Не будет ничего
Почему?
Конно-туристская база "Атлас" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Живое, красивое, благородное... » О конюшнях!!!
Не будет ничего
Почему?
Мне не доложили)
Мне не доложили)
эх,а я так надеялась!!!(((( ты теперь когда туда?
В Чашниково? В среду, четверг, потом в воскр и понедельник)
мне понравилось в Жилино там можно поездить одним в поле, но одно меня смутило состояние лошадей и их копыт
А так же мне не понравились эти таджики
А так же мне не понравились эти таджики
весь распад в конюшне(по состоянию лошадей),по моим наблюдениям, начался с их появления
весь распад в конюшне(по состоянию лошадей),по моим наблюдениям, начался с их появления
Подтверждаю........
а что они вообще делают на конюшне? и почему они работают лошадей?
а что они вообще делают на конюшне?
эм...работают)
И работа лошадей, видимо, входит в их обязанности.
И ещё они не таджики, а киргизы, если я не ошибаюсь. Хотя смысл сохраняется. Они не только в Атласе, они в Импульсе, в Чашниково и может где ещё. В смысле, не обязательно киргизы, но какой-то из подобных национальностей. Мне это тоже не нравится, но не заниматься же тотальным уничтожением всех так называемых "чурок". Многие из них хорошие люди, никто к ним претензий не имеет. К сожалению, не все.
может этот разговор перенестми в КТБ Атлас в тему наша конюшня?
Отредактировано Alena (2007-07-26 16:43:06)
Была на Планерной. Скажу одно - меня всегда вдохновлял троеборный маршрут
За забором от Планерной есть еще небольшая конюшня на форелевом хозяйстве - хозяин Валька, рысачник. Постой был летом около 4000.. Есть прокат. (а еще там есть шикарное озеро )
Была в КСК Русь (м.Речной вокзал, м.Тушинская, ул.Свободы) -- никогда не понимала конюшни, у которых есть только плац и манеж..манеж маленький, сама конюшня хорошая.
хм...., живу на улице Свободы, могу сказать что тушинская,ну да близка к началу, сходненская близка к середине улицы, планерная кконцу, но Речной вокзал, эт вы махнули.... собственно я не про это, можно конкретней где? где на планерной, и где второе, я знаю там одну конюшню, она находится почти у самой дороги, наполовину углублена в Алешкинский лес, это какая то из этих двух?
и еще вопрос, я несколько раз слышала что на планерной есть иподром. я так понимаю что планерная указывается как ближайший ориентир, кто-нибудь знает где и что это конкретно?
планерная - не как станция метро, а как станция ЭЛЕКТРИЧКИ. Вещи разные и находятся друг от друга довольно далеко
ах вот в чем дело......
так ипподром там?
кто знает расскажите пжлс, любопытство сами знаете, хоть и не порок, но моск жрет...
так ипподром там?
Нет. Ипподром это ипподром. Он находится недалеко от метро Динамо или метро Беговая. Точный адрес: ул. Беговая, д. 22.
а на планерной, ну незнаяможет какойнить конезавод, еще чтото? я просто понимаю так что больше обычной конюшни
там - КСК Планерная. Очень, скажу вам, приличное место. Имела счастье посетить однажды, увидела манежи, денники... Поразило)
это то что как раз около дороги, да?
и чего я дурью маюсь надо будет туда какнить сходить, хоть посмотреть как называется, а то столько раз видела, а внимание на название не обратила...
Отредактировано финтушами (2007-11-23 21:36:51)
КСК Планерная - это святое!!!!!!!! При наличии денег, свою бы лошадь (надеюсь она у меня будт в будущем) только туда бы поставила!!!!!!!! Люблю Планерную.........
Ага, я тоже уважаю Планерную за спортивный опыт, но свою лошадь туды бы ни поставила, даже при наличии требуемой суммы (сейчас 18 000). Потому что там нет левад, вообще нет, про выпас даже не говорим. Мой зверь плевать хотел на манежи, плацы с препятствиями и прочие плоды цивилизации нужные ЧЕЛОВЕКУ, сейчас она довольна всем (кроме соседей), хоть оббивай стены прям до потолка.
Ага, я тоже уважаю Планерную за спортивный опыт, но свою лошадь туды бы ни поставила, даже при наличии требуемой суммы (сейчас 18 000). Потому что там нет левад, вообще нет, про выпас даже не говорим. Мой зверь плевать хотел на манежи, плацы с препятствиями и прочие плоды цивилизации нужные ЧЕЛОВЕКУ, сейчас она довольна всем (кроме соседей), хоть оббивай стены прям до потолка.
Блин, столько там времени пробыла, а только сейчас отсутствие левад заметила........ Всетаки я судила про Планерную с точки зрения удобств для себя..... а по поводу лошади - теперь задумаюсь........
...о конюшне | Ваше мнение | 2008-04-05 |
Лошади, которые когда-то стояли в нашей конюшне. | Бывшие наши лошади | 2008-06-14 |
Чайник...(для работников конюшни) | Объявления | 2007-02-19 |
Юмор | Беседка | 2009-02-03 |
Истории вашей конной жизни!!!!! | Живое, красивое, благородное... | 2008-03-04 |
Вы здесь » Конно-туристская база "Атлас" » Живое, красивое, благородное... » О конюшнях!!!