ты посмотри где буква "Ш", а где "Ф", это как же можно было промахнуться
я о том же думала,но мало ли
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Даяна
ты посмотри где буква "Ш", а где "Ф", это как же можно было промахнуться
я о том же думала,но мало ли
ну да тем более уже вечер, голова с ума сходит
фотки)
Да,Даня не Карачаевской породы,а посесь кабардинской и рысака
Отредактировано Даяна (2007-03-23 09:17:12)
Не много не в тему! Ален, ты знаешь, что Дашка вообще не ест??? Только сено и то с трудом!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!! Советую подзадуматься
Серьезно? Даже представить не могу с чего бы это... если честно, вообще о таком впервые слышу...
Серьезно? Даже представить не могу с чего бы это... если честно, вообще о таком впервые слышу...
Сегодня зашла к Дашке - сухариком угостить и посмотреть, что там за кошмары пишут - она конечно ела, но ооочень медленно и как то без энтузиазма!!!
И еще, Ален, не восприми это как наезд или еще что-то, просто совет: Я бы на твоем месте немнго пересмотрела твои отношения с Даяной, всвязи с вновь открывшимися фактами - конкрено с ее возрастом!!!
Отредактировано Chertenka (2007-03-23 22:47:30)
она конечно ела, но ооочень медленно и как то без энтузиазма!!!
Ну совсем зажралась кобыла!
(это тож без наезда)
И еще, Ален, не восприми это как наезд или еще что-то, просто совет: Я бы на твоем месте немнго пересмотрела твои отношения с Даяной, всвязи с вновь открывшимися фактами - конкрено с ее возрастом!!!
да,Chertenka,я знаю,что она плохо ест.Вот жду зарплату в понедельник и вет.врача вызову.А на счет возраста,да тут нужно весь план занятий переделывать.Я тут уйму книг в академии взяла,будем читать.К 40 годам думаю эти книги прочту
Отредактировано Даяна (2007-03-24 09:27:01)
Ну совсем зажралась кобыла!
Хорошо если бы так!Единственное,что сейчас в голову приходит это то,что возможно проблемы с зубами.Судя по поведению делаю такие выводы.Я ее осмотрела на сколько знания позволили-ничего не нашла,а зубы немного напрягли,но посмотрим в понедельник
Даяна, по поводу возраста О. Н. сомневается, говорит что ей меньше, надо ее распросить по подробней
Кого ОН или бывшую хозяйку Да,я тоже сомневаюсь.
Отредактировано Даяна (2007-03-24 10:19:03)
завтра едем
=)))
а ещё можно вета попросить посмотреть возраст по зубам..
Ушки стоят!
Отредактировано Alena (2007-04-05 17:34:01)
Даяна, другте фотки больших размеров, не могу их ставить, но с другой стороны, они все одинаковые
Кобыла в аренду (Даяна) | Объявления | 2008-03-22 |
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Выезда | Трёп | 2008-04-17 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Даяна