Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даяна

Сообщений 201 страница 220 из 463

201

Аленушка,спасибо большое,фоты суперрр!!!!!!! :P

202

нЕ сахар.. написал(а):

а ещё можно вета попросить посмотреть возраст по зубам..

Можно,но после 18 определить сложно.там существует другой рисунок,но после 24-25.

203

Судя по тому что вы пишите-это точно зубы. Или насос на десне

204

При чем тут рисунок и насосы? Если все таки сомневаетесь в возрасте..хочу вас заверить, что лошади точно около 24 лет. Я в этом хозяйстве много лошадей купила..одна из них Догадка, которая сейчас в Морозовке..А отдавала ее Шамилю без документов потому, что он сказал с таким возрастом они ему не нужны..не купит никто :) Допускаю, что О.Н. он ее продал как молодуху :) А уж она теперь будет естественно отпираться, не скажет же "да, девочки, я чайник...возраст не смогла определить 10 лет лошади..или 18.."  тогдо это определялось легко ;)

205

что лошади точно около 24 лет.

хех, а выглядит моложе)

206

Анастасия, ну зачем же так? :)
Кобылка вроде изначально числилась как немолодая. И с проблемными ногами.

207

Чалая судьба написал(а):

Кобылка вроде изначально числилась как немолодая. И с проблемными ногами.

хех,опять 25...

208

:любовь:

Отредактировано Даяна (2007-04-06 15:50:49)

209

Вот с ногами у нее было все прекрасно, очень крепкий рог и ни одного наливчика ..и с остальным тоже, только потертость от повода ;) Можете сохранить фотографию, увеличить ее и посмотреть внимательно на ноги и спину..эту фотографию сделала для истории перед продажей :) А сейчас у нее белые следы от сбитой холки и отечные ноги...как следствие Оксаниного проката.
http://risak.ru/forum/index.php?showtop … =1826&

Отредактировано Ansia (2007-04-06 21:37:16)

210

Кстати, как можно было убить так лошади ноги, не понимаю..У нее кабардинские крови..а у этой породы ноги просто не убиваемые ;) Но я уже убедилась, что нет ничего невозможного :)

211

Ну с ногами могла перепутать...у нас эти Даяны, Дубравы...я уж не помню, у кого что...

Кстати, как можно было убить так лошади ноги, не понимаю

Не помню, чтобы с Даяной делали что-то особенное, чтобы ноги испортить.

212

а с копытами у нее проблемы были, говорят, тотальные.

Rain написал(а):

Кстати, как можно было убить так лошади ноги, не понимаю

Да с нашим подходом нет ничего невозможного. Вот только направлено это все не в ту сторону(

213

Вот я удивляюсь..у О.Н. вообще  бывает так, чтобы лошадь с ногами осталась? В хозяйстве ее эксплуатировали 18 лет, у меня она месяца 3 работала..и не ковалась даже, т.к. рог просто идеальный и крепкий был...надобности не было....А тут за какой то год ее ухандокали ;) фантастика...Ладно..флуд все это.

214

Дело не в О.Н.Когда раньше Даяна была у нас-у неё были совершенно нормальные ноги,хотя ходила и в город. Сейчас она пришла такая после Ани(бывшей хозяйки Даяны).Не знаю что случилось,но говорят была какая-то травма,результат-хромота и отёчность.

215

А..так О.Н. ее 2 раза продавала?

216

Ansia написал(а):

А..так О.Н. ее 2 раза продавала?

Да.Аня ее вернула.А О.Н.  побыстрее ее продала,так как были проблемы с ногами.Сейчас ножки получше.Хромоты нет,но остались отеки

Отредактировано Даяна (2007-04-07 22:11:52)

217

:)

218

Даша

219

Аква,Алена спасибо большое! :любовь:

220

.....

Отредактировано Даяна (2007-04-10 22:01:41)