В общем че-то в последние несколько дней у меня постоянно плохое настроение и какие-то суицидальные мысли в мозгу...
И отсюда вопрос такой: Как вы боретесь с депресняком????
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Глупая наверное тема...
В общем че-то в последние несколько дней у меня постоянно плохое настроение и какие-то суицидальные мысли в мозгу...
И отсюда вопрос такой: Как вы боретесь с депресняком????
Музыка,мороженное(или шоколад ),любимое занятие или занятие в общем какое-либо и правильный настрой на позитифф)воть так)
хорошо побухать
или само пройдет...
Музыка,мороженное(или шоколад ),любимое занятие или занятие в общем какое-либо и правильный настрой на позитифф)воть так)
Да музыка в таком настроении почему-то выбирается такая, что еще хуже на душе становится. А на счет мороженого - да , я правда не совсем мороженым лечилась - мне сегодня помог пакетик Чудо молока клубничного - мням-мням и настроение немного поднялось!!!!!
Ну даже и не знаю. Когда у меня на душе кошки скребуться, меня подружки тащат в клуб Аурум. Там такой контингет , они там так танцуют , короче от туда я всегда выхожу с хорошим настроение. А еще как заметил Prophet, это побухать, так хорошо, что б забыть все плохое
Побухать-побухать... ЧУДО-МОЛОКО СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!
хорошо побухать
Фууу!! так раслабляются только конченные невротики, которые уже настолько стары и немощны, что жалость вызывают
Как вы боретесь с депресняком????
смотрю в зеркало. Через 30 секунд становится смешно, даже, если не строить рожицы. еще есть вариант: физические нагрузки. При этом в организме выделяются ферменты посильнее многих наркотиков и лучше станет однозначно.
сладкое - плохой вариант: можно подсесть.
еще у каждого дома валяются фотоальбомы... старые фотографии... смешные детские картинки...
блин, да на самом деле вариантов куча. кому - что.
ЧУДО-МОЛОКО СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!
Факт! Сама сегодня выпила пол-пакета...кстати, тоже клубничного.
А вообще я даже и не помню как борюсь с депрессией-она у меня просто не часто бывает. (обычно посещает меня во время сесии)
Я обычно вспоминаю что-нибудь хорошее или какой-нибудь ржачный случай, произошедший со мной. Можно купить себе какое-нить любимое лакомство (100% действия для всех "рабов своего желудка" ) или заняться любимым делом или хобби. Если надо просто отвлечься от чего-то неприятного, то я сажусь на немного за свою любимую ролевую игру "Морровинд". Там свои проблемы, которые надо решить. Но долго уходить в комп. игры не советую-отрешишься от реальности.
Вот. А если на улице хорошая погота, так просто грех не выгулять своих друзей на велике, роликах...да и просто побродить по родному городу.
Отредактировано Дикая кобылка (2007-07-14 18:21:03)
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Сетевая игра | Реклама | 2008-05-20 |
Арфа | Бывшие наши лошади | 2008-03-16 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Беседка » Глупая наверное тема...