Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даяна

Сообщений 241 страница 260 из 463

241

:) Ой там на одной фотке даже я засветилась. Мне очень фото понравилось про выставку

242

Даяна
Ален, а ты на Дашке все также прыгаешь?

243

Даяну напрыгивают? :)

244

Дикая кобылка написал(а):

Даяна
Ален, а ты на Дашке все также прыгаешь?

Прыгаю,но мало.Там смотрю по обстоятельствам.Прыгать ей хочется ,поэтому раз в недельку прыгаем.Она когда гуляет на малом поле,сама прыгает  :)

245

Даяна, я знаю, что Дашечка очень активная и легко поднимаемая,  ^_^   но сделай по-хозяйски упор на её возраст. В таком возрасте лошади уже не стоит  так часто прыгать, даже если она и сама не против тряхнуть стариной.  :)   
Ты не подумай, Аленчик, я на тебя никаким боком не давлю, просто хочу, чтобы ты подольше пообщалась с этим милым, послушным и чутким существом. :любовь:
  А чтобы достичь этого, её надо оберегать, умерять её пыл, так как у неё сейчас очень опасный период жизни, когда малейшая ошибка хозяина может стать летальной для лошадки.

246

Дикая кобылка написал(а):

Даяна, я знаю, что Дашечка очень активная и легко поднимаемая,     но сделай по-хозяйски упор на её возраст. В таком возрасте лошади уже не стоит  так часто прыгать, даже если она и сама не против тряхнуть стариной.     
Ты не подумай, Аленчик, я на тебя никаким боком не давлю, просто хочу, чтобы ты подольше пообщалась с этим милым, послушным и чутким существом. 
  А чтобы достичь этого, её надо оберегать, умерять её пыл, так как у неё сейчас очень опасный период жизни, когда малейшая ошибка хозяина может стать летальной для лошадки.

Спасибо,прислушаюсь к твоим словам.  ;)

247

Даяна Ален, хочешь выложу фотку где на Даше? Это же первая лошадка на которую я села! :)

248

Olizera написал(а):

Даяна Ален, хочешь выложу фотку где на Даше? Это же первая лошадка на которую я села!

Конечно,было бы здорово!

Отредактировано Даяна (2007-04-21 10:13:05)

249

Вот это был мой самый первый раз!!! Фотка не оч, но какая есть!!!

250

а когда это было?

251

а кто вам кобыль седлал?случайно не таа девушка,кот рядом стоит?

252

Alena написал(а):

а когда это было?

сто пудова весна-лето 2006

253

Как вы правы!!! Конечно же это была НАСТЯ!!!  :подозрение:  Это было прошлой весной... ;)

254

Olizera написал(а):

Как вы правы!!!

првы насчет?кто седлал?или чего?
и ещёвопросик...куда ты (можжно на ты перейду?) все сремя прячешься??не пойму никак..один гость роется в профиле профита,ты прячешься кудато..че все с ума штоли посходили? :O

Отредактировано Яло (2007-04-21 22:36:50)

255

Настя плохо седлала?

256

Яло написал(а):

один гость роется в профиле

а как ты это узнала :O

257

по-моему седло повыше надо было класть,а то подпруга не на своем месте....(

258

Яло написал(а):

по-моему седло повыше надо было класть,а то подпруга не на своем месте....(

А может там такое седло, что если выше класть, всю холку в мясо???...

259

Alena написал(а):

а как ты это узнала

заходишь с список активных пользователей и смотришь все))оч умно придумано))
ЗЫвнизу справа

260

Swallow написал(а):

А может там такое седло, что если выше класть, всю холку в мясо???...

эт уже другой вариант...(