Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даяна

Сообщений 101 страница 120 из 463

101

:^:

102

а девушка по-моему Каринка

103

и последняя

104

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!круто!это твой сын?

105

Alena написал(а):

Даяна гордо вышагивала, типа отвали малявка

Да,мы гордые...

106

Сколько кобыле лет?

Жду с нетерпением

Это ведь плохо. Гораздо приятней, когда лошадь под тобой стремится работать, чем когда она пытается из под тебя сбежать в конюшню.

Отредактировано Swallow (2007-03-17 12:03:18)

107

Swallow написал(а):

Это ведь плохо. Гораздо приятней, когда лошадь под тобой стремится работать, чем когда она пытается из под тебя сбежать в конюшню.

Мы не бегаем от меня уже)))  :P  А вот от моих знакомых еще как!!!! :diablo:

108

Swallow написал(а):

Сколько кобыле лет?

18-19

109

Даяна написал(а):

Мы не бегаем от меня уже)))

Сейчас такого количества энергии нет. Летом может появится такая особенность, если делать галоп по направлению к конюшне. Из лошадей прокат выходит ценой некоторых усилий, а таскать - удел проката.

110

Swallow написал(а):

Сейчас такого количества энергии нет. Летом может появится такая особенность, если делать галоп по направлению к конюшне. Из лошадей прокат выходит ценой некоторых усилий, а таскать - удел проката.

Спасибо за информацию :/ (бл@)

111

Даяна написал(а):

мне интересно,ты ко всем лезешь со своими советами?

Если тебя так это напрягает, так бы и сказала. Просто пытаюсь предупредить. Помочь. Я через это прошла, а если ты так на это реагируешь, то ради бога, мне в конечном итоге все равно. Зачем хамить-то? Культурно сказать нельзя?

Отредактировано Swallow (2007-03-17 23:28:09)

112

Swallow, я рада ,что тебе "в конечном итоге все равно".Да,интересно написали в личку,а ты размещаешь в моей теме,ну что ж с тобой так и будем общаться...

113

Даяна написал(а):

Да,интересно написали в личку,а ты размещаешь в моей теме,ну что ж с тобой так и будем общаться...

Из того, что ты мне написала я не увидела ничего личного, кроме оскорбления, конечно. Разместила на форуме, что бы последующий желающие тебе что-либо посоветовать не попали как и я в просак.

114

Поверь мне,другие не попадут

115

дашка очень хорошая  кабылка, и она очень превязана к своему хозяину( хозяйке, если быть точной)

116

конский хвост-  ;)

117

Больше всего интересует, какие команды лошадь лучше понимает....просто хочу заняться примерно тем же. Конь прокатный, но это не страшно) Он соображает)

118

Чалая судьба написал(а):

Больше всего интересует, какие команды лошадь лучше понимает....просто хочу заняться примерно тем же. Конь прокатный, но это не страшно) Он соображает)

В личку напишу  ;)

119

Chertenka написал(а):

Можно на форуме пятого попробовать спросить....хотя вряд ли. Но попытка не пытка!!!!

ссылку дай плиз

120

Даяна написал(а):

ссылку дай плиз

наверно эта ссылка http://www.specleshoz.sitecity.ru/