуплю((( Попробуйте ее купить. вроде как 40 000. Но могут поднять цену. мне уже не важно, что именно я ее куплю. главное, чтобы ей было хорошо!!! А твое Солнышко, (и мое тоже) сейчас гуляет, возможно скучает... откармливается.... хозяева конюшни хорошие, они заботяться о лошадях. Я мб сделала не правильно, но Кристина видала. что я тут писала, и потом я ей это в лицо сказала. Она заявила, что не знала, что я любила Электру. А я должна была орать на всю конюшню, что я ее люблю? по-моему занятия с ней НХ, езда на голой лошади, покупка ей игрушек/лакомств/подкормок подразумевает любовь к лошади. Как ей сейчас сказать не могу.... могу дать телефон Кристины, можете позвонить по поводу продажи, но лучше звонить в конце октября. если кому интересно почему именно в это время-пишите в личку, я отвечу. на форуме этой информации делать нечего.
Ольчик^^ ты видела, что я писала в посте про кристину? если нет-могу продублировать пост. но в личку.

188

попробуй взять ее в аренду...

189

ой... чувствую, не везет этой лошади конкретно... сначала одна хозяйка бросила, потом прокат, потом куча болячек, потом другая непутёвая хозяйка... дурдом... жаль кобылу. Красавица она...

190

да, очень жаль.... она в принципе рождена чтобы быть частной. Не для проката она...

191

Моргана, видела наверно пост...все читала...блин..как же мне жалко мою Лялечку...эх...ну не могу я выкупить её...а в аренду взять...хм...далековато ездить...она все там же стоит?блиииииин

192

да, но возможно на зиму их перевезут. если перевозка за твой счет, то, думаю, при оформлении всех документов, ты можешь перевезти ее куда хочешь, но раз в 2 недели, а то и каждую неделю будет приезжать хозяйка.. надо все обговаривать. кобыла им в принципе не нужна.... А выкупить и я ее не могу(((( т.к. поссорилась с Кристиной. И не хочу оплачивать им их глупость(он видете ли Ориона купили за 36 тыщ...).

193

Моргана написал(а):

Не для проката она...

А КТО ДЛЯ ПРОКАТА??????????????? Каждая лошадь заслужла любящего хозяина

194

это понятно, но есть лошади, относящиеся более спокойно к разным людям и тд.

195

Chertenka написал(а):

Ну и кто там сомневался. что ничего хорошего из этого не выйдет!!!!

А по-моему все очень даже неплохо.

Патти написал(а):

хозяевам Электры голову лечить надо! Их на пушечный выстрел к лошадям подпускать нельзя!!!! зачем таким людям лошадь ?? я не понимаю!!!! они понятия не имеют что значит любить лошадь!

Умел бы серый говорить...)))

196

Knabengof написал(а):

Умел бы серый говорить...)))

я думаю он много интересного рассказал бы...

Насчет Элечки: как только узнаю, что ее продают-сразу сообщаю вам. может быть кто-нибудь выкупит.

197

С Элькой всё ОК!Фотки на следующей неделе кину!!!В основном специально для Ольчик^^!!! :)

198

мм...жду с нетерпением фоты! и скажите, пожалуйста, можно ли как нибудь увидеть её?

199

Да можно,конечно!!! :)
Попозже,сейчас там транспорт плохо ходит!!!Я тебе скажу когда всё наладится!!!

200

спасибо, как все будет хорошо, напиши мне пожалуйста в аську! 461378202