последняя фотка на мой взгляд самая прикольная!
а предпоследняя самая милая
Отредактировано Alena (2007-03-26 22:39:12)
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Буян
последняя фотка на мой взгляд самая прикольная!
а предпоследняя самая милая
Отредактировано Alena (2007-03-26 22:39:12)
Зачесалось)
Мы)
Они)
Рысят)
Класс... Спасибо, Насть)))
Кстати, Бусь уводит табун от дороги...и стабунивает кобылок и ведет домой))) Вот такой . Хотя обычно немножко в сторонке пасется...
Очень милый конь, более или менее послушный) добрый
Отредактировано GpoMO6ou (2007-03-29 21:02:17)
"болие мение"...)
а добрый - это да....вообще с ним надо общий язык найти...тогда вообще без слов.
Но с другой стороны. Вот взять Буяна. Нужна ли ему чья-то любовь? Прокату он нравится(в плане внешности и ласковости), его всегда погладят, вкусняшку скормят... А будет девушка, которая будет приезжать чаще остальных, кормить и работать - ему что от этого? Или всё-таки важно? Аренда, покупка - другое дело, об этом и не говорим.
Красавец
Выпрашивает
Никто не в курсе, коня перековали?
перековали.
ура!! :танец:
А я же народ не понимаю зачем работать Буянчика на корде? это чисто деревенская лошадь, и к тому же он прекрасно работает и верхом... :/
А я же народ не понимаю зачем работать Буянчика на корде? это чисто деревенская лошадь, и к тому же он прекрасно работает и верхом...
Кхе.кхе... так если это чисто деревенская лошадь, зачем его на скользяшке работать?
да я просто попробывала...)))один раз я больше же не одевала..
да я просто попробывала...)))один раз я больше же не одевала..
Ну тогда ладно, а может Буянчика тоже один раз попробывали)
нет его не один раз точно, частенько, в журнале написано работал на корде....Скоро бедненький в походы ходить будет, он в каждый почти ходит...похудеет ((
Блин, ну прямо как Адыл)) "Конь упряжной, его нельзя на корде работать"
Корда - вещь хорошая и вовсе не вредная. Буяну временами полезно. Только он ее практически не знает))
Видела фотки с похода - Бусь там чудо.
Как его ножки? Он после перековки их нормально ставит?
А вообще некоторый жирок ему согнать надо, но с другой стороны - все эти походы, агенства - неравномерные нагрузки....
Ножки у него вроде нормально, а жирок он впринципе в походах очень даже хорошо скинет)) но если другой возможжности нету то можно и на корде погонять, но лучше конечно верхом....
Конкретно тогда он заподпружен был.
Горбуша | Лошади | 2008-05-19 |
Маршруты по лесу. | На конных тропах | 2008-01-23 |
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
Рейтинг лошадей. (опрос) | Трёп | 2008-01-05 |
25 августа | Однодневный | 2008-03-02 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Буян