Конно-туристская база "Атлас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даяна

Сообщений 141 страница 160 из 463

141

Даян, ты посмотри на носик, ну очень похож

142

ANUTkA написал(а):

конечно похожа, такая лапа

Похоже ,НО НЕ ОНА!

143

Alena написал(а):

Даян, ты посмотри на носик, ну очень похож

АЛЕНУШКА,я все уже просмотрела с помощью программы.Это не она.У лошади не может исчезнуть тавро.Тем более она ее продала в 2001 году,если так,то какой смысл ставить тавро "88",а по документам продавать "96"?где смысл?И лошадь гнедая,не может стать за 6 лет темно-гнедой,ну по генам не как!и рост не совпадает

144

Даяна, тогда придется искать дальше

145

Нашла бывшую хозяйку Даяны, которая привезла ее в Зеленоград в 2001 году. В том же году, Даяну обменяли на более молодую лошадь и, как не странно все вопросы решались без документов. После Даяна попала к О.Н.,но документы были сделаны новые (видимо из-за "потери" старых). В 2001 году по подлинным документам Даяне было 18 лет (!).Если с математикой у всех в порядке, то Данечке сейчас 24 года (!).

Отредактировано Даяна (2007-03-21 00:17:51)

146

Ну ни фига себе! Она старше тебя ;)

147

ага,я слегка в шоке.Но я же не из-за возраста ее брала,так что,от того сколько ей лет,любить меньше не стану!

Отредактировано Даяна (2007-03-21 08:54:29)

148

Красатуля  :)

149

Даяна написал(а):

Похоже ,НО НЕ ОНА!

Я опять, наверное, нарываюсь и лезу со своими советами, но это, по-моему, действительно Даяна. А насчет масти... У лошадей с возрастом может и поменяться... Да и у нас Даша выгорала летом до примерно такой же масти...

150

Swallow написал(а):

А насчет масти... У лошадей с возрастом может и поменяться... Да и у нас Даша выгорала летом до примерно такой же масти...

На счет масти: Очень часто бывает, что фотик не передает настоящий цвет!!!!

Мне тоже кажется, что это она!!!!! :)

151

Swallow,ты права-это Даяна,мы позже говорили с хозяйкой и все выяснили,до пятнышка

152

Chertenka,это она

153

Swallow написал(а):

Да и у нас Даша выгорала летом до примерно такой же масти...

Возможно,но там уже зима)))

154

Я заметила) Но, повторюсь, с возрастом масть может варьироваться... У нас, например, появились белые подпалины.

155

Кто знает,возможно

156

да это точно дашка!

157

конский хвост,да это она!И ПИШУ ВСЕМ И СРАЗУ-ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

158

Это тоже она

159

!

160

1