Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буян

Сообщений 61 страница 80 из 185

61

Rain написал(а):

Корда - вещь хорошая и вовсе не вредная.

А кто пытается доказать обратное?

Бусинка написал(а):

можно и на корде погонять, но лучше конечно верхом....

А вот на самом деле начинать работать лучше с корды: там проще справиться и раставить все точки над i. поверьте, это проверенно на личном опыте.

62

Бусинка написал(а):

да я просто попробывала...)))один раз я больше же не одевала..

Ешкин кот!Кать,ты что ль?Ну и дела,никак не ожидала тебя тут увидеть) :D
Кста,ты все таки надела на Буяна скользящий я так поняла....ну и как результаты?)))помогло? ^_^

63

Да ОльчиК это Я собственной персоны,,)) а результаты не плохие но я один раз одевала так что пока ниче сказать не могу точно..... :^:

Отредактировано Бусинка (2007-05-10 20:59:39)

64

а отчего он поможет-то? ^_^

65

Rain написал(а):

а отчего он поможет-то?

видимо, управлять легче, давление усиливается( Я лично не понимаю, зачем на прокатных лошадей напяливать все эти ненужные железки. Вы имеете дело со спортсменом? Он настолько неуправляем? Вы все прям такие мастера и ручаетесь, что больно не делаете? На хрена это? Понты?

Отредактировано Falcon (2007-05-12 14:18:49)

66

вчера с агенством. Ехали мы, ехали... и развалились))) перепряглись, потом второй раз развалились... пока перепрягались, буря началась. Дети помогли оттащить тележку к лесу, причём по собственному желанию...

http://dnl.alp.ru/7ya-photo/532/1180023921532.jpg

http://dnl.alp.ru/7ya-photo/236/1180023900236.jpg

67

фоты красивые..

68

Фото сделано года два назад..
(нажмите, чтобы увеличить)

69

Я что-то подобное видела в исполнении Ольги(кот. на скрипке играет) на том же Буяне)

70

Догонялки

71

класс) выложи на эквестриану)

72

;) выложила уже

73

увидела уже)

74

а это Буян на выезде(с Женькой)

75

Chertenka написал(а):

Но то что Буська может ТАЩИТЬ *шок* !!!!!!!!! Ни за чтоб не подумала........

Ещё как может)) Помню зимой дело было. Поехали мы отрабатывать лощадок (Ленка Селина на Кузе, Карина Сизая на Драконе ну а я следовательно на Буяне) поехали мы на бетонку (земой дело было). Ленка побежала впереди за ней Карина, а я третим, там ТАКОЙ карьер был! Сначала было всё норм, но потом я уже понимаю, что Буян меня растащил, пытался его остановить но не тут то было) (я тогда ещё буквально 1 мес на кон был) Буян обогнал Дракона и уже начал догонять Кузю. Правда Буян около 5 дней стоял.
Вот вам и медленительный конёк))

76

Воть)

77

Вот когда этот Бусинка тока появился на конюшне, вот тогда он был настоящим Буяном!! Тока от конюшни отъезжаешь он начинал скакать как на родео, с него даже наши падали, хорошо дело было зимой, во-первых мягче падать, во-вторых по сугробам его поспокойнее было работать... прыгать в сугробах тяжело всё-таки :D . А так ничего удивительного в том, что он таскает, он на это способен  ^_^

78

по снежку Буська оч любит побегать (особенно если снежок ему по колено)

79

Сборы на выезд
(нажмите, чтобы увеличить)

80

:( Не увеличивается