Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » О работе в городе

О работе в городе

Сообщений 61 страница 80 из 131

61

ХОРОШ уже всяким коровам катать свои жопы на Тузе!!! поимейте совесть! ТОлько что под моим окном какая-то барышня уселась на туза и поехала по асфальту рысью (догоняя верховую - увы, не разобрала, кто это был, слишком поздно заметила). Ну можно ещё понять, если в поле на него садится человек кг 70 (причём не больше), но не в городе!!!!!!!!!! и не рысью по асфальту!!!!!!!!!!!!!!!!

следите, кого вы в город отправляете с лошадьми...

62

Да, кстате и сегодня на точке!!! Одна девушка стояла, народу не было, потом села и сама поехала покататься!!!

63

на выезде были юля и валя. юля на драконе, а валя на тузе

64

темболее у меня был последний день аренды,Cat вы наверно что не уследили если я села на дракона и мы собирались поехать по дворам потом сразу на каменки либо я просто показывала вале как ехать большой круг но!кагда я показывала то я шла рядом с драконом а тогда наверно поехали по дворам может просто что то не усматрели потомучто на точке я никагда не КАТАЮСЬ на лошадях тембоолее если это работа а эта работа мне очень нравица :blush:

65

Юлек написал(а):

темболее у меня был последний день аренды,Cat вы наверно что не уследили если я села на дракона и мы собирались поехать по дворам потом сразу на каменки либо я просто показывала вале как ехать большой круг но!кагда я показывала то я шла рядом с драконом а тогда наверно поехали по дворам может просто что то не усматрели потомучто на точке я никагда не КАТАЮСЬ на лошадях тембоолее если это работа а эта работа мне очень нравица

Скажу подробно: Когда девушка на Драконе катала, кто то на Тузе просто сел и поехал прокатьться : Не надо, я всё четко усмотрела, не кому круг не показывали не какой!!! Извините что без именно никого не знаю.

Отредактировано Cat (2008-04-14 13:22:35)

66

Cat написал(а):

огда девушка на Драконе катала

Дракон в город ходит??????????????????????Да ..вы..****ААА!!!!! :angry:  :angry: Каждые выходные?

67

Юлек написал(а):

на точке я никагда не КАТАЮСЬ на лошадях тембоолее если это работа а эта работа мне очень нравица

Очень на это надеюсь))) Еще недавно все было не так...:)

68

Яло
Юля с ним в аренду....правда тоже не вижу ничего хорошего похода в город

69

это вы про вчерашнее здесь спорите?я тогда тоже гуляла и не скажу не чего против Юли!

70

Cat написал(а):

кто то на Тузе просто сел и поехал прокатьться

это были значит друзья аниты они нам дали деньги и поехали по правилам катаца за маленький круг

Яло написал(а):

Каждые выходные?

нет он не каждые выходные ходит в город очень редко

народ давайте на счет меня и дракона ничего и никого попрекать не будим я спросила у О.Н. мне разрешили темболее был последний день аренды и я очень сильно хотела провести с ним этот день!!!!!!!!!!

71

Я вот не пойму вы вообще про кого про Туза или Дракона, вы задайте четко вопросы Вам на них ответят, надеюсь, а то читаешь и не понимаешь о чем что и про кого каша какая-то.

72

Юлек написал(а):

это были значит друзья аниты они нам дали деньги и поехали по правилам катаца за маленький круг

Да точно!как я не додумалась это же была моя подружка!Я не каталась(денег не было).

73

Юлек написал(а):

народ давайте на счет меня и дракона ничего и никого попрекать не будим я спросила у О.Н. мне разрешили темболее был последний день аренды и я очень сильно хотела провести с ним этот день!!!!!!!!!!

зашибись времяпрепровождение... заставить любимого коня идти в город чтобы тока провести с ним время... отроду не слышала, чтобы такие "высокие" отношения назывались любовью или хотя бы симпатией...
мда, девушка, Вы меня сейчас удивили...

74

Юлек написал(а):

Cat написал:
кто то на Тузе просто сел и поехал прокатьтьсяэто были значит друзья аниты они нам дали деньги и поехали по правилам катаца за маленький круг

Давайте не будем делать из меня дуручку, там не было никаких друзей!!! Там конкретно села девушка которая стояла с понёй и поехала прокатиться. Даже не поехала пополному кругу!!!, это всё было когда одна девушка катала на Драконе!

75

Cat написал(а):

не было никаких друзей

а откуда ты знаешь???может и были.и не может,а точно!!!

76

Маруся написал(а):

а откуда ты знаешь???

видела, прикинь))

77

во первых: свою жопу я точно на точке не катала.
во вторых: я не корова и не ехала рысью по асфальту.
в третьих: Cat ты вместо того чтобы тут всем что то доказыввать лучше тогда подошла бы и сказала как и что правильно делать...так было бы намного лучше...

78

Slipknot написал(а):

во вторых: я не корова и не ехала рысью по асфальту.

Валь, ты конечно извини, но для Тузика ты корова.... И я для него тоже корова)))))))

Slipknot написал(а):

в третьих: Cat ты вместо того чтобы тут всем что то доказыввать лучше тогда подошла бы и сказала как и что правильно делать...так было бы намного лучше...

кое в чем согласна, но Валь, т.к. ты помошник, и, насколько я знаю, уже не первый раз ездила на выезд, тебе весь инструктаж должны были проводить, что делать, а чего делать нельзя.

79

Slipknot написал(а):

во первых: свою жопу я точно на точке не катала.

А я на лошадях ЖИЛИНСКИХ(так каталась на даче,на коне по кличке Ретивый) ваабще ни разу не каталась верхом,если не считать случая когда я в экипаже на седом проеха большой круг... :flirt:

80

Волчонок написал(а):

Валь, ты конечно извини, но для Тузика ты корова.... И я для него тоже корова)))))))

ну да..с этим я согласна)))

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Ваше мнение » О работе в городе