Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » На конных тропах » Маршруты по лесу.

Маршруты по лесу.

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Никогда об этом не задумывалась) Там в лесу еще эту недельку, может, грунт и продержится. Но даже, когда растает, там не будет чавкающей грязи, как на часовом маршруте) Да и на поле хорошо, пока там прокат не поездит...

82

Лес, где нет маршрутов, в принципе, сухой. но там только пошагать, от веток поуворачиваться)

83

но там только пошагать, от веток поуворачиваться)

Меня такие прогулки радуют)

84

В четверг ездили с Даяной в лес, там очень очень грязно, грязь по самое брюхо, а вот на просике можно даже голопом

85

Alena написал(а):

а вот на просике можно даже голопом

Это приятная новость)

86

ну судя по сегодняшнему состоянию полей, в лесу счас не есть гуд...

87

поля быстро высохнут.

88

ну поля то да, они на солнце... я про лес имела ввиду когда говорила что не гуд )

89

Alena написал(а):

а вот на просике можно даже голопом

Так как у нас с просекой???

90

Swallow написал(а):

Так как у нас с просекой???

Не знаю, меня там давно не было

91

побывала сегодня на дальних полях(за ручей и дальше до них лесом). Ехала через галопную... Чем дальше от бетонки, тем дорога лучше. На полях обалденно. Если кто хочет, я туды опять завтра намерилась с Соколом с утречка скорее всего) и еще дубравские хотелось бы с кем-нибудь посмотреть...

92

на галопной было неплохо... за ручей выехать очень рекомендую.

93

Не знаю, где именно писать, но все же отпишу здесь)
Можно ли забронировать трех лошадей в прокат на эту субботу, 29.09, на 13.30 примерно по времени?
Не знаю, кто будет на конюшне, звонить буду О.Н. в субботу скорее всего еще раз.
Смену поведу сама, обычно так и езжу)
Из пожеланий: Дунай (Дракоша, Кристалл), Жемчужина(Искра, Ворон) и Горбуша.
То есть, одну под меня (в принципе любую) и две под новичков.
Заранее спасибо.
Лена.

94

Лошадей бронируют лично с О.Н. или кем-то из инструкторов. Если есть хоть чей-то телефон, туда и обращайтесь. Здесь появляются в основном помощники, которые могут только передать информацию и пожелания. Надёжнее и быстрее будет поговорить с самой О.Н.

95

Ох,заехала я куда-то недавно....вот места-то красота да и только-сухие,мякгие,абсолютно ровные,широкие и длинные дорожки через лес...

96

Вот такая красота сейчас в лесу :rolleyes:
http://i040.radikal.ru/0712/74/e0160031f094.jpg
http://i036.radikal.ru/0712/60/231fb95b0722.jpg

спасибо Ксюхе (арендатор Пуха) за фотки  :^:

97

Эвока написал(а):

спасибо Ксюхе (арендатор Пуха) за фотки

:) пжалста, пжалста

98

Здорово, красивые фотки, а как на счёт льда? рысь(галоп)-возможны?

99

Полинка написал(а):

а как на счёт льда? рысь(галоп)-возможны?

сматря где, смотря когда...
сейчас лесной маршрут возможен рысь-лес, просика - галоп, ну соответственно если с галопом то лошадкам подышать дать, а по покрытию вполне нормально
что касается бетонки (ибо фотки именно её, только месяца 2 назад) там шагом скользко

100

Я ездила в лесу и на поле))Как раз на ребусе я каталась в лесу,под конец он устал..А вот На поле я каталась на Седом,он очееень упрямый!Мне даже палочку дали)))Он все время на конюшню назад просился..На поле льда много было.. :(

Отредактировано Lapo4ka (2008-01-21 14:15:32)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » На конных тропах » Маршруты по лесу.