У меня есть предложение..... а может на шашлычки?!
Кто сказал шашлычки?если так,то предлагай,Катюх,где и когда! и нужно ли что нить кому-нить приносить?
Отредактировано Яло (2007-04-19 14:43:28)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Встреча форума
У меня есть предложение..... а может на шашлычки?!
Кто сказал шашлычки?если так,то предлагай,Катюх,где и когда! и нужно ли что нить кому-нить приносить?
Отредактировано Яло (2007-04-19 14:43:28)
Я думаю с шашлычками в такою погоду облом!
говорят в воскрксенье норм буит)
ну раз не шашлычки ,значит идем в Пронто или в Кружку больше некуда)
Отредактировано Яло (2007-04-19 21:37:56)
и так где во сколько встретимся?
мм... всё-тки я к вам присоединюсь
встречаемся... ммм... в 14.00 на остановке около универсама в 14м. Всех устраивает? Если кому-то неудобно, можем с этим человеком встретиться около Проспекта, а потом вместе дойти до места встречи)))
Если вдруг кто-то из Москвы поедет, то напишите тут либо в личку, я объясню, как проехать.
я из москвы ) мож обьяснить как до вашей точки доехать?
а куда мы идем?
а куда мы идем?
в подъезд жрать водку
в подъезд жрать водку
ну жрать не жрать..но тока не водку..бе!меня от неё воротит!!! :bad:
а если сурьезно?куды идем то?
ну жрать не жрать..но тока не водку..бе!меня от неё воротит!!!
а если сурьезно?куды идем то?
Подпись автора
как я понял в теремок при условии что там можно курить.. а вообще если вы решили то слушаю ваши предложения
как я понял в теремок
в какой ещё теремок??что то странное название))
я сам не знаю что это такое ) все вопросы к Надюшке )
короч,мне пофиг куда мы пойдем,честно))значит около универсама в 14 нуль нуль)ок)если смогу-появлюся)
ага именно там около универсама в 14 нуль нуль надеюсь будет много народу )
я наверно еще подойду
ох ты!смотрите кто заговорил)))тыж не хотела идти??лан,ждемс....чем больше тем лучше))
не не хотела,а не могла)
Обиделась на всех, кто не пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какашки вы все! Впрочем, вам же хуже))) Вы пропустили кучу веселья!
Итак, начнём. Ну какая же встреча форума может быть без захода на выезд? Вот и в этот раз встреча началась с общения с лошадками!
На выезде были Женя с Тузом и лера с Диной
Дальше мы в составе 6 человек отправились в Пронто, так и не дождавшись Катю Колушкину и не дозвонившись ей на мобильный, который, как оказалось, просто разрядился.
мучительный выбор...
Сидим)
Потом мне позвонила Катюшка и сказала, что скоро придёт. Естественно, её приходу все очень обрадовались и Маша решила запечатлеть такой важный момент)))
Красавица)))
Дальше общение оживилось... (хотя и до этого было очень весело и хорошо)
Просто без комментариев
Катя с Ильдаром быстро нашли общий язык.
Заслушалась)
Ильдар, Оля и Зоя
Дальше мы пошли гулять, проводили Зою, которой нужно было домой, дошли до аттракционов, где Маша с Олей начали кидаться семечками и в результате я вся была в семечках... И вот моя месть, которую очень захотел исполнить Серёжа. Целая пачка семечек на голове Маши (и не только на голове)
Покатавшись на аттракционах, мы вдруг вспомнили, что нам пора по домам. Пока шли до остановки, Маша с Серёжей устроили перетягивание каната в лице меня, по ходу дела умудрились поваляться на траве, сломать забор, отдавить друг другу (и мне) ноги, расцарапать друг друга... Всё это продолжилось и на остановке... Главное, что никто не хотел меня отпустить...
Как вы думаете, я осталась жива после такого???
УЖАААААС!!! Я же просила .... На самом деле я собралась за 30 мин... успела помыться, высушить голову и одеться так, что не судите меня строго!
Участники форума | Сайт и форум | 2008-04-21 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Как мы отдыхаем! | Отдых и другие развлечения | 2008-03-03 |
Кузя солнышко) | Бывшие наши лошади | 2007-10-19 |
ВОПРОС К СОНЕ (арендатерше Куклы) | Беседка | 2007-04-23 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Отдых и другие развлечения » Встреча форума