Теперь расскажу, что заметила я.
Начну с хорошего.
Итак, плюсы:
+ большая забетонированная стоянка
+ поле с красивыми березками
+ манеж
+ плац с препятствиями (мы же все спортсмены )
+ мойка
Обратите внимание, что все это только для удобства человека!
А теперь минусы:
- Дорога к этой прекрасной конюшне (Ленинградка + пешком достаточно далеко). Для молодых здоровых это даже полезно, но если вы пешком, да еще с кучей пакетов… Вопрос к жителям новых районов: сколько вы туда добираетесь в пятницу вечером?
- Достаточно крутой спуск к полю (как вы будете в слякоть и гололедицу?)
- При входе в конюшню сразу можно почитать перечень услуг за отдельную плату (одна подкормка 15рублей и т.д.) Отработка лошади не помню сколько стоит, но достаточно дорого (у всех вдруг нашлись лишние пара тысяч за просто погонять на корде). Скопируйте, пожалуйста, весь список и вывесите здесь, это очень интересно.
- Далее, огромными буквами САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕНО И ОПИЛКИ НЕ ТРОГАТЬ. Значит, все-таки бывают ситуации, когда их хочется взять?
- Входим в конюшню. Это большое помещение, в котором стоят ~30-40 (подскажите, сколько точно) лошадок в сборно-разборных денниках разных размеров 4х5, 3х4 (у меня было ощущение, что я попала на крытый рынок, где много всяких разных лотков и палаток). Предлагаемые за 6500р денники 3х3 в таком ужасном состоянии (ну, честное слово, вашей же лошади там стоять большую часть дня).
- Стены – бетон. Пол ровный, но бетон!!!
Дальше продолжать?
P.S. Туалет не видела, не хотелось.