у нее была еще кобыла Груша(вродь так)
Груша?Она частницей была?
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Даяна
у нее была еще кобыла Груша(вродь так)
что касается старого Даяновского седла, то оно было ужасно. Помню одни ковбойские игры в начале осени, так я просто в ужас пришла от того, что подпруга на середине живота. Подошла к О.Н., сказала, что её переседлать нужно, но мне тут же объяснили, что это седло по-другому не ложится. Так что посёдлана она на той фотке нормально, лучше уже невозможно.
вопрос к Даяне.
В этой теме полно флуда. Его нужно удалять или тебе всё равно? Тема про твою лошадь, поэтому как ты скажешь, так и будет.
Чистить тему?
Подошла к О.Н., сказала, что её переседлать нужно, но мне тут же объяснили, что это седло по-другому не ложится. Так что посёдлана она на той фотке нормально, лучше уже невозможно.
Не согласна с тобой.Я это седло еще месяц после покупки Даши использовала и седло ложилось нормально.Я заменила лишь подпругу,т.к. она была растянута.А седло достаточно удобное,есть конечно минусы,но оно не новое же
вопрос к Даяне.
В этой теме полно флуда. Его нужно удалять или тебе всё равно? Тема про твою лошадь, поэтому как ты скажешь, так и будет.
Чистить тему?
Да пусть будет,отошли конечно,но не сильно.Все равно где-то "цеплялись" за Дашу
Не согласна с тобой.Я это седло еще месяц после покупки Даши использовала и седло ложилось нормально.Я заменила лишь подпругу,т.к. она была растянута.А седло достаточно удобное,есть конечно минусы,но оно не новое же
оно не подходит Даше, в этом вся беда. Оно потом ходило на Сороке, которой оно тоже не подходило.
Да пусть будет,отошли конечно,но не сильно.Все равно где-то "цеплялись" за Дашу
как скажешь. Мне же легче)))))
оно не подходит Даше, в этом вся беда. Оно потом ходило на Сороке, которой оно тоже не подходило.
не подходит,но это не худший вариант
как скажешь. Мне же легче)))))
все равно спасибо)
да
хм... :mda: ну ладно
Изначально Настя частницей не была. Просто работала инструктором. А потом купила Грушу, выкупила. Подробностей до сих пор не знаю, поэтому говорить ничего не буду.
У Даши действительно не очень удобное седло!
А мне оно наоборот, больше всего понравилось, мне очень удобно, я хочу точно такое же, только новое))) Дашка такая резвая, все время бегать хочет, озорная девчонка
Дашка такая резвая, все время бегать хочет, озорная девчонка
У нас пропеллер)))
А мне оно наоборот, больше всего понравилось, мне очень удобно, я хочу точно такое же, только новое)))
И мне понравилось
А мне оно наоборот, больше всего понравилось, мне очень удобно
а вот лошади? :mda:
а вот лошади?
Не все так плохо,спину сбить им нельзя все же(если с умом подойти)
Отредактировано Даяна (2007-04-22 20:52:34)
спину сбить им нельзя все же
У нас и не таким сбивают. Но, если не сбили, значит повезло.
Не все так плохо,спину сбить им нельзя все же(если с умом подойти)
Кстати да. И потом я все равно редко езжу с седлом
редко езжу с седлом
Мягкая кобыла?
Мягкая кобыла?
Это другая тема
Мягкая кобыла?
Очень мягкая и медлительная(в хорошем смысле)
Кобыла в аренду (Даяна) | Объявления | 2008-03-22 |
Для глупых вопросов и бессмысленной болтовни!!! | Трёп | 2008-05-05 |
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Выезда | Трёп | 2008-04-17 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Бывшие наши лошади » Даяна