да, Пашу знаем. И слышала о некотором горьком опыте после его ковки... Хотя Зодчего он вроде неплохо куёт... противоречивые очень отзывы.
Электра
Сообщений 161 страница 180 из 237
Поделиться1622007-08-14 01:02:29
Кстати, вы знаете коваля Пашу?, он говорит Зодчего расчищал. На джипе классном ездит. Сокола видел.
уф. фигня, а не коваль. делает хорошо через раз. а алине видимо исправляет копыта, потому как понравилась она ему. он расчищать\ковать неплохо умеет, но, видать, ленится или еще чего. иногда после его расчистки рублей за 700 результата не видать. так что мы его все знаем и помним.
Поделиться1632007-08-20 01:35:11
СКАРЛЕТТ написал:
Свое мнение пусть держит при себе, пока ее не спросят...не смейте что-либо сказать плохого про коюшню и лошадей в ней. Если что-то не нравится ротик закрыли и свалили.
И так. ТУТ свобода слова. НЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ МОДЕРАМ! если кому то что то ненравиться (пишется раздельно), об этом будут говорить, так как это есть. Свалить можешь тока ты, что ты успешно и делаешь. ты сваливаешь на месяц
1) оскорбление модера
2) обсуждение действий модера.читай правила
В конюшне плохого много, и ТЫ молчать модера не то что заставить не можешь.... ты тем самым нарушаешь правила. правилами форума писать проблемы кон не запрещенно (с одним "н") .
Ротик закрывать если что то ненравиться (пишется раздельно)? ты считаешь что кон идеальная? НЕТ? ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! ВОТ РОТИК ЗАКРЫЛА И СВАЛИЛА!
Уважаемый Prophet, в посте за который вы забанили СКАРЛЕТТ не обсуждались действия и посты модератора, а критиковались высказывания Моргана
Вы не разобравшись забанили СКАРЛЕТТ.
Хотя по правилам форума забанить надо было Моргана так как по правилам форума:
"ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕННО КРИТИКАВАТЬ КОНЮШНЮ ВО ВСЕХ ТЕМАХ КРОМЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ"
А вы повели себя как малолетка, который получил не большую власть и начинает ее козырять.
Ваше поведение не достойно модератора, и мне очень жаль что такие не образованные, хамоватые люди с ужасной орфографией являются модераторами данного форума.
"Закон надо соблюдать всегда, а не только тогда, когда вас взяли за яйца....." (ВВП)
Поделиться1642007-08-20 10:28:06
SoNep , дорогой защитник неприкосновенной Карины. Хамство тоже в отдельном разделе разрешается? Вы уж извените, но она (Скарлетт) не пуп земли. Такое поведение не должно быть безнаказанным. Морганна, в отличие от ее высочества Карины, хамство не разводит. Это так, мнение постороннего человека, слава Богу теперь никак не относящегося к Вашей конюшне:)
Поделиться1652007-08-20 11:33:58
Уважаемый Prophet, в посте за который вы забанили СКАРЛЕТТ не обсуждались действия и посты модератора, а критиковались высказывания Моргана
"ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕННО КРИТИКАВАТЬ КОНЮШНЮ ВО ВСЕХ ТЕМАХ КРОМЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ"
А вы повели себя как малолетка, который получил не большую власть и начинает ее козырять.
Ваше поведение не достойно модератора, и мне очень жаль что такие не образованные, хамоватые люди с ужасной орфографией являются модераторами данного форума.
Во-первых, Prophet является не модератором, а администратором форума. И обсуждать его действия - это ещё больший грех, чем обсуждать действия модератора.
Во-вторых, прежде чем указывать на орфографию кому-либо, хорошо бы самой научиться писать грамотно. Я не поленилась и насчитала не менее 13 ошибок в твоём посте (с пунктуацией).
Что же касается причины бана Карины, то тут всё очень чётко и верно написала Надя, так что мне и добавить нечего.
Поделиться1662007-08-20 11:34:27
я администратор. это раз. я уже обьясния почему я забанил и второй раз делать этого не собираюсь.
Поделиться1672007-08-25 23:59:14
Электру Паша не расчищал, так что сказать по своему опыту ничего не могу. Мне часто кажется что он больше говорит, чем делает. Я тоже слышала противоречивые мнения. кто говорит-замечательный коваль, а кто-что нет. По крайней мере он теорию знает. Как он кует и расчищает видела только на одном коне-его девушки. Конь с лежачего состояния выкарабкался и теперь относительно нормально ходит, бегает с Элькой.
Поделиться1682007-08-28 16:39:00
Наши фото. Эля и ее муж))
Парочка....
Любовь))) :amur:
Поделиться1692007-08-28 20:20:55
Они похожи)
Поделиться1702007-08-28 22:29:58
только он англо рысак. и гораздо выше) Элька рядом с ним маленькая) и у него судьба хуже.... он видете, больной весь.. лечат.. он частный.
Поделиться1712007-08-29 14:13:26
Простите, ща спрошу уже общеизвестную вещь. Где она стоит?
Поделиться1722007-08-29 14:41:06
в "Новом пути". под Можайском. с 1 числа меня про нее можно не спрашивать.она, как я писала, у меня была в аренде. я собиралась ее выкупить. за нее просят слишком много. я оказалась от аренды, т.к. если сейчас у меня истерика, и злость на ее владельцев, которые угрожали мне что если не куплю-мясо.... я не понимаю их. лучше бы взяли у ОН 15 000, чем ее. К сожалению сделать ничего не могу. если согласятся дешевле-куплю, нет вопросов, кобылу люблю... но не стоит она тех денег, что за нее просят.... еще просьба: не надо ничего говорить мне, что я такая дура и т.д. пока лошадь была со мной-вы видете, состояние нормальное, ей было хорошо... я хочу ее купить, чтобы ей и дальше было хорошо. но не могу.
Поделиться1732007-08-29 14:53:30
Я думаю, ей действительно было хорошо. Не отчаивайся. Иногда выход находится в самый последний момент. Я надеюсь, что ты всё же сможешь её выкупить. К сожалению, не могу ничего посоветовать дельного. Просто желаю удачи.
А люди...с ними часто так :взгляд:
Поделиться1742007-08-29 14:54:59
спасибо... тут советовать достаточно бесполезно.. я подожду немного. пусть они попробуют платить за 2их лошадей.. мб они мне и продадут за ту цену, за которую я возьму....
Поделиться1752007-08-29 14:57:01
Бинтуемся:
Поделиться1762007-08-29 14:57:29
Ой? это препятствие? мне надо прыгать? А я не упаду?
Поделиться1772007-09-02 17:13:12
кто хотел, тот увидел))
Отредактировано Моргана (2007-09-03 20:56:54)
Поделиться1782007-09-02 23:21:49
очень приятно, что ты осознала глупость своей (теперь, наверно, уже бывшей) подруги... И очень надеюсь, что у тебя всё получится с кобылой. Будем ждать новостей.
Поделиться1792007-09-03 17:11:54
я тоже надеюсь.. но уже не верю..в принципе мне некоторые люди с конюшни обещали помочь. да, я действительно не видела глупость. или не хотела видеть. но когда так поступают с лошадью, которую я люблю, я не могу терпеть. пока ничего не продвигается.... продавать не хотят. или 40 000 и то не факт. а пока Ксюша(моя подруга, но кристина к ней оч хорошо относиться) поедет поговорит с крисиной, попробует выкупить у нее Электру...
Поделиться1802007-09-03 23:06:50
Ну и кто там сомневался. что ничего хорошего из этого не выйдет!!!!