Если вы продолжите обращаться с лошадьми так, как рассказано у вас в дневнике на проконях, то жалко кобылу....очен6ь жалко.... Если же пересмотрите свое отношение к лошадям - тогда надеюсь что все у нее будет хорошо и желаю удачи!!!!!!
Электра
Сообщений 81 страница 100 из 237
Поделиться822007-07-16 15:39:03
Надеюсь моей зайке повезло...
Моргана,пожалуйста,ухаживай за ней!
Поделиться832007-07-16 16:04:10
1) это уже не твоя зайка(не обижайся, это так....)
2) конечно я буду заботиться о МОЕЙ Эле, если хочешь, могу выкладывать сюда ее фотографии)) :haha:
А у нее все будет хорошо, мы даже ей "мужа" нашли, она его обажает)) правда пока он только жених))
Поделиться842007-07-16 16:19:49
копыта привести в нормальный вид она нам не дала. переда выбивала со свечки..
Что надо было делать с лошадью, чтобы она за неделю такому научилась?????
Поделиться852007-07-16 16:39:38
А насчет живого мяса-у Электры после вашего проката спина сорвана, копыта-пипец, и живое мясо на груди!!! И плюс к тому же заподпружена(но уже мы ее вылечили. и потихионьку можно седлаться не затягивая подпруги и с амортизатором)
Как ты меня задолбала, не нравится состояние лошади? нах тагда взяли????
кобыла у меня в аренде.
это уже не твоя зайка(не обижайся, это так....)
2) конечно я буду заботиться о МОЕЙ Эле,
Так кобыла твоя или у тебя в аренде?
Существуют правила форума и этикета, исли ты их не знаешь, то почитай "Правила форума", А если не знаешь правила этикета, то спроси у взрослых. Элю все любили и не надо тут всем капать на мозги что теперь она твоя, имей совесть (если ты не глупая)
Отредактировано Alena (2007-07-16 17:15:16)
Поделиться862007-07-16 16:58:43
Falcon, а у нее проблемы с суставами? если надо, я ей конечно же куплю подкормку....
Точно не знаю. как правило это у всех проблема. Подкормку лучше осенью-весной. летом - перебор, если трава регулярно есть.
у Электры после вашего проката спина сорвана, копыта-пипец, и живое мясо на груди!!! И плюс к тому же заподпружена
Гы, а вы чего ожидали?))) забей, это еще нормально. ЕЕ подлечить и не мучиться более, а вот к примеру Катьку как вытаскивали или Зодчего... считай, вам повезло.
Отредактировано Falcon (2007-07-16 18:39:21)
Поделиться872007-07-16 20:10:12
Да, про Катьку я читаю в дневнике у Насти.они действительно тратят много сил и времени, у нас Эля все-таки в более приличном состоянии... Постараемся привести ее в лучший вид... Насчет того моя она или нет-вас это касаться не должно. А ноги она и у нас со свечки выбивала, но если ее постоянно гладить и успокаивать-она это делает реже и меньше.мы ей переда чуть-чуть в порядок привели, зада не рискнули.. вот освоиться в Новом пути, через недельку-полторы попробуем расчистить, если нет-то все равно в середине августа коваля к Бусинке вызывать нужно, расчищать, и Электру заодно расчистит. думаю опытный коваль с ней легко справится.
насчет подкормки поэтому и спросила, мне говорили веты, что летом, если лошадь пасется, никакие витамины давать не нужно, трава-лучший корм, и там все необходимые витамины, единственное, у них в кормушках соль всегда лежит, как по-моему было и в Атласе.
Отредактировано Моргана (2007-07-16 20:16:06)
Поделиться882007-07-16 20:24:34
но при попытки погонять на корде.....
о,да!на корде она начинает выкобениваться))гы гы))всякие свечки на человека и тому подобное))знакомо))
Поделиться892007-07-16 20:44:58
И как вы с этим боролись? самое обидное. что, мы уже собирались ее вести в конюшню, и легонько по заднице бичем, и она побежала)) мы то думали. что она вобще не умеетю, а она просто прикалывалась!!! :diablo:
Поделиться902007-07-16 20:45:31
Насчет того моя она или нет-вас это касаться не должно.
Ты свой острый язычок попредержи. Мне пофигу, твоя она или нет, просто противно когда ты ею перед нос у других, любящих ее, крутишь, как вредный подросток конфетой перед малышом
Поделиться912007-07-16 20:48:01
она просто прикалывалась!!!
хы хы..в её духе,любительница поприкалываться)))в принципе..как бороться?да по-разному..м.б. её заново научить на корде ходить нормально,а то ведь её никто не работал в руках,тока под верхом...а вообще на мой взгляд,это у неё проявление излишней энергии в одном месте..)малявочка,вот и творит,что в голову взбредет...мозги на место вправить и все!)
вопрос: а Новый Путь это где? в какую сторону от Москвы?
Отредактировано Яло (2007-07-16 20:51:16)
Поделиться922007-07-16 20:58:55
это около Шаликово(Белорусского направления). от станции шаликово 10 км в сторону. В принципе если хотите, можете приехать. только чтобы я об этом знала, и пока не надо на ней ездить, а то что вы приедете-мне не жалко. мб и Эля порадуется))
А то что энергии у нее много, я уже убедилась...
Поделиться932007-07-16 21:07:13
Alena если тебе по фигу, так и не лезь. не твое это дело. я ее не кручу, я увезла ее туда, где ей будет хорошо, и любить там ее будут не меньше) А для девочек, которые ее любили это пройденная часть жизни. Любить частную лошадь. не имея возможности с ней заниматься бессмысленно, лучше сразу убедить себя, что лошади хорошо, и она больше не моя, чем мучаться, сидеть перед компом и думать. вот. эта Моргана ездит на моей Элечке и т.д. У меня был такой опыт, и я год себя мучала вопросом, где же моя Воля. кто же на ней сейчас катает свою задницу, потом я недавно увидела ее в живую, и окончательно(как это не было сложно для меня) поняла. что все, жизнь на ней не заканчивается, хотя люблю я ее и по сегодняшний день, но люблю ее такой, которой я ее знала, а не ту лошадь. которую сейчас вижу на фотографиях в инете. равно как и Электра измениться, и нет смысла травить себе душу, единственное, что я могу сделать-это дать той девочке, которая ее любила, возможность попрощаться с ней, но один раз, дальше я не собираюсь мучать лошадь(если эля тоже любила эту девочку), пусть лучше Эля забудет ее.
Отредактировано Моргана (2007-07-16 21:08:52)
Поделиться942007-07-16 21:38:10
и пока не надо на ней ездить, а то что вы приедете-мне не жалко
кому не надо на ней ездить?немножко не поняла....
угу,то, что тебе не жалко эт я поняла.А ты можешь ,ну,поконкретнее объяснить как, ну например, от Москвы доехать до станции Шаликово и в кукоу сторону потом похать 10 км?
Поделиться952007-07-16 21:43:34
Alena если тебе по фигу, так и не лезь. не твое это дело
Да Моргана....Да дело не мое НО и не твое, лошадь то не твоя, а расписываешь как будто ты ее приобрела. Ты очень наглая малолетняя выскочка
Отредактировано Alena (2007-07-16 21:45:56)
Поделиться962007-07-16 21:46:50
малолетняя
Alena а ск. Моргане лет?
Поделиться972007-07-16 21:51:32
16-17 вроде в августе 17.
Поделиться982007-07-16 22:08:03
Лошадью я распоряжаюсь так, как хочу, т.к. лошадь фактически моя. Если будут деньги, выкуплю. Я за нее плачу, у меня на руках документ, при котором я могу делать с ней все что захочу, т.к. я плачу за нее полностью(перевозка, ветеренар, коваль, постой) Кстати, когда я писала большинство постов рядом со мной сидела ее юридическая хозяйка.... так что в данном случае я распоряжаюсь ее судьбой. Если я откажусь платить-тем самым она автоматически продается. Насчет лучше не ездить-я сама езжу редко и по минимуму. Лучше не ездить всем, и мне в том числе.
Поподробнее. От Белоруского вокзала-ст. Шаликово, от нее с лева будет можайка(шоссе), а направо дорога. по этой дороге 10 км и ехать. Ходят автобусы, но расписание я не знаю, т.к. есть машина. После 10 км, будет деревня новый путь и В конце деревни слева будет конюшня, она прям у шоссе, не заблудитесь. НО о любых поездках к Электре(лучше в единственном числе, т.к. не хочу чтобы к ней часто приезжали бывшие знакомые) И, специально для Alenы, хозяйка тоже от такой идеи не в восторге. Увидели. пообщались. попрощались и все.... Если приедете не в ближайшее время то сможете наверно поездить на плацу, но не уверена. короче, звоните по телефону: 89035310926, только скажите, что по поводу Электры, а то есть девочка, маленькая которой очень нравится Буся и по поводу езды на Бусе они тоже звонят мне, с вопросом, когда можно приехать.
Поделиться992007-07-16 22:23:36
И, специально для Alenы, хозяйка тоже от такой идеи не в восторге.
Ты че офигела, ты что не вникаешь в то что читаешь, я не собираюсь ездить к Эле и никто не собирается к ней приезжать (кроме Яло, если я правильно поняла)
они тоже звонят мне, с вопросом, когда можно приехать.
Ну ты у нас прям пуп земли, бизнес леди прям
Я за нее плачу, у меня на руках документ, при котором я могу делать с ней все что захочу, т.к. я плачу за нее полностью(перевозка, ветеренар, коваль, постой)
Ты платишь, ой не гони
И как ты объяснишь тот факт, что ты на больной лошади уже прыгаешь? Живодерка!!!!!!!!!!!!
Поделиться1002007-07-16 22:29:21
насчет моих денег прошу не считать, но за нее плачу действительно я. И лечение, кстати оплачивую тоже я.. если сказать точнее-мои родители.