Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Живое, красивое, благородное... » Про всеми любимого.. (Невзоров А.Г.)

Про всеми любимого.. (Невзоров А.Г.)

Сообщений 81 страница 100 из 224

81

насчёт девочки на мундтуке. Оль, есть фоты тебя на Драке, где у него открыт рот, есть фотка Маши на Катушке, где опять-таки та же картина. Есть фотка меня на Леди (из 5го района), где у неё открыт рот. А я в этот момент просто подняла её голову (она траву ела), чтобы сфоткаться, а она рот открыла, вот приспичило ей. Сфоткали, выложили на Эквестриан, так там меня засрали (некоторые) за то, что я тяну повод... Это ничего не значит. На Дунае куча таких фоток - он просто любит языком играться. А я первый раз подумала, что ему что-то давит, вот он и высунул язык по самое не хочу... Так что одна фотка - не показатель. Другое дело, если бы была видюшка, на протяжении которой девица постоянно бы так ехала. Это было бы страшно. А так...

82

CroCoZebrA, ППКС!!!!!

CroCoZebrA написал(а):

На Дунае куча таких фоток - он просто любит языком играться. А я первый раз подумала, что ему что-то давит, вот он и высунул язык по самое не хочу...

Вот я сначала тоже все пугалась - че ж у него там не так....только потом просекла, что он играется.......И нацепила соплю - ибо нефиг во время работы *злорадно посмеивается*

83

Serafima написал(а):

Мне кажется или лошади у него какие-то бешенные???

Улепетывают от него со страшной силой)

84

ет, ну правда. выпусти я любого из своих знакомых, никто так не носится! Играть? Могут подогонять, поубегать, почесаться, но не прыгать так эффектно, что глазам не верится. Он их и этому учит?

85

Chertenka написал(а):

На счет первой фоты - с мундштуком (приготовили тухлые помидоры??? ) - не вижу ничего страшного!!!! Всякое случается, если такое твориться не постоянно - это нормально. А если постоянно, то руки оторвать или учиться правильно ими пользоваться!!!! Вот мое мнение!!!!!

Там несколько таких фоток. наверное, это длилось не 2 секунды. а вообще, разве после такого не зарабатывают смещение шейных позвонков???
Я вообще для интереса порылась в фотогалерие "ужасы конного спорта", кажется... Лошадь с выпущенными кишками - страшное зрелище...http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif

Отредактировано Swallow (2007-04-19 19:28:14)

86

Swallow, ты про которую фоту??????? Я про ту где девочка на лошадке едет и ротик ей дерет!!!!!!!

87

Chertenka написал(а):

Swallow, ты про которую фоту??????? Я про ту где девочка на лошадке едет и ротик ей дерет!!!!!!!

ну да... Я про ту, где лошадь как бы в сборе. а там где дерет... она не по зубам ли это делает?

88

Swallow написал(а):

Я вообще для интереса порылась в фотогалерие "ужасы конного спорта", кажется... Лошадь с выпущенными кишками - страшное зрелище...

а лошадку с синим ртом видела?

89

А интересно к нему можно приехать и попробовать вот так поездить?

90

Эвока написал(а):

попробовать вот так поездить?

прям сразу сел и поехал?

91

Яло написал(а):

прям сразу сел и поехал?

не поняла... Я про себя говорю, могу ли я к нему приехать в школу или где он там этим все занимается?

92

нет приехать то наверно можно,но тока кто ж сразу лошадь то жаст?

93

Я не говорю сразу на лошадь, но хоть посмотреть своими глазами, послушать что говорят, потому что одно дело где-то что-то написали, и совсем другое своими глазами увидеть...

94

ясно ясно... :black_eye:

95

Эвока написал(а):

Я не говорю сразу на лошадь, но хоть посмотреть своими глазами, послушать что говорят, потому что одно дело где-то что-то написали, и совсем другое своими глазами увидеть...

Самая мерзопакостность Невзоровской школы как раз и состоит в том, что говорит то он про нее ооооооочень много, но все тщательно ото всех скрывает. И саму методику, и место это прекрасное, где он всем этим занимаетсЯ.......Вот так вот.....а дальше делайте выводы сами!!!!! :D

Отредактировано Chertenka (2007-04-19 22:13:49)

96

т.е. в эту школу нельзя попасть?

97

Вроде как это "школой" только называется. Сам он никого не учит. Как я понимаю.
Но есть последователи. Конюшни, на которых пропагандируется НХ. Там обучение идет по методикам Парелли, а потом по Невзорову. Причем адекватные, нормальные люди, которые просто любят животных.

98

посмотрела серию его "Лошадиной энциклопедии", была в полном восторге от тех вещей, которые умеют его лошади. Если бы их действительно обучали так, как Невзоров это представляет, то было бы ваще зашибись. А так... не верю я ему, от этого и грустно. Но лошади реально классные вещи делают))) Смотрится шикарно! Жаль, что тока смотрится...

99

Яло написал(а):

а лошадку с синим ртом видела?

А эт от чего?

100

Rain написал(а):

Вроде как это "школой" только называется. Сам он никого не учит. Как я понимаю.
Но есть последователи. Конюшни, на которых пропагандируется НХ. Там обучение идет по методикам Парелли, а потом по Невзорову. Причем адекватные, нормальные люди, которые просто любят животных.

Невзоров и его последователи отрицают НХ так же, как и конный спорт, и все остальное.

Отредактировано Chertenka (2007-04-21 12:56:57)

Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Живое, красивое, благородное... » Про всеми любимого.. (Невзоров А.Г.)