Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » На конных тропах » Маршруты по лесу.

Маршруты по лесу.

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Люди-человеки,просвятите-по лесу сейчас можно ездить? Это вот после сегодняшнего дождика? :(

62

Я ездила. Нормально. Только вода с веток течет

63

дорожки раскисают. Начинаем проваливаться(судя по следам на снегу). Самое мерзкое время наступает - придется ездить далеко, что б хоть как-то побегать...

64

Хм... В такую погоду хорошо бы манеж крытый)

65

манеж - это вам в Возрождение или в Морозовку ^_^

66

Вот ей-то как раз и не нужно)

67

Вчера с Маринкой съездили на два часа на дальние поля...Эх, так классно там! :) Обязательно надо будет съездить туда весной-летом..
Надеюсь, к тому моменту дорогу не забуду))

68

А прокату на дальние поля можно

69

Если с девочками договоритесь, то да)

70

А по времени, на сколько, на час или на два

71

Этот - на два)

72

Да там можно сколь угодно долго плутать. Я летом на полдня пастись и гулять уходила. Тут уж от желания зависит. Правда, там можно на собак нарваться. Они не кусают, но испугать лошадь могут.

73

Правда, там можно на собак нарваться. Они не кусают, но испугать лошадь могут.

Нарвались..
Если честно, они меня выбесили...  Катушку тоже)

74

Вот-вот. Они не кинутся. Этих можно смело игнорить, если нервы выдержат. Они от поселка своего далеко не уходят. Но сопровождать вас будут минут 10-15. При них лучше не рысить, а то еще подумают, что мы их боимся... Мой, так вообще, в наглую и очень лениво по ним отбивал.

75

Да я в курсе что не кинутся. Просто надоедает это пустолаянье..

76

"Не бойся собаку, которая лает, бойся ту, что кусает"  :)  Древняя пословица.

77

:)  Это ты лошади объясни, когда она тебя от страха понесет :)

78

Это ты лошади объясни, когда она тебя от страха понесет

Хехехе...было дело-носила. ^_^    А в Тимирязевке меня какая-то собака ни с того ни с сего укусила и убежала, пока я пыталась понять, что происходит. Причем я потом видела эту псину-она еще пару человек так покусала. А вроде и не бешенная.

79

Была вчера в конюшне. Везде мезко мокро. На полях еще неделька и высохнет(за конюшней), а в лесу(за конюшней) хорошо! Там до сих пор снег) Даже галопчик есть, где сделать)

80

Ну почему ты об этом раньше не написала?))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » На конных тропах » Маршруты по лесу.