Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электра

Сообщений 101 страница 120 из 237

101

Alena, для человека абсолютно нормально сайгачить на больной лошади, главное жопу покатать и пофиг на все. И самое главное уже на протяжение длительного периода человек не видит в своем обращении с лошадьми ничего плохого и продолжает с упоением рассказывать о своих подвигах в дневнике - так чего ты хочешь этому челдовеку объяснить??????

102

по крайне мере я не довела ни одну лошадь до хотя бы потертости! У вас же Элька была здорово заподпружена! пример лошади, с которой я общалась каждый день-поняха, на ее спине не было ни единого белого пятнышка, ни единой царапинки, как кстати и на брюхе1 для меня до сих пор остается загадкой, как можно заподпружить лошадь... теоритически я знаю, а вот на практике со мной такое(ттт) никогда не происходило! А о ваших знаниях касательно лошадей говорит состояние лошадей КтБ атлас.
к частникам ктб атлас это не относится, я так думаю...

Отредактировано Моргана (2007-07-16 22:34:22)

103

Моргана написал(а):

А о ваших знаниях касательно лошадей говорит состояние лошадей КтБ атлас.

странно....не вижу связи....Лошади КТБ Атлас - это не мои лошади, и я к ним не имею практически никакого отношения, кроме как иногда поработать или полечить кого-нить.......

Как заподпружить лошадь - мне этого тоже сделать неудовалось. но о том как это происходит - я тебе расскажу!!!! Садится на лошщадку прокат, лошадка нагибает головку за травкой - ты орешь прокату: поднимите лошади голову, а тебе в ответ: ну пусть она траки покушает и пока ты к прокату успеваешь подойти, пока голову лошадке поднимешь - лдошадка БАЦ и уже заподпружилась!!!!!!! Увы это удел прокаптских лошалдей. Я и не говорю, что прокат - хорошо, просто у тебя лошадкам не лучше..увы.....Иначе я только порадовалась бы, тому. что Элька в руки ЧВ плопала!!!!!!!

104

я же сказала. что теоритически я знаю, поэтому не надо мне разъяснять. Просто я никогда так не делаю. если надо попастись-отпускаю подпругу и пусть пасется(естественно, когда это можно), а в прокате я да-авно не езжу. и ни одну лошадь в жизни я не угробила. ни довела до травмы! Только Сильвер, и то, только царапина. а так я в основном исправляю задерганную лошадь. от которой все отказались в милицейской конюшни,не отказались только Вика и я. У вики к сожалению времени нет. у меня есть... Пожтому и "поднимала" его на ноги.. Делая из него нормальную лошадь, но он был физически здоров... Хотя начинала работу с Жемчугом Вика, я только продолжила. и почти довела до конца..

105

Моргана написал(а):

насчет моих денег прошу не считать, но за нее плачу действительно я. И лечение, кстати оплачивую тоже я.. если сказать точнее-мои родители.

Точно, глупая малолетка не умеющая зарабатывать деньги сама, а только тянет их из родителей и убивает лошадь своими прыжками на заподпруженной лошади

Chertenka написал(а):

так чего ты хочешь этому челдовеку объяснить??????

Даже и не знаю, может то что она такая и ей не помешало позвраслеть и поумнеть

106

Полюбуйтесь
http://rc.foto.radikal.ru/0707/14/27365babc7a6.jpg

107

Моргана, если честно, мне похрен чья она: твоя...не твоя...я буду называть Элечку как захочу! Хоть МОЯ Зайка, хоть МОЯ прелесть...
З.Ы. Я позвоню и приеду к Элечке, как только будет время...хочу хотя бы попрощаться с ней...надеюсь у вас ей будет не хуже чем в прокате....

108

Alena написал(а):

(кроме Яло, если я правильно поняла)

хм..не совсем)я узнавала как добраться..так погляжу это достаточно далеко своим ходом фигачить :mda:
а вот если Ольчик действительно соберется к ней ехать,хотела бы присоединиться(если возьмет с собой) :P )

109

Chertenka написал(а):

для человека абсолютно нормально сайгачить на больной лошади

Уф... да сами же вы на той же еще более больной Эле и сайгакали, пока ее не увезли. Повторяю: лучше под одним человеком час-полтора отходить, чем под прокатом по 6 работать! Тем более, что ничего катострофического она не делает. Эти шишки могут и не пройти вовсе(такое бывает).

Alena написал(а):

Полюбуйтесь

ничего военного. Эля до этого часто прыгала... предположительно до 60.

110

Falcon написал(а):

Уф... да сами же вы на той же еще более больной Эле и сайгакали

На Эле??? И с чего интересно ты это взяла????? Никогда на ней не прыгала и не думаю, что с ее слабыми плечами стоит это делать!!!!!!

Странная ты какая-то Фалкон, лишь бы написать - даже если ничего не знаешь....непонимаю этого.....

111

Chertenka написал(а):

На Эле??? И с чего интересно ты это взяла????? Никогда на ней не прыгала и не думаю, что с ее слабыми плечами стоит это делать!!!!!!

Это было образно... Не в том плане, что реально ТЫ и прыгала. Прокат на ней ездил, заподпруженной, прыгал... А вы с кулаками на одного человека.

Chertenka написал(а):

Странная ты какая-то Фалкон, лишь бы написать

Я на форуме раз в три-четыре дня бываю да и пишу ток в нескольких темах, так что это твое наблюдение неправдоподобно. а ваши разборки с Морганой уже достали. Одно и тоже каждый раз. все посты с проконей списываете.

112

Какие такие посты с проконей списываем, непонялла о чем ты???

А разборки - просто мне реально жалко Эльку - хорошая была лошадка. И, надеюсь что я ошибаюсь, но я почему то уверена, что ей будет не лучше чем было у нас в прокате........

113

Это называется предвзятое отношение. ну побегает она чуть под седло у Морганы, которая и 50-то не весит(следовательно и подпруга не затягивается до предела), ну пройдет у нее заподпруженность... а прыжки.. если верить моргане, их было три. Да и высота не большая. У Элечки сейчас наверняка много энергии... ее надо куда-то девать.  если уж действительно слабые плечи, так можно ж с корды начать по 30.
В общем, я полна надежд на лучшее, чего и вам желаю. :)

114

надежда умирает последней

115

а воти нет) она как раз дохнет первой.. просто труп долго разлагается. ты другого мнения?

116

Falcon написал(а):

она как раз дохнет первой.. просто труп долго разлагается. ты другого мнения?

Свершилось чудо!!!!! Фалкон - эта фраза реально шедевр!!!!!! *ушла записывать*

117

Ой, ну не смущаете меня, не смущайте))) :s3:

118

Я тоже понимаю, что многие к Эле привыкли, но она работала намного больше под прокатом(пару раз видела на ней молодых людей под 80кг), на фотке видно, что высотапрепятствия 30-40см, а девочка весит не больше 50кг. Я думаю, что в плане работы все ОК, единственное не знаю как на той конюшне с кормлением и уходом, прогулками и т.д.

119

Слушайте, а новый путь... не туда ли радий уехал?

120

Yolochka написал(а):

пару раз видела на ней молодых людей под 80кг

Вот чего не могу понять? Что ж вы все к весу то прикопались???? Какая разница 50 кг на Эльку посадить или 80....да лдаже и сто???????? Спина у нее крепкая, и причин рассуждать о весе всадника приминительно к Эле - ну не вижу???? При чем сдесь это вообще???????? :O