Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буян

Сообщений 141 страница 160 из 185

141

Вопрос на засыпку: что у Буяна под мышками?

142

подседы...

Отредактировано финтушами (2008-01-28 19:03:13)

143

Кэти, как я понимаю, ты арендуешь Буяна?
Как он там поживает?

Отредактировано Rain (2008-02-10 21:11:10)

144

Rain написал(а):

Кэти, как я понимаю, ты арендуешь Буяна?

Поживает он отлично  :D а свою арендаторшу он вчера просто сбросил, или она сама свалилась  %)

145

ну это он любит)

146

Буська меня тут просто довел до умиления!!!!! Стояли мы с ним около Раздолья, и он так нежно губешками мне в щеку уперся и стоит дышит теплым воздухом!!!! Такое приятное ощущение........ Не знаю что это значило конечно...но так мило....

147

:D Он меня не сбросил!Я с него слезла(я шапку потеряла!)там к конюшне неслись лошади,и мой Буянчик как поскочит за ними! %)
я его крепко держала, но он,гадёныш вырвался! :worried: !   хорошо, до конюшни добрый дяденька на Кристалле довёз!
а так Буян  несколько раз (раньше) делал выкиды!

Отредактировано Кэти (2008-02-11 21:06:05)

148

Как-то мы ездили в лес...я шапку раза три теряла, пока в карман не положила. Только конь был не виноват)

149

Кэти написал(а):

хорошо до конюшни добрый дяденька на Кристале довёз!

А добрый дяденька при этом на Кристалле тоже сидел??? Или уступил тебе лошадку и пешочком пошёл???

150

Кэти написал(а):

Он меня не сбросил!Я с него слезла

В конюшне ты сказала совсем другое :)

Давняязнакомая написал(а):

А добрый дяденька при этом на Кристалле тоже сидел???

А как же все вместе и приехали, а Буян шел сам по себе, да еще и уздечка между ного болталась

151

Alena написал(а):

А как же все вместе и приехали

Ай, маладца!!!  :mad:  :mad:  :mad:

152

а Буян шел сам по себе, да еще и уздечка между ного болталась

и дай угадаю, подпруга была затянута... почему люди так не привыкли думать о ком-то кроме себя?..

153

Rain написал(а):

и дай угадаю, подпруга была затянута... почему люди так не привыкли думать о ком-то кроме себя?..

Нет нет, с этим все в порядке (хоть с этим) Девочка каталась на нем без седла

154

ну и слава богу)

155

ага,ага!этот Буян мне руку оттянул!до сий пор болит! %)

156

Вобщем-то считаю, что надо думать о своих способностях, арендуя лошадь... я вот не стала арендовать подобных...даже мыслей не было, ибо прекрасно понимаю, что не справлюсь...

157

Она с Буяном справляется. Я к тому, что я тоже с Трассы падала, но на ноги и повод держала, а Трасса видела, как впереди бежали кони, и вырвалась!

158

анитик написал(а):

Она с Буяном спавляется

Я заметила...

анитик написал(а):

я тоже с Трассы падана но на ноги и повод держала а Трасса видела как в переди бежали кони и вырвалась!

Вобще себе этого не представляю...

159

я тоже не представляла этого!

160

%) Да уж!А почему Буянчик так быстро потеет?Я на нём немного порысила(после шаге естественно),и он СРАЗУ мокрым стал! :O
интересно...

Отредактировано Кэти (2008-02-16 18:11:40)