Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даяна

Сообщений 281 страница 300 из 463

281

Зойка написал(а):

у нее была еще кобыла Груша(вродь так)

Груша?Она частницей была?

282

что касается старого Даяновского седла, то оно было ужасно. Помню одни ковбойские игры в начале осени, так я просто в ужас пришла от того, что подпруга на середине живота. Подошла к О.Н., сказала, что её переседлать нужно, но мне тут же объяснили, что это седло по-другому не ложится. Так что посёдлана она на той фотке нормально, лучше уже невозможно.

283

вопрос к Даяне.

В этой теме полно флуда. Его нужно удалять или тебе всё равно? Тема про твою лошадь, поэтому как ты скажешь, так и будет.

Чистить тему?

284

CroCoZebrA написал(а):

Подошла к О.Н., сказала, что её переседлать нужно, но мне тут же объяснили, что это седло по-другому не ложится. Так что посёдлана она на той фотке нормально, лучше уже невозможно.

Не согласна с тобой.Я это седло еще месяц после покупки Даши использовала и седло ложилось нормально.Я заменила лишь подпругу,т.к. она была растянута.А седло достаточно удобное,есть конечно минусы,но оно не новое же

285

CroCoZebrA написал(а):

вопрос к Даяне.
В этой теме полно флуда. Его нужно удалять или тебе всё равно? Тема про твою лошадь, поэтому как ты скажешь, так и будет.
Чистить тему?

Да пусть будет,отошли конечно,но не сильно.Все равно где-то "цеплялись" за Дашу  :P

286

Даяна написал(а):

Не согласна с тобой.Я это седло еще месяц после покупки Даши использовала и седло ложилось нормально.Я заменила лишь подпругу,т.к. она была растянута.А седло достаточно удобное,есть конечно минусы,но оно не новое же

оно не подходит Даше, в этом вся беда. Оно потом ходило на Сороке, которой оно тоже не подходило.

Даяна написал(а):

Да пусть будет,отошли конечно,но не сильно.Все равно где-то "цеплялись" за Дашу

как скажешь. Мне же легче)))))

287

CroCoZebrA написал(а):

оно не подходит Даше, в этом вся беда. Оно потом ходило на Сороке, которой оно тоже не подходило.

не подходит,но это не худший вариант

CroCoZebrA написал(а):

как скажешь. Мне же легче)))))

все равно спасибо)

288

Даяна написал(а):

Груша?Она частницей была?

да

289

хм...  :mda:  ну ладно

290

Изначально Настя частницей не была. Просто работала инструктором. А потом купила Грушу, выкупила. Подробностей до сих пор не знаю, поэтому говорить ничего не буду.

291

Olizera написал(а):

У Даши действительно не очень удобное седло!

А мне оно наоборот, больше всего понравилось, мне очень удобно, я хочу точно такое же, только новое))) Дашка такая резвая, все время бегать хочет, озорная девчонка  :)

292

Эвока написал(а):

Дашка такая резвая, все время бегать хочет, озорная девчонка

У нас пропеллер)))  :D

293

Эвока написал(а):

А мне оно наоборот, больше всего понравилось, мне очень удобно, я хочу точно такое же, только новое)))

И мне понравилось

294

Эвока написал(а):

А мне оно наоборот, больше всего понравилось, мне очень удобно

а вот лошади?  :mda:

295

Swallow написал(а):

а вот лошади?

Не все так плохо,спину сбить им нельзя все же(если с умом подойти)

Отредактировано Даяна (2007-04-22 20:52:34)

296

Даяна написал(а):

спину сбить им нельзя все же

У нас и не таким сбивают. Но, если не сбили, значит повезло.

297

Даяна написал(а):

Не все так плохо,спину сбить им нельзя все же(если с умом подойти)

Кстати да. И потом я все равно редко езжу с седлом

298

Эвока написал(а):

редко езжу с седлом

Мягкая кобыла?

299

Swallow написал(а):

Мягкая кобыла?

Это другая тема

300

Swallow написал(а):

Мягкая кобыла?

Очень мягкая  ^_^  и медлительная(в хорошем смысле)