Как же я люблю Горбушку)))
а что тогда за крики были? Мат?..
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Горбуша
Как же я люблю Горбушку)))
жива.
Жесткий ответ
Как она поживает?
Горбуша хорошо) Только проката очень много по выходным((И на 9 мая тоже никто не отдыхал.Да еще походы начались. Но это ведь не только ее касается. Все лошади трудятся(
Я Горбушу люблю и никогда на нее не кричала. Да могу иногда проявить строгость и быть пожестче. Но это только в том случае, если лошадь не слушается. А такого практически не было. И это максимум. А то, что в теме "помошники" написано про то, что я ору на нее по поводу и без, что грубо обращаюсь- самый настоящий бред. Я люблю эту лошадь и стараюсь обращаться с ней максимально ласково.
Отредактировано assurance (2007-05-12 17:18:11)
Я Горбушу люблю и никогда на нее не кричала. Да могу иногда проявить строгость и быть пожестче. Но это только в том случае, если лошадь не слушается. А такого практически не было. И это максимум. А то, что в теме "помошники" написано про то, что я ору на нее по поводу и без, что грубо обращаюсь- самый настоящий бред. Я люблю эту лошадь и стараюсь обращаться с ней максимально ласково.
мат я слышала.
все может быть. но вряд ли он был адресован Горбуше.
все может быть. но вряд ли он был адресован Горбуше.
ужасно, когда девуши ругаются. Но это твое дело, просто не понимаю этого.
Какая она хорошенькая! :любовь:
оу... а кто у нас так уздечку классно одевает?
оу... а кто у нас так уздечку классно одевает?
Мдя...интересный способ......(((
ууу... даже я, чайник в одевании уздечек и вообще во всем, что касается лошадей, Горбушину уздечку всё-таки в состоянии одеть... А она её случайно не снимает?
А она её случайно не снимает?
В деннике снимает, но кто-то же ее выводил!!!!!
Горбушка в весь день так работала! Эти фотки сделаны в конце дня. А кто ей одевал уздечку я не знаю(((
Отредактировано Olizera (2007-05-28 08:23:10)
Горбушка в весь день так работала!
А можно глупый вопрос? а почему ее не поправила если видила....
Elegiya, потому что я не умею!
Как так не умеешь??? Там только за ушко надо было подбородочный ремень натянуть... ну накрайняк кому-нибыдь сказать, что б сделали)
Elegiya, ну как я могла это понять, если о том,что у нее неправильно одета уздечка я узнала тока на форуме када выложила фотки и прочитала комменты!!!
Отредактировано Olizera (2007-05-30 15:23:51)
Ты брала лошадь на месяц в аренду, разве ты никогда не одевала уздечку???
Elegiya, Olizera никогда не брала ее в аренду. Ты перепутала
Я никогда не брала лошадь в аренду!!!!Но всегда хотела, да никак не получается!
Тьфу... пардон
Elegiya, ниче бывает!!
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Пуговица | Бывшие наши лошади | 2007-03-29 |
Помощники. | Персонал | 2008-10-02 |
Рейтинг лошадей. (опрос) | Трёп | 2008-01-05 |
Буян | Лошади | 2008-04-21 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Лошади » Горбуша